Connect With Us

Harga Daging Sapi di Tangerang Stabil Rp140 Ribu Per Kilogram Jelang Akhir Tahun

Dimas Wisnu Saputra | Senin, 5 Desember 2022 | 18:15

Daging sapi potong di Pasar Tradisional Kota Tangerang siap untuk dijual. (@TangerangNews / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Harga daging sapi di Kabupaten Tangerang terpantau stabil menjelang Natal dan Tahun Baru (Nataru) 2023, pada Senin 5 Desember 2022.

"Saat ini harga daging sapi masih di kisaran Rp100 ribu sampai Rp140 ribu per kilogram, terbilang tinggi namun masih normal,” ucap Beni, penjual daging sapi di Pasar Gudang Tigaraksa, Kabupaten Tangerang kepada Tangerangnews.com.

Sementara daging kerbau berada di kisaran Rp150 ribu per kilogram.

"Harga tulang itu Rp90 ribu, ini sudah dari tahun-tahun sebelumnya," kata Beni.

Beni menjelaskan, sampai saat ini belum ada kenaikan harga daging. Tetapi kemungkinan harga merangkak naik pada lima hari sebelum natal dan tahun baru.

"Kemungkinan harganya naik bervariatif," ujarnya.

TEKNO
Game Online Dominasi Trafik Internet Telkomsel di Banten saat Momen RAFI 2026

Game Online Dominasi Trafik Internet Telkomsel di Banten saat Momen RAFI 2026

Minggu, 12 April 2026 | 16:48

Telkomsel mencatat lonjakan aktivitas digital yang luar biasa pada momen Ramadan dan Idulfitri (RAFI) 1447 H tahun 2026.

MANCANEGARA
Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Selasa, 10 Maret 2026 | 09:21

Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.

TOKOH
Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Sabtu, 7 Maret 2026 | 18:51

Kabar duka datang dari dunia musik Indonesia. Penyanyi Vidi Aldiano dikabarkan meninggal dunia pada usia 35 tahun. Informasi tersebut disampaikan sejumlah musisi Tanah Air melalui media sosial pada Sabtu, 7 Maret 2026, dikutip dari Kompas.

NASIONAL
Tekan Emisi, Pegawai PLN Wajib Pakai Kendaraan Umum atau Listrik Setiap Jumat

Tekan Emisi, Pegawai PLN Wajib Pakai Kendaraan Umum atau Listrik Setiap Jumat

Selasa, 14 April 2026 | 15:07

PT PLN (Persero) mulai menjalankan program bertajuk Clean Energy Day sebagai bagian dari upaya mendorong efisiensi energi sekaligus mengurangi emisi karbon.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill