Connect With Us

Harga Daging Sapi di Tangerang Stabil Rp140 Ribu Per Kilogram Jelang Akhir Tahun

Dimas Wisnu Saputra | Senin, 5 Desember 2022 | 18:15

Daging sapi potong di Pasar Tradisional Kota Tangerang siap untuk dijual. (@TangerangNews / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Harga daging sapi di Kabupaten Tangerang terpantau stabil menjelang Natal dan Tahun Baru (Nataru) 2023, pada Senin 5 Desember 2022.

"Saat ini harga daging sapi masih di kisaran Rp100 ribu sampai Rp140 ribu per kilogram, terbilang tinggi namun masih normal,” ucap Beni, penjual daging sapi di Pasar Gudang Tigaraksa, Kabupaten Tangerang kepada Tangerangnews.com.

Sementara daging kerbau berada di kisaran Rp150 ribu per kilogram.

"Harga tulang itu Rp90 ribu, ini sudah dari tahun-tahun sebelumnya," kata Beni.

Beni menjelaskan, sampai saat ini belum ada kenaikan harga daging. Tetapi kemungkinan harga merangkak naik pada lima hari sebelum natal dan tahun baru.

"Kemungkinan harganya naik bervariatif," ujarnya.

TEKNO
Diskominfo Temukan Sejumlah Kendala Penggunaan Aplikasi Tangsel One

Diskominfo Temukan Sejumlah Kendala Penggunaan Aplikasi Tangsel One

Senin, 22 Juni 2026 | 18:36

Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kota Tangerang Selatan (Tangsel) mengevaluasi pengoperasian aplikasi super Tangsel ONE dan Asisten Virtual berbasis kecerdasan buatan (AI Chat-First), Helita, sejak diluncurkan bulan lalu.

BANTEN
Tangani Korban Kecelakaan Lebih Cepat, Bethsaida Hospital Serang Hadirkan Pusat Trauma Terpadu

Tangani Korban Kecelakaan Lebih Cepat, Bethsaida Hospital Serang Hadirkan Pusat Trauma Terpadu

Kamis, 25 Juni 2026 | 13:44

Bethsaida Hospital Serang menghadirkan Advanced Trauma Center, sebuah pusat penanganan trauma terpadu yang ditujukan untuk mempercepat dan meningkatkan kualitas penanganan pasien cedera serta kasus kegawatdaruratan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill