Connect With Us

Beda Persepsi, Kartika Putri Putusin Pacarnya

EYD | Rabu, 10 Februari 2016 | 08:13

Kartika Putri (istimewa / tangerangnews)

TANGERANG – Kartika Putri sempat punya hubungan dengan seorang bule. Tapi, karena berbagai hal, dia memilih untuk putus dengan pria asal Kanada itu.

“Kondisinya aku punya anak, aku nggak mau pacaran lama. Nggak ada solusi, jadi aku putusin udahan aja. Nggak mau merugikan karier aku dan dia, jadi mending begini,” ungkapnya saat ditemui di Studio Hanggar, Pancoran, Jakarta Selatan, Rabu (10/2/2016).

Karena hubungan jarak jauh itu, terkadang dia merasa tak pernah cocok. Ketika dirinya tertidur, kekasihnya itu menghubunginya melalui telepon.

Menurutnya, dia bertemu sang kekasih itu ketika berlibur. Kartika memang sudah punya jadwal liburan tiga kali dalam satu tahun. “Buat refreshing biar nggak jenuh. Buat kualitas kerja juga berguna banget liburan,” tukasnya.

TagsHiburan
SPORT
Pemkab Tangerang Bakal Gelar Nobar Piala Dunia 2026 di 29 Kecamatan

Pemkab Tangerang Bakal Gelar Nobar Piala Dunia 2026 di 29 Kecamatan

Rabu, 17 Juni 2026 | 16:54

Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.

BISNIS
Tokopedia Dikabarkan Bakal PHK Besar-besaran 90 Persen Karyawan

Tokopedia Dikabarkan Bakal PHK Besar-besaran 90 Persen Karyawan

Kamis, 2 Juli 2026 | 12:04

Platform e-commerce Tokopedia dikabarkan melakukan pemutusan hubungan kerja (PHK) dalam jumlah besar.

PROPERTI
Penghuni Paramount Petals Bertambah, Klaster Lily Mulai Diserahterimakan ke Konsumen

Penghuni Paramount Petals Bertambah, Klaster Lily Mulai Diserahterimakan ke Konsumen

Sabtu, 27 Juni 2026 | 17:29

Pengembangan kawasan hunian Paramount Petals memasuki babak baru. Setelah hampir dua tahun dipasarkan, pengembang mulai menyerahkan kunci rumah kepada para pembeli di Klaster Lily.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill