Connect With Us

Lapak Limbah Kayu di Cikupa Tangerang Ludes Terbakar

Rangga Agung Zuliansyah | Senin, 30 Mei 2022 | 15:35

Kebakaran lapak limbah kayu di Kampung Bulakan, RT08/04, Desa Bitung Jaya, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang, Senin 30 Mei 2022, siang. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Lapak limbah kayu di Kampung Bulakan, RT08/04, Desa Bitung Jaya, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang terbakar, Senin 30 Mei 2022, siang.

Berdasarkan informasi, kebakaran tersebut di duga karena adanya korsleting listrik. Kemudian api menyambar ke bangunan dan limbah kayu yang mudah terbakar. Dengan cepat kebakaran membuat ludes lapak tersebut.

Satu unit mobil pemadaman dari Markas Komando Curug, Kabupaten Tangerang diterjunkan ke lokasi. Saat ini, api berhasil dikendalikan dan petugas damkar sedang melakukan pendinginan.

Tidak ada korban jiwa dalam peristiwa tersebut. Sementara jumlah kerugian belum bisa diinventarisir.

NASIONAL
Tagihan Listrik Membengkak Meski Tarif Tak Naik, PLN Ungkap Penyebabnya

Tagihan Listrik Membengkak Meski Tarif Tak Naik, PLN Ungkap Penyebabnya

Jumat, 15 Mei 2026 | 11:21

PT PLN (Persero) menjelaskan penyebab tagihan listrik pelanggan yang kerap berubah meski tarif dasar listrik tidak mengalami kenaikan sejak Juli 2022.

KOTA TANGERANG
Pemkot Tangerang Minta Warga Jangan Asal Beli Hewan Kurban, Cek Dulu Stiker Resminya

Pemkot Tangerang Minta Warga Jangan Asal Beli Hewan Kurban, Cek Dulu Stiker Resminya

Kamis, 14 Mei 2026 | 14:53

Kepala Dinas Ketahanan Pangan (DKP) Kota Tangerang Muhdorun mengingatkan masyarakat agar tidak sembarangan membeli hewan kurban dan memastikan lapak penjualan memiliki stiker resmi dari Pemkot Tangerang.

MANCANEGARA
Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Senin, 11 Mei 2026 | 08:11

Kasus hantavirus kembali menjadi sorotan setelah muncul laporan infeksi virus langka tersebut di kapal pesiar MV Hondius yang dikabarkan menyebabkan korban meninggal dunia.

TOKOH
Dari Bengkel Kecil di Karawaci, Pengusaha Sepatu Ini Kini Produksi Ribuan Pasang untuk Puluhan Brand Lokal

Dari Bengkel Kecil di Karawaci, Pengusaha Sepatu Ini Kini Produksi Ribuan Pasang untuk Puluhan Brand Lokal

Selasa, 12 Mei 2026 | 14:56

Sektor fesyen dan alas kaki merupakan salah satu industri kreatif yang masih potensial. Salah satunya digeluti Agus Eliawan atau yang lebih dikenal dengan sapaan Mas Gokil.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill