Connect With Us

Lapak Limbah Kayu di Cikupa Tangerang Ludes Terbakar

Rangga Agung Zuliansyah | Senin, 30 Mei 2022 | 15:35

Kebakaran lapak limbah kayu di Kampung Bulakan, RT08/04, Desa Bitung Jaya, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang, Senin 30 Mei 2022, siang. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Lapak limbah kayu di Kampung Bulakan, RT08/04, Desa Bitung Jaya, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang terbakar, Senin 30 Mei 2022, siang.

Berdasarkan informasi, kebakaran tersebut di duga karena adanya korsleting listrik. Kemudian api menyambar ke bangunan dan limbah kayu yang mudah terbakar. Dengan cepat kebakaran membuat ludes lapak tersebut.

Satu unit mobil pemadaman dari Markas Komando Curug, Kabupaten Tangerang diterjunkan ke lokasi. Saat ini, api berhasil dikendalikan dan petugas damkar sedang melakukan pendinginan.

Tidak ada korban jiwa dalam peristiwa tersebut. Sementara jumlah kerugian belum bisa diinventarisir.

BANDARA
Sindikat Pengirim Pekerja Migran Ilegal Ditangkap di Bandara Soetta, Modus Liburan, Tipu Korban Rp90 juta

Sindikat Pengirim Pekerja Migran Ilegal Ditangkap di Bandara Soetta, Modus Liburan, Tipu Korban Rp90 juta

Jumat, 25 September 2026 | 20:04

Polresta Bandara Soekarno-Hatta (Soetta) menangkap dua anggota sindikat pengiriman Calon Pekerja Migran Indonesia (CPMI) non-prosedural dengan modus perjalanan wisata ke Jepang.

TEKNO
Kemendikdasmen Dorong Pembelajaran Berbasis AI Lewat Program Terpujilah GURU

Kemendikdasmen Dorong Pembelajaran Berbasis AI Lewat Program Terpujilah GURU

Jumat, 25 September 2026 | 21:19

Kementerian Pendidikan Dasar dan Menengah (Kemendikdasmen) RI mendorong pemanfaatan Kecerdasan Buatan (Artificial Intelligence/AI) oleh tenaga pendidik dalam metode pembelajaran di ruang kelas lewat program Terpujilah GURU 2026

TANGSEL
Pilar Minta Warga Laporkan Tetangga yang Masih Bakar Sampah Sembarangan 

Pilar Minta Warga Laporkan Tetangga yang Masih Bakar Sampah Sembarangan 

Jumat, 25 September 2026 | 10:37

Wakil Wali Kota Tangerang Selatan (Tangsel) Pilar Saga Ichsan meminta masyarakat tidak ragu melaporkan warga yang masih membakar sampah secara sembarangan di lingkungan permukiman.

AYO! TANGERANG CERDAS
Menkeu Suahasil Sebut Rencana Pendidikan Gratis SD hingga Perguruan Tinggi Belum Punya Anggaran Khusus

Menkeu Suahasil Sebut Rencana Pendidikan Gratis SD hingga Perguruan Tinggi Belum Punya Anggaran Khusus

Jumat, 25 September 2026 | 10:54

Rencana pemerintah menggratiskan biaya pendidikan negeri dari jenjang sekolah dasar hingga perguruan tinggi masih dalam tahap penyusunan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill