Connect With Us

Lapak Limbah Kayu di Cikupa Tangerang Ludes Terbakar

Rangga Agung Zuliansyah | Senin, 30 Mei 2022 | 15:35

Kebakaran lapak limbah kayu di Kampung Bulakan, RT08/04, Desa Bitung Jaya, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang, Senin 30 Mei 2022, siang. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Lapak limbah kayu di Kampung Bulakan, RT08/04, Desa Bitung Jaya, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang terbakar, Senin 30 Mei 2022, siang.

Berdasarkan informasi, kebakaran tersebut di duga karena adanya korsleting listrik. Kemudian api menyambar ke bangunan dan limbah kayu yang mudah terbakar. Dengan cepat kebakaran membuat ludes lapak tersebut.

Satu unit mobil pemadaman dari Markas Komando Curug, Kabupaten Tangerang diterjunkan ke lokasi. Saat ini, api berhasil dikendalikan dan petugas damkar sedang melakukan pendinginan.

Tidak ada korban jiwa dalam peristiwa tersebut. Sementara jumlah kerugian belum bisa diinventarisir.

KAB. TANGERANG
Jangan Anggap Remeh, Dokter Tangerang Sarankan Vaksinasi Flu Sebelum Liburan

Jangan Anggap Remeh, Dokter Tangerang Sarankan Vaksinasi Flu Sebelum Liburan

Rabu, 9 Juli 2025 | 10:24

Musim liburan sering kali identik dengan perjalanan jauh, aktivitas luar ruangan, dan jadwal padat bersama keluarga. Namun, tak sedikit yang lupa menjaga daya tahan tubuh, sehingga rentan terkena influenza.

TANGSEL
Begini Modus Oknum Satpol PP Tangsel Pemilik di Gudang Serpong Jual Barang Kedaluarsa

Begini Modus Oknum Satpol PP Tangsel Pemilik di Gudang Serpong Jual Barang Kedaluarsa

Selasa, 8 Juli 2025 | 19:54

Asmadih alias Bule, oknum anggota Satpol PP Kota Tangsel ditangkap Direktorat Reserse Kriminal Khusus (Ditreskrimsus) Polda Metro Jaya atas penjualan produk kadaluwarsa.

MANCANEGARA
 Banjir Tangerang Masuk Berita Malaysia, Netizen: Go Internasional

Banjir Tangerang Masuk Berita Malaysia, Netizen: Go Internasional

Senin, 7 Juli 2025 | 22:19

Hujan yang mengguyur wilayah Kota Tangerang dan sekitarnya menyebabkan banjir di sejumlah titik, sejak Minggu 6 Juni 2025, malam. Bahkan peristiwa ini menjadi pemberitaan di media Malaysia.

AYO! TANGERANG CERDAS
15 Siswa Siswi Kota Tangerang Dikirim ke Sekolah Rakyat

15 Siswa Siswi Kota Tangerang Dikirim ke Sekolah Rakyat

Senin, 7 Juli 2025 | 16:23

Program Sekolah Rakyat (SR) yang dicanangkan Pemerintah Republik Indonesia (RI) mulai berjalan dan akan dimanfaatkan di berbagai wilayah, termasuk Kota Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill