Jadi Pemasok ke NTT, Warga Aceh Ditangkap di Tangerang Simpan 42 Ribu Butir Narkoba dan Obat Keras
Senin, 18 Mei 2026 | 21:15
Direktorat Reserse Narkoba Polda Nusa Tenggara Timur (NTT) menggulung jaringan pengedar psikotropika lintas pulau.
TANGERANGNEWS.com–Dua pengendara sepeda motor menjadi korban dua pohon yang tumbang akibat hujan disertai angin kencang di kawasan Cikupa, Kabupaten Tangerang, Banten pada Jumat 20 Mei 2022 sore.
Kepala Bidang Kedaruratan dan Logistik BPBD Kabupaten Tangerang, Abdul Munir, seperti dilansir dari Kumparan, Sabtu 21 Mei 2022, menyebutkan peristiwa pohon tumbang itu tepatnya terjadi di dekat SPBU Desa Pasir Gadung, Cikupa.
Ia mengatakan, pengendara motor mengalami luka gores di bagian pelipis dan tangan. "Tidak tertimpa, kayak keserempet gitu, karena dua pengendara ini sempat menghindar," kata Abdul Munir.
Meski tidak mengalami luka parah, kedua pengendara motor itu dibawa ke klinik untuk mendapat pengobatan. "Keduanya tetap dibawa ke klinik,” ucap Abdul Munir.
Adapun agar tidak terjadi kemacetan lalu lintas di sekitar lokasi pohon yang tumbang di pinggir jalan, petugas langsung memindahkan pohon yang tumbang itu dengan cara dipotong menjadi beberapa bagian.
Direktorat Reserse Narkoba Polda Nusa Tenggara Timur (NTT) menggulung jaringan pengedar psikotropika lintas pulau.
TODAY TAGPada 9 Mei 2026 Bareskrim Polri menahan 320 WNA pelaku sindikat judi online di gedung perkantoran Jalan Hayam Wuruk, Jakarta Barat. Setiap tahun selalu ada penangkapan sindikat Judol.
Helita, asisten digital berbasis Artificial Intelligence (AI) milik Pemkot Tangsel, langsung menjadi primadona baru sejak dirilis.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews