Connect With Us

BPBD Tangerang Kewalahan Tangani Empat Gudang Terbakar di Kosambi Tangerang

Dimas Wisnu Saputra | Rabu, 2 November 2022 | 18:34

Petugas BPBD sedang menangani kebakaran gudang di Kosambi, Kabupaten Tangerang, Rabu, 2 November 2022. (Dimas Wisnu Saputra / @TangerangNews.com)

TANGERANGNEWS.com-Petugas-petugas Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Tangerang sempat kewalahan menangani kebakaran empat gudang di Jalan Raya Salembaran, Kelurahan Dadap, Kecamatan Kosambi, Rabu, 2 November 2022.

Mereka kewalahan lantaran kobaran api yang mulai sekitar pukul 01.55 WIB tersebut semakin membesar. 

Petugas baru menjinakkan si jago merah setelah tujuh jam lamanya kebakaran.

Baca juga: Rumah Warga di Binong Tangerang Terbakar Gegara Charger Ponsel Korslet

Pihak BPBD menerjunkan tiga unit mobil damkar beserta belasan personel untuk menangani kebakaran tersebut.

"Kerugian sampai saat ini belum bisa ditaksir," terang Kepala BPBD Kabupaten Tangerang Ujat Sudrajat.

Kebakaran ini dipicu akibat korsleting listrik. Belum diketahui apakah terdapat korban atau tidak dalam insiden ini.

KOTA TANGERANG
Pemkot Tangerang Buka 6 Pos Mudik Lebaran 2026, Ini Lokasinya

Pemkot Tangerang Buka 6 Pos Mudik Lebaran 2026, Ini Lokasinya

Kamis, 12 Maret 2026 | 11:06

Dalam rangka mematangkan persiapan menjelang arus mudik Lebaran yang diperkirakan mulai meningkat dalam waktu dekat. Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang mendirikan sejumlah pos pengamanan dan pelayanan di beberapa titik.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36

Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.

TEKNO
Trafik Data Jakarta-Banten Bakal Tembus 6,38 Petabyte saat Lebaran, Telkomsel Perkuat Jaringan di Jalur Mudik

Trafik Data Jakarta-Banten Bakal Tembus 6,38 Petabyte saat Lebaran, Telkomsel Perkuat Jaringan di Jalur Mudik

Jumat, 6 Maret 2026 | 22:52

Telkomsel Regional Jakarta dan Banten bersiap menghadapi lonjakan trafik komunikasi yang masif pada momen Ramadan dan Idulfitri (RAFI) 2026. Diproyeksikan puncak payload akan menembus angka fantastis 6,38 Petabyte (PB), meningkat sekitar 3,30%

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill