Connect With Us

Dituding Dukung Israel, Pendiri Scarlett Felicya Angelista Sebut Ada Kesalahan Pengeditan Video

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 12 November 2023 | 21:22

Video klarifikasi pendiri produk skincare lokal Scarlett Whitening, Felicya Angelista usai dituding mendukung Israel, Rabu 8 November 2023. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Pemilik sekaligus pendiri produk skincare lokal Scarlett Whitening, Felicya Angelista memberikan klarifikasi setelah dirinya menjadi sorotan, lantaran mengunggah video dengan narasi diduga mendukung Israel.

Melalui instagramnya @felicyagelista_ pada Rabu 9 November 2023, ia meminta maaf kepada semua orang atas video tersebut. Menurutnya ada kesalahan dalam pengeditan sehingga membuat pesan dalam video tersebut menjadi salah persepsi.

"Saya memohon maaf yang sedalam dalamnya kepada semua orang atas video yang saya upload di sosial media saya. Saya akui bahwa terjadi kesalahan pada saat pengeditan video, sehingga ada perkataan dan juga pemilihan footage video yang membuat miss persepsi pada video tersebut," katanya, dikutip pada Minggu 12 November 2023.

Ia juga mengaku merasa sedih atas penderitaan yang dialami oleh para korban perang di Gaza, Palestina. Selain itu juga berharap agar warga Palestina bisa hidup dengan damai bahagia tanpa rasa takut.

"Saya mendukung kemerdekaan Palestina, terima kasih," ujarnya.

WISATA
Habiskan Rp2,3 Miliar, Apa Saja Isi Tugu Titik Nol Tangerang?

Habiskan Rp2,3 Miliar, Apa Saja Isi Tugu Titik Nol Tangerang?

Selasa, 20 Januari 2026 | 19:51

Tugu titik nol Kabupaten Tangerang yang sempat menjadi kontroversi lantaran memakan anggaran sebesar Rp2,3 miliar kini sudah mulai beroperasi dan dipergunakan sebagai taman literasi digital untuk masyarakat.

PROPERTI
Sinar Mas Land Rilis Royal Key, Tawarkan Properti Premium Mulai Rp1,1 Miliar dan Diskon hingga 26%

Sinar Mas Land Rilis Royal Key, Tawarkan Properti Premium Mulai Rp1,1 Miliar dan Diskon hingga 26%

Kamis, 22 Januari 2026 | 19:04

Sinar Mas Land secara resmi membuka gerbang kepemilikan properti tahun 2026 melalui peluncuran program nasional bertajuk Royal Key.

HIBURAN
Tak Lagi Sejalan, Prilly Latuconsina Undur Diri dari Rumah Produksi Miliknya

Tak Lagi Sejalan, Prilly Latuconsina Undur Diri dari Rumah Produksi Miliknya

Senin, 19 Januari 2026 | 14:33

Aktris sekaligus produser Prilly Latuconsina secara resmi mengumumkan pengunduran dirinya dari Sinemaku Pictures, rumah produksi yang ia dirikan bersama Umay Shahab sejak 2019.

BANTEN
PLN UID Banten Gelar Apel K3 Nasional 2026 di Tengah Cuaca Ekstrem

PLN UID Banten Gelar Apel K3 Nasional 2026 di Tengah Cuaca Ekstrem

Kamis, 22 Januari 2026 | 22:31

PT PLN (Persero) Unit Induk Distribusi Banten menggelar apel Bulan Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K3) Nasional 2026 di tengah kondisi cuaca dengan intensitas hujan yang tinggi.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill