Connect With Us

Polisi Sebut Pengemudi Mercy Halangi Ambulans di Tangerang Pria Berinisial D

Rangga Agung Zuliansyah | Selasa, 22 Maret 2022 | 14:26

Kapolresta Tangerang Kombes Zain Dwi Nugroho. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Identitas pengemudi Mercedes-Benz (Mercy) yang diduga menghalang-halangi laju ambulans saat membawa ibu hamil di Tol Tangerang-Merak diungkap polisi.

Polresta Tangerang menyebut pengemudi Mercy bernomor polisi B-2873-PBK itu pria berinisial D. "Inisialnya D. Pekerjaannya juga belum tahu soalnya kan belum datang," ujar Kapolresta Tangerang Kombes Zain Dwi seperti dilansir dari Detik, Senin 21 Maret 2022.

Sebelumnya, pria inisial D ini sudah diminta untuk datang pada Senin 21 Maret 2022, guna dipertemukan dengan sopir ambulans dari Puskesmas Cisoka tersebut 

Tujuannya untuk meminta keterangan dari kedua belah pihak terkait insiden menghalangi hingga terjadi senggolan.

Namun hingga pukul 10.00 WIB kemarin, hanya  sopir ambulans yang datang. Sementara si pengemudi Mercy mangkir.

"Pengemudi Mercy, tadi pagi memberikan konfirmasi kepada kita bahwa hari ini tidak bisa hadir karena ada kepentingan yang mendadak dan mendesak sehingga minta dijadwalkan kembali," ucap Zain.

Karena ketidakhadiran yang bersangkutan, pertemuan itu kembali dijadwal ulang. Namun polisi belum memastikan waktunya.

BANTEN
Banten Duduki Posisi Kedua PHK Terbanyak Nasional, Disnaker Sebut Bukan Karena UMP

Banten Duduki Posisi Kedua PHK Terbanyak Nasional, Disnaker Sebut Bukan Karena UMP

Rabu, 1 Juli 2026 | 11:02

Provinsi Banten tercatat sebagai daerah dengan jumlah pemutusan hubungan kerja (PHK) terbanyak kedua di Indonesia sepanjang Januari hingga Mei 2026.

TOKOH
Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Rabu, 3 Juni 2026 | 15:53

Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.

WISATA
Perahu Keramat Berusia Ratusan Tahun Dimandikan di Festival Peh Cun Tangerang

Perahu Keramat Berusia Ratusan Tahun Dimandikan di Festival Peh Cun Tangerang

Jumat, 19 Juni 2026 | 14:05

Ribuan pengunjung dari berbagai daerah memadati Klenteng Koet Goan Bio (Mpeh Peh Cun) Karawaci, Kota Tangerang. Mereka hadir untuk menyaksikan langsung kemeriahan Festival Budaya Pertjon (Peh Cun), sebuah tradisi khas warga Cina Benteng

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill