Connect With Us

Lapak Limbah Kayu di Cikupa Tangerang Ludes Terbakar

Rangga Agung Zuliansyah | Senin, 30 Mei 2022 | 15:35

Kebakaran lapak limbah kayu di Kampung Bulakan, RT08/04, Desa Bitung Jaya, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang, Senin 30 Mei 2022, siang. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Lapak limbah kayu di Kampung Bulakan, RT08/04, Desa Bitung Jaya, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang terbakar, Senin 30 Mei 2022, siang.

Berdasarkan informasi, kebakaran tersebut di duga karena adanya korsleting listrik. Kemudian api menyambar ke bangunan dan limbah kayu yang mudah terbakar. Dengan cepat kebakaran membuat ludes lapak tersebut.

Satu unit mobil pemadaman dari Markas Komando Curug, Kabupaten Tangerang diterjunkan ke lokasi. Saat ini, api berhasil dikendalikan dan petugas damkar sedang melakukan pendinginan.

Tidak ada korban jiwa dalam peristiwa tersebut. Sementara jumlah kerugian belum bisa diinventarisir.

WISATA
Beri Nuansa Beda, Novotel Tangerang Hadirkan Promo Santap All You Can Eat Mongolian BBQ sambil Nikmati Pertunjukan Budaya Nusantara

Beri Nuansa Beda, Novotel Tangerang Hadirkan Promo Santap All You Can Eat Mongolian BBQ sambil Nikmati Pertunjukan Budaya Nusantara

Senin, 8 Juni 2026 | 15:10

Masyarakat Kota Tangerang dan sekitarnya berkesempatan menikmati pertunjukan budaya Nusantara sambil menyantap hidangan makan sepuasnya yang digelar Novotel Tangerang sepanjang Juni 2026.

BANTEN
Cuaca di Banten Makin Panas, BMKG Sebut Mulai Masuki Musim Kemarau

Cuaca di Banten Makin Panas, BMKG Sebut Mulai Masuki Musim Kemarau

Rabu, 10 Juni 2026 | 05:39

Masyarakat Banten belakangan merasakan suhu udara yang lebih panas dari biasanya. Kondisi tersebut ternyata berkaitan dengan peralihan musim yang sedang berlangsung di wilayah Banten.

BISNIS
Dampak Rupiah Melemah, Industri Minuman Kemasan Tertekan Biaya Produksi dan Daya Beli

Dampak Rupiah Melemah, Industri Minuman Kemasan Tertekan Biaya Produksi dan Daya Beli

Jumat, 5 Juni 2026 | 23:57

Industri makanan dan minuman nasional, khususnya sektor minuman kemasan, terus menunjukkan resiliensinya sebagai salah satu tulang punggung manufaktur di Indonesia.

PROPERTI
Hunian Berdesain Jepang di BSD Jadi Incaran Generasi Muda, Terjual 90% dalam Sebulan

Hunian Berdesain Jepang di BSD Jadi Incaran Generasi Muda, Terjual 90% dalam Sebulan

Selasa, 9 Juni 2026 | 16:06

Tren pasar properti nasional di tahun 2026 masih didominasi oleh tingginya minat masyarakat terhadap hunian tapak (landed house).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill