Connect With Us

Polisi Sebut Pengemudi Mercy Halangi Ambulans di Tangerang Pria Berinisial D

Rangga Agung Zuliansyah | Selasa, 22 Maret 2022 | 14:26

Kapolresta Tangerang Kombes Zain Dwi Nugroho. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Identitas pengemudi Mercedes-Benz (Mercy) yang diduga menghalang-halangi laju ambulans saat membawa ibu hamil di Tol Tangerang-Merak diungkap polisi.

Polresta Tangerang menyebut pengemudi Mercy bernomor polisi B-2873-PBK itu pria berinisial D. "Inisialnya D. Pekerjaannya juga belum tahu soalnya kan belum datang," ujar Kapolresta Tangerang Kombes Zain Dwi seperti dilansir dari Detik, Senin 21 Maret 2022.

Sebelumnya, pria inisial D ini sudah diminta untuk datang pada Senin 21 Maret 2022, guna dipertemukan dengan sopir ambulans dari Puskesmas Cisoka tersebut 

Tujuannya untuk meminta keterangan dari kedua belah pihak terkait insiden menghalangi hingga terjadi senggolan.

Namun hingga pukul 10.00 WIB kemarin, hanya  sopir ambulans yang datang. Sementara si pengemudi Mercy mangkir.

"Pengemudi Mercy, tadi pagi memberikan konfirmasi kepada kita bahwa hari ini tidak bisa hadir karena ada kepentingan yang mendadak dan mendesak sehingga minta dijadwalkan kembali," ucap Zain.

Karena ketidakhadiran yang bersangkutan, pertemuan itu kembali dijadwal ulang. Namun polisi belum memastikan waktunya.

BISNIS
Incar Pasar Properti Tangerang, Mitra Besi Baja Ekspansi ke Serpong

Incar Pasar Properti Tangerang, Mitra Besi Baja Ekspansi ke Serpong

Jumat, 6 Februari 2026 | 16:35

Jaringan ritel material konstruksi di bawah naungan PT Mitra Baja Cemerlang (MBC), Mitra Besi Baja (MBB) resmi membuka cabang keduanya di Serpong, Kota Tangerang Selatan.

MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

TOKOH
Deretan Kasus dan Kontroversi Habib Bahar Bin Smith, Terbaru Diduga Ikut Aniaya Anggota Banser di Cipondoh

Deretan Kasus dan Kontroversi Habib Bahar Bin Smith, Terbaru Diduga Ikut Aniaya Anggota Banser di Cipondoh

Selasa, 3 Februari 2026 | 21:28

Nama Habib Bahar bin Smith kembali muncul dalam kasus perkara hukum. Ulama kontroversial ini ditetapkan sebagai tersangka dalam kasus dugaan penganiayaan terhadap seorang anggota Barisan Ansor Serbaguna (Banser) di wilayah Cipondoh,

AYO! TANGERANG CERDAS
Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36

Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill