Connect With Us

Dituding Dukung Israel, Pendiri Scarlett Felicya Angelista Sebut Ada Kesalahan Pengeditan Video

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 12 November 2023 | 21:22

Video klarifikasi pendiri produk skincare lokal Scarlett Whitening, Felicya Angelista usai dituding mendukung Israel, Rabu 8 November 2023. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Pemilik sekaligus pendiri produk skincare lokal Scarlett Whitening, Felicya Angelista memberikan klarifikasi setelah dirinya menjadi sorotan, lantaran mengunggah video dengan narasi diduga mendukung Israel.

Melalui instagramnya @felicyagelista_ pada Rabu 9 November 2023, ia meminta maaf kepada semua orang atas video tersebut. Menurutnya ada kesalahan dalam pengeditan sehingga membuat pesan dalam video tersebut menjadi salah persepsi.

"Saya memohon maaf yang sedalam dalamnya kepada semua orang atas video yang saya upload di sosial media saya. Saya akui bahwa terjadi kesalahan pada saat pengeditan video, sehingga ada perkataan dan juga pemilihan footage video yang membuat miss persepsi pada video tersebut," katanya, dikutip pada Minggu 12 November 2023.

Ia juga mengaku merasa sedih atas penderitaan yang dialami oleh para korban perang di Gaza, Palestina. Selain itu juga berharap agar warga Palestina bisa hidup dengan damai bahagia tanpa rasa takut.

"Saya mendukung kemerdekaan Palestina, terima kasih," ujarnya.

HIBURAN
Peringati HAN 2026, Hotel Santika Indonesia Ajak 43 Anak Jadi General Manager Sehari

Peringati HAN 2026, Hotel Santika Indonesia Ajak 43 Anak Jadi General Manager Sehari

Rabu, 29 Juli 2026 | 16:10

Santika Indonesia Hotels & Resorts kembali menggelar program GM For A Day 2026 dalam rangka memperingati Hari Anak Nasional.

NASIONAL
Menaker Tegaskan AI Bukan Penyebab Utama PHK

Menaker Tegaskan AI Bukan Penyebab Utama PHK

Selasa, 28 Juli 2026 | 20:15

Perkembangan teknologi kecerdasan buatan (Artificial Intelligence /AI) kerap dianggap sebagai ancaman hilangnya lapangan pekerjaan.

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill