Amani Emas Hadir di Pasar Lama Tangerang, Layani Jual Beli hingga Gadai Emas
Sabtu, 17 Oktober 2026 | 17:27
Masyarakat Kota Tangerang kini memiliki pilihan baru untuk menjual maupun menggadaikan emas.
TANGERANGNEWS.com-Sebuah gudang pengepul limbah plastik di Kampung Pasir Randu, Desa Kadu, Kecamatan Curug Kabupaten Tangerang ludes terbakar.
Peristiwa tersebut terjadi pada Kamis, 24 November 2022 pukul 02.52 WIB. Berawal dari seseorang membakar sampah pada malam hari.
"Karena bakar sampah, lama kelamaan merambat karena kan di situ gudang plastik," ucap Kepala Bidang Kedaruratan dan Logistik Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Tangerang Abdul Munir.
Munir menyebutkan dalam peristiwa tersebut tidak ada korban jiwa. Petugas berhasil memadamkan si jago merah itu setelah 30 menit sampai di lokasi.
"Tidak ada korban jiwa, hanya rugi materil saja, tetapi belum tau berapa kerugiannya," jelasnya.
Masyarakat Kota Tangerang kini memiliki pilihan baru untuk menjual maupun menggadaikan emas.
TODAY TAGPermintaan terhadap hunian dan ruang komersial berkonsep loft di wilayah Bogor terus menunjukkan potensi pertumbuhan yang kuat.
Pakons Prime Hotel Tangerang menghadirkan dua paket promosi kamar selama Oktober 2026.
Ulama kondang asal Kabupaten Tangerang KH. Ahmad Fudholi meninggal dunia setelah menjalani perawatan pascakecelakaan di Tol Tangerang-Merak.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews