Connect With Us

Dituding Dukung Israel, Pendiri Scarlett Felicya Angelista Sebut Ada Kesalahan Pengeditan Video

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 12 November 2023 | 21:22

Video klarifikasi pendiri produk skincare lokal Scarlett Whitening, Felicya Angelista usai dituding mendukung Israel, Rabu 8 November 2023. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Pemilik sekaligus pendiri produk skincare lokal Scarlett Whitening, Felicya Angelista memberikan klarifikasi setelah dirinya menjadi sorotan, lantaran mengunggah video dengan narasi diduga mendukung Israel.

Melalui instagramnya @felicyagelista_ pada Rabu 9 November 2023, ia meminta maaf kepada semua orang atas video tersebut. Menurutnya ada kesalahan dalam pengeditan sehingga membuat pesan dalam video tersebut menjadi salah persepsi.

"Saya memohon maaf yang sedalam dalamnya kepada semua orang atas video yang saya upload di sosial media saya. Saya akui bahwa terjadi kesalahan pada saat pengeditan video, sehingga ada perkataan dan juga pemilihan footage video yang membuat miss persepsi pada video tersebut," katanya, dikutip pada Minggu 12 November 2023.

Ia juga mengaku merasa sedih atas penderitaan yang dialami oleh para korban perang di Gaza, Palestina. Selain itu juga berharap agar warga Palestina bisa hidup dengan damai bahagia tanpa rasa takut.

"Saya mendukung kemerdekaan Palestina, terima kasih," ujarnya.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36

Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.

OPINI
Jalan Rusak Memakan Korban, Prioritas Pembangunan Dipertanyakan

Jalan Rusak Memakan Korban, Prioritas Pembangunan Dipertanyakan

Kamis, 19 Februari 2026 | 17:23

Lubang-lubang di jalan bukan sekadar cacat aspal. Ia menjadi ancaman langsung terhadap keselamatan publik. Dalam konteks Pasar Kemis, korban bukan hanya luka ringan, tetapi kehilangan nyawa. Artinya, ini bukan lagi isu infrastruktur teknis

MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

TOKOH
Deretan Kasus dan Kontroversi Habib Bahar Bin Smith, Terbaru Diduga Ikut Aniaya Anggota Banser di Cipondoh

Deretan Kasus dan Kontroversi Habib Bahar Bin Smith, Terbaru Diduga Ikut Aniaya Anggota Banser di Cipondoh

Selasa, 3 Februari 2026 | 21:28

Nama Habib Bahar bin Smith kembali muncul dalam kasus perkara hukum. Ulama kontroversial ini ditetapkan sebagai tersangka dalam kasus dugaan penganiayaan terhadap seorang anggota Barisan Ansor Serbaguna (Banser) di wilayah Cipondoh,

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill