Dituduh Lecehkan Penumpang KRL, Dosen Unpam Balik Laporkan Korban ke Polisi
Rabu, 18 Maret 2026 | 21:00
Kasus dugaan pelecehan seksual di Kereta Commuter Line (KRL) rute Jakarta Kota-Nambo berbuntut panjang.
TANGERANGNEWS.com-Area Perumahan Dasana Indah, Bojong Nangka (Bonang), Kabupaten Tangerang banjir setelah diguyur hujan deras, Rabu 18 Mei 2022.
Dalam video yang viral di media sosial, genangan banjir masuk ke pemukiman dan rumah warga. Tampak, banjir yang menggenangi rumah warga itu dengan ketinggian sekitar 40 sentimeter.
"Rumah aing (saya) blok SS juga banjir," ujar Abdul Rohman Soleh dalam komentarnya.
Banjir di Perumahan Bonang ini membuat warga kaget. Pasalnya, meskipun lingkungannya tergenang, belum pernah separah kali ini.
"Jalan utama sudah kayak kali," kata Abdul Rohman Soleh.
Belum diketahui secara pasti penyebab utama banjir di Perumahan Bonang ini selain karena tingginya curah hujan.
TangerangNews masih berupaya mengkonfirmasi insiden tersebut. Namun, Kabid Kedaruratan dan Logistik BPBD Kabupaten Tangerang Abdul Munir belum merespons.
Kasus dugaan pelecehan seksual di Kereta Commuter Line (KRL) rute Jakarta Kota-Nambo berbuntut panjang.
TODAY TAGSuasana hangat penuh kebersamaan menyelimuti sekretariat Pokja WHTR di Jalan Perintis Kemerdekaan No. 38A, Babakan, Kota Tangerang, dalam puncak rangkaian kegiatan Ramadan 1447 H yang ditandai dengan buka puasa bersama dan santunan anak yatim
Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews