Nike PHK Massal Lagi, Ribuan Karyawan Terancam Dipangkas
Jumat, 24 April 2026 | 12:32
Perusahaan perlengkapan olahraga Nike kembali melakukan pemutusan hubungan kerja (PHK) terhadap 1.400 karyawan di berbagai wilayah operasinya.
TANGERANGNEWS.com-Jalan Raya Serang, Balaraja Barat, Kabupaten Tangerang, yang kondisinya rusak tengah diperbaiki. Perbaikan jalan ini membuat lalu lintas menjadi ramai, namun tetap lancar.
Titik perbaikan jalan rusak berada di Jalan Raya Serang KM 28, Kampung Pos Sentul, Desa Sentul Jaya, Balaraja Barat.

Berdasarkan informasi perbaikan yang dilakukan pemerintah daerah setempat ini berlangsung mulai dari pertengahan bulan Februari 2021.

Perbaikan jalan dilakukan sepanjang 300 meter. Kendaraan yang melintas di lokasi harus mengurangi kecepatan dan berhati-hati dikarenakan jalur terbagi menjadi dua.

"Jalan baru diperbaiki lagi, sebelumnya kondisi jalan berlubang ditambah enggak rata jalanya," ujar Asep Septiawan, warga setempat, Selasa (2/3/2021).
Asep berharap perbaikan jalan semoga cepat selesai, supaya pengguna jalan saat melintas merasa aman dan nyaman. (RAZ/RAC)
Perusahaan perlengkapan olahraga Nike kembali melakukan pemutusan hubungan kerja (PHK) terhadap 1.400 karyawan di berbagai wilayah operasinya.
TODAY TAGHampir setiap hari kita dihujani dengan kabar tentang kasus kejahatan termasuk pembunuhan yang sebagian besar pelakunya terindikasi menggunakan miras dan obat-obatan terlarang.
Memasuki masa peralihan musim atau pancaroba, masyarakat Kota Tangerang diminta meningkatkan kewaspadaan terhadap kondisi cuaca yang cenderung tidak menentu.
Kabar duka datang dari dunia musik Indonesia. Penyanyi Vidi Aldiano dikabarkan meninggal dunia pada usia 35 tahun. Informasi tersebut disampaikan sejumlah musisi Tanah Air melalui media sosial pada Sabtu, 7 Maret 2026, dikutip dari Kompas.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews