Connect With Us

Tampak Adem Ayem, Tiba-tiba Andre Taulany Gugat Cerai Istrinya ke PA Tigaraksa Tangerang

Fahrul Dwi Putra | Rabu, 7 Agustus 2024 | 17:33

Komedian, Andre Taulany. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com- Komedian sekaligus musisi papan atas Andre Taulany dikabarkan melayangkan gugatan cerai terhadap istrinya, Rien Wartia Trigina.

Permohonan tersebut sudah digugat pelantun lagu Mungkinkah itu ke Pengadilan Agama Tigaraksa, Kabupaten Tangerang sejak 4 April 2024, lalu.

Humas Pengadilan Agama Tigaraksa Ummi Azma membenarkan Andre Taulany menang melayangkan gugatan dengan permohonan talak dan bercerai dengan sang istri.

Namun, Ummi menegaskan tidak bisa memberikan detail lebih lanjut terkait alasan Andre Taulany menggugat cerai istrinya.

"Perkara cerai itu adalah perkara tertutup untuk umum. Yang pasti memang ada perkara yang diajukan oleh saudara Andre Taulany," ujar Ummi dikutip dari Insert Live, Rabu, 7 Agustus 2024.

Selain penyebab cerai, masalah harta gono-gini yang menjadi salah satu poin dalam laporan gugatan juga tidak dapat diungkapkan.

Kendati begitu, gugatan pada 4 April 2024 dan laporan Andre Taulany sudah terdaftar dengan nomor 1668/pdtg/2024/patigaraksa.

Meski jarang diterpa isu miring, beberapa waktu terakhir keduanya memang tak pernah mengunggah foto momen bersama.

NASIONAL
Peringati Hari Bumi, Pelanggan Telkomsel Bisa Tukar Poin Jadi Pohon

Peringati Hari Bumi, Pelanggan Telkomsel Bisa Tukar Poin Jadi Pohon

Jumat, 24 April 2026 | 22:02

Memperingati Hari Bumi pada 22 April 2026, Telkomsel kembali mempertegas komitmen keberlanjutannya melalui gerakan Telkomsel Jaga Bumi.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pendaftaran SPMB Banten 2026 Segera Dibuka, Ini Perbedaan Jalur SMA, SMK, dan SKh

Pendaftaran SPMB Banten 2026 Segera Dibuka, Ini Perbedaan Jalur SMA, SMK, dan SKh

Kamis, 23 April 2026 | 18:53

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten segera membuka pendaftaran Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) untuk jenjang SMA, SMK, dan sekolah khusus (SKh) Negeri Tahun Ajaran 2026/2027.

WISATA
Bus ke Baduy Tarif Rp 1 Berlaku Terbatas, Hanya Akhir Pekan Selama Sebulan

Bus ke Baduy Tarif Rp 1 Berlaku Terbatas, Hanya Akhir Pekan Selama Sebulan

Senin, 27 April 2026 | 07:36

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten meluncurkan program pembayaran berbasis QRIS untuk akses transportasi menuju kawasan wisata Baduy.

BANDARA
Haji 2026, Injourney Airports Hadirkan Layanan Mecca Route hingga Embarkasi Terintegrasi

Haji 2026, Injourney Airports Hadirkan Layanan Mecca Route hingga Embarkasi Terintegrasi

Selasa, 21 April 2026 | 22:00

Kantor Regional I PT Angkasa Pura Indonesia (Injourney Airports) menyatakan kesiapan penuh untuk melayani keberangkatan jemaah haji tahun 1447H/2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill