Connect With Us

Tampak Adem Ayem, Tiba-tiba Andre Taulany Gugat Cerai Istrinya ke PA Tigaraksa Tangerang

Fahrul Dwi Putra | Rabu, 7 Agustus 2024 | 17:33

Komedian, Andre Taulany. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com- Komedian sekaligus musisi papan atas Andre Taulany dikabarkan melayangkan gugatan cerai terhadap istrinya, Rien Wartia Trigina.

Permohonan tersebut sudah digugat pelantun lagu Mungkinkah itu ke Pengadilan Agama Tigaraksa, Kabupaten Tangerang sejak 4 April 2024, lalu.

Humas Pengadilan Agama Tigaraksa Ummi Azma membenarkan Andre Taulany menang melayangkan gugatan dengan permohonan talak dan bercerai dengan sang istri.

Namun, Ummi menegaskan tidak bisa memberikan detail lebih lanjut terkait alasan Andre Taulany menggugat cerai istrinya.

"Perkara cerai itu adalah perkara tertutup untuk umum. Yang pasti memang ada perkara yang diajukan oleh saudara Andre Taulany," ujar Ummi dikutip dari Insert Live, Rabu, 7 Agustus 2024.

Selain penyebab cerai, masalah harta gono-gini yang menjadi salah satu poin dalam laporan gugatan juga tidak dapat diungkapkan.

Kendati begitu, gugatan pada 4 April 2024 dan laporan Andre Taulany sudah terdaftar dengan nomor 1668/pdtg/2024/patigaraksa.

Meski jarang diterpa isu miring, beberapa waktu terakhir keduanya memang tak pernah mengunggah foto momen bersama.

TEKNO
Cek Loker hingga Harga Bahan Pokok Kini Bisa Lewat Aplikasi Tangsel One

Cek Loker hingga Harga Bahan Pokok Kini Bisa Lewat Aplikasi Tangsel One

Senin, 5 Oktober 2026 | 18:54

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) terus melengkapi aplikasi Tangsel One dengan berbagai layanan.

WISATA
Tak Maksimal Sumbang PAD, Wisata Kabupaten Tangerang Terkendala Regulasi dan Lahan

Tak Maksimal Sumbang PAD, Wisata Kabupaten Tangerang Terkendala Regulasi dan Lahan

Selasa, 6 Oktober 2026 | 19:40

Potensi pariwisata di Kabupaten Tangerang belum memberikan kontribusi maksimal terhadap Pendapatan Asli Daerah (PAD).

SPORT
Bukan Tuan Rumah, 3 Venue di Kota Tangerang Dipakai PORPROV VII Banten 2026

Bukan Tuan Rumah, 3 Venue di Kota Tangerang Dipakai PORPROV VII Banten 2026

Jumat, 9 Oktober 2026 | 19:47

Tiga sarana olahraga milik Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang resmi ditunjuk sebagai lokasi pertandingan untuk tiga cabang olahraga (cabor) dalam ajang Pekan Olahraga Provinsi (PORPROV) VII Banten 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill