Connect With Us

Beda Persepsi, Kartika Putri Putusin Pacarnya

EYD | Rabu, 10 Februari 2016 | 08:13

Kartika Putri (istimewa / tangerangnews)

TANGERANG – Kartika Putri sempat punya hubungan dengan seorang bule. Tapi, karena berbagai hal, dia memilih untuk putus dengan pria asal Kanada itu.

“Kondisinya aku punya anak, aku nggak mau pacaran lama. Nggak ada solusi, jadi aku putusin udahan aja. Nggak mau merugikan karier aku dan dia, jadi mending begini,” ungkapnya saat ditemui di Studio Hanggar, Pancoran, Jakarta Selatan, Rabu (10/2/2016).

Karena hubungan jarak jauh itu, terkadang dia merasa tak pernah cocok. Ketika dirinya tertidur, kekasihnya itu menghubunginya melalui telepon.

Menurutnya, dia bertemu sang kekasih itu ketika berlibur. Kartika memang sudah punya jadwal liburan tiga kali dalam satu tahun. “Buat refreshing biar nggak jenuh. Buat kualitas kerja juga berguna banget liburan,” tukasnya.

TagsHiburan
OPINI
Cara Islam Memberantas Korupsi

Cara Islam Memberantas Korupsi

Senin, 27 Juli 2026 | 20:32

Kasus megakorupsi yang merugikan negara terus terjadi, seolah tidak memiliki solusi yang pas, walaupun telah dibentuk lembaga untuk memberantas kasus korupsi ini, yaitu KPK. Namun kasus korupsi terus berulang dengan nilai yang sangat fantastis.

TEKNO
kUotamasya by.U: Beli Kuota, Buka Peluang Trip Hemat ke Destinasi Impian

kUotamasya by.U: Beli Kuota, Buka Peluang Trip Hemat ke Destinasi Impian

Jumat, 31 Juli 2026 | 07:05

Paket internet sekarang tidak cuma soal jumlah gigabyte. Lewat kUotamasya by.U, kamu bisa mendapatkan kuota sekaligus mendapatkan kesempatan untuk mengikuti perjalanan dengan harga spesial.

TOKOH
Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Kamis, 30 Juli 2026 | 14:28

Richard Lee menantang Samira Farahnaz alias Doktif untuk hadir dalam sidang kasus dugaan pelanggaran perlindungan konsumen yang menjerat dirinya sebagai terdakwa.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill