Kemnaker Buka Pelatihan Vokasi Batch 2 Bersertifikat BNSP, Kuota 30 Ribu Peserta
Senin, 18 Mei 2026 | 16:49
Kementerian Ketenagakerjaan (Kemnaker) membuka Program Pelatihan Vokasi Nasional Tahun 2026 Batch 2 dengan kuota 30 ribu peserta.
TANGERANGNEWS.com-Warga RW 16, Perumahan Pasar Kemis Village, Desa Sukamantri, Pasar Kemis memberikan dukungan kepada Petahana, A Zaki Iskandar untuk maju kembali sebagai bakal calon Bupati di Pilbup 2018, Minggu (20/8/2017).
Dukungan warga tersebut dibubuhkan dalam bentuk tanda tangan di atas kain berwarna biru sepanjang sekitar 2x1 meter yang dibingkai figura. BACA JUGA : 409 Napi Dapat Remisi, Bupati Tangerang: Jangan Balik Lagi
Rasiman, Ketua RW 16 menyerahkan tanda tangan dukungan tersebut kepada Maesyal Rasyid saat berlangsung peresmian posyandu di lingkungan RW tersebut. Sedianya Zaki akan hadir, namun karena mendadak diundang oleh Presiden Joko Widodo, kehadiran Zaki diwakili oleh Kepala Bidang Badan Pendapatan Daerah tersebut.
"Ini adalah dukungan kami untuk pak Zaki, kami akan mendukung pak Zaki di Pilbup 2018," ujarnya kepada wartawan.
Rasiman juga mengatakan, diperhelatan Pilbup sebelumnya, perolehan suara Zaki unggul di Tempat Pemungutan Suara (TPS) yang berada diperumahan tersebut. BACA JUGA : Zaki Sudah Kantongi Enam Formulir untuk Pilbup 2018
"Kami siap untuk memenangkan kembali pak Zaki dilingkungan perumahan ini," tukasnya.(RAZ)
Kementerian Ketenagakerjaan (Kemnaker) membuka Program Pelatihan Vokasi Nasional Tahun 2026 Batch 2 dengan kuota 30 ribu peserta.
TODAY TAGPusat kuliner G Town Square di kawasan Gading Serpong dipastikan menghentikan operasionalnya mulai 15 Mei 2026.
Pada 9 Mei 2026 Bareskrim Polri menahan 320 WNA pelaku sindikat judi online di gedung perkantoran Jalan Hayam Wuruk, Jakarta Barat. Setiap tahun selalu ada penangkapan sindikat Judol.
PT Angkasa Pura Indonesia (InJourney Airports) dan Polres Bandara Soekarno-Hatta memperkuat aspek keamanan lingkungan bandara.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews