Netizen Keluhkan Parkir Liar Getok Harga di Kawasan Kuliner Laksa Tangerang
Jumat, 2 Oktober 2026 | 13:45
Kawasan Kuliner Laksa di Jalan Moh. Yamin, Kota Tangerang mendadak jadi sorotan publik setelah keluhan soal parkir liar viral di media sosial.
TANGERANGNEWS.com-Warga RW 16, Perumahan Pasar Kemis Village, Desa Sukamantri, Pasar Kemis memberikan dukungan kepada Petahana, A Zaki Iskandar untuk maju kembali sebagai bakal calon Bupati di Pilbup 2018, Minggu (20/8/2017).
Dukungan warga tersebut dibubuhkan dalam bentuk tanda tangan di atas kain berwarna biru sepanjang sekitar 2x1 meter yang dibingkai figura. BACA JUGA : 409 Napi Dapat Remisi, Bupati Tangerang: Jangan Balik Lagi
Rasiman, Ketua RW 16 menyerahkan tanda tangan dukungan tersebut kepada Maesyal Rasyid saat berlangsung peresmian posyandu di lingkungan RW tersebut. Sedianya Zaki akan hadir, namun karena mendadak diundang oleh Presiden Joko Widodo, kehadiran Zaki diwakili oleh Kepala Bidang Badan Pendapatan Daerah tersebut.
"Ini adalah dukungan kami untuk pak Zaki, kami akan mendukung pak Zaki di Pilbup 2018," ujarnya kepada wartawan.
Rasiman juga mengatakan, diperhelatan Pilbup sebelumnya, perolehan suara Zaki unggul di Tempat Pemungutan Suara (TPS) yang berada diperumahan tersebut. BACA JUGA : Zaki Sudah Kantongi Enam Formulir untuk Pilbup 2018
"Kami siap untuk memenangkan kembali pak Zaki dilingkungan perumahan ini," tukasnya.(RAZ)
Kawasan Kuliner Laksa di Jalan Moh. Yamin, Kota Tangerang mendadak jadi sorotan publik setelah keluhan soal parkir liar viral di media sosial.
TODAY TAGCristiano Ronaldo meninggalkan kamp pelatihan Timnas Portugal dan terbang ke Madrid menggunakan jet pribadi setelah terlibat perselisihan dengan pelatih Jorge Jesus.
Rencana pemerintah menggratiskan biaya pendidikan negeri dari jenjang sekolah dasar hingga perguruan tinggi masih dalam tahap penyusunan.
Pergantian pimpinan di kementerian keuangan selalu menjadi diskursus publik yang sangat didominasi oleh analisis terkait stabilitas ekonomi makro dan fluktuasi pasar modal.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews