Ada Rumah Rasa Villa Mulai Rp400 Jutaan Hanya 25 Menit dari BSD
Kamis, 21 Mei 2026 | 23:28
Aksesibilitas yang dekat dengan kawasan BSD City Tangerang kini menjadi magnet utama pencari hunian.
TANGERANGNEWS.com-Peristiwa balita yang digorok tetangga di perumahan Mustika Tigaraksa, Desa Matagara, Kecamatan Tigaraksa, Kabupaten Tangerang, Senin 5 Juli 2021 lalu menyisakan luka mendalam.
Korban berinisial J yang masih berusia dua tahun harus menjalani operasi.
Lasminah ibu korban mengatakan, anaknya harus ditangani secara intensif oleh pihak RSUD Kabupaten Tangerang.
Sebab, mengalami luka sayatan yang cukup dalam, dan harus dilakukan tindakan operasi.
"Sudah dilakukan tindakan operasi bedah oleh dokter. Memang harus operasi karena lukanya sangat dalam, sampai urat syaraf lehernya itu terlihat," ungkapnya, Jumat 9 Juli 2021.
Baca Juga :
Ia mengatakan, anaknya saat ini mengalami trauma yang mendalam. Terutama jika melihat orang baru yang belum dikenalnya
"Sekarang jadi takut sama orang, maunya hanya sama saya dan ayahnya. Melihat kerabat dekat saja, dia takut," ungkapnya.
Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Tangerang pun turut membantu guna melanjutkan pengobatan trauma yang di alami korban.
"Saya bersyukur kondisinya sudah membaik. Tadi sudah ada dari dinas, mereka mau membantu untuk di bawa ke psikater," pungkasnya.
Aksesibilitas yang dekat dengan kawasan BSD City Tangerang kini menjadi magnet utama pencari hunian.
TODAY TAGKasus hantavirus kembali menjadi sorotan setelah muncul laporan infeksi virus langka tersebut di kapal pesiar MV Hondius yang dikabarkan menyebabkan korban meninggal dunia.
Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) memastikan seluruh proses administrasi kepegawaian terkait evaluasi masa jabatan Sekretaris Daerah (Sekda) telah rampung.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews