Connect With Us

Polisi Sebut Pengemudi Mercy Halangi Ambulans di Tangerang Pria Berinisial D

Rangga Agung Zuliansyah | Selasa, 22 Maret 2022 | 14:26

Kapolresta Tangerang Kombes Zain Dwi Nugroho. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Identitas pengemudi Mercedes-Benz (Mercy) yang diduga menghalang-halangi laju ambulans saat membawa ibu hamil di Tol Tangerang-Merak diungkap polisi.

Polresta Tangerang menyebut pengemudi Mercy bernomor polisi B-2873-PBK itu pria berinisial D. "Inisialnya D. Pekerjaannya juga belum tahu soalnya kan belum datang," ujar Kapolresta Tangerang Kombes Zain Dwi seperti dilansir dari Detik, Senin 21 Maret 2022.

Sebelumnya, pria inisial D ini sudah diminta untuk datang pada Senin 21 Maret 2022, guna dipertemukan dengan sopir ambulans dari Puskesmas Cisoka tersebut 

Tujuannya untuk meminta keterangan dari kedua belah pihak terkait insiden menghalangi hingga terjadi senggolan.

Namun hingga pukul 10.00 WIB kemarin, hanya  sopir ambulans yang datang. Sementara si pengemudi Mercy mangkir.

"Pengemudi Mercy, tadi pagi memberikan konfirmasi kepada kita bahwa hari ini tidak bisa hadir karena ada kepentingan yang mendadak dan mendesak sehingga minta dijadwalkan kembali," ucap Zain.

Karena ketidakhadiran yang bersangkutan, pertemuan itu kembali dijadwal ulang. Namun polisi belum memastikan waktunya.

PROPERTI
Pengamat Nilai Konsep Kota Mandiri Seperti Paramount Gading Serpong Kian Dilirik, Tak Hanya Soal Rumah Hunian

Pengamat Nilai Konsep Kota Mandiri Seperti Paramount Gading Serpong Kian Dilirik, Tak Hanya Soal Rumah Hunian

Kamis, 2 April 2026 | 10:54

Perkembangan kawasan perkotaan di Indonesia dalam beberapa waktu terakhir menunjukkan perubahan dalam pola pengembangan hunian. 

BISNIS
Kapan Bank Mandiri dan BCA Buka Lagi Usai Lebaran 2026? Ini Jadwalnya

Kapan Bank Mandiri dan BCA Buka Lagi Usai Lebaran 2026? Ini Jadwalnya

Selasa, 24 Maret 2026 | 09:21

Layanan kantor cabang Bank Mandiri dan BCA masih tutup selama periode libur Lebaran 2026 dan baru akan kembali beroperasi normal pada 25 Maret 2026.

KAB. TANGERANG
Bupati Tangerang Pindahkan Jemaat POUK Tesalonika Beribadah Sementara di Aula Eks Kantor Kecamatan Teluknaga

Bupati Tangerang Pindahkan Jemaat POUK Tesalonika Beribadah Sementara di Aula Eks Kantor Kecamatan Teluknaga

Sabtu, 4 April 2026 | 21:21

Bupati Tangerang Moch. Maesyal Rasyid memastikan jemaat POUK Tesalonika di Kecamatan Teluknaga dapat kembali melaksanakan ibadah di aula eks Kantor Kecamatan Teluknaga yang telah disiapkan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill