Connect With Us

Harga Daging Sapi di Tangerang Stabil Rp140 Ribu Per Kilogram Jelang Akhir Tahun

Dimas Wisnu Saputra | Senin, 5 Desember 2022 | 18:15

Daging sapi potong di Pasar Tradisional Kota Tangerang siap untuk dijual. (@TangerangNews / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Harga daging sapi di Kabupaten Tangerang terpantau stabil menjelang Natal dan Tahun Baru (Nataru) 2023, pada Senin 5 Desember 2022.

"Saat ini harga daging sapi masih di kisaran Rp100 ribu sampai Rp140 ribu per kilogram, terbilang tinggi namun masih normal,” ucap Beni, penjual daging sapi di Pasar Gudang Tigaraksa, Kabupaten Tangerang kepada Tangerangnews.com.

Sementara daging kerbau berada di kisaran Rp150 ribu per kilogram.

"Harga tulang itu Rp90 ribu, ini sudah dari tahun-tahun sebelumnya," kata Beni.

Beni menjelaskan, sampai saat ini belum ada kenaikan harga daging. Tetapi kemungkinan harga merangkak naik pada lima hari sebelum natal dan tahun baru.

"Kemungkinan harganya naik bervariatif," ujarnya.

BISNIS
UMKM Bisa Buka Stand Bazar Gratis di MTQ XXIII Banten

UMKM Bisa Buka Stand Bazar Gratis di MTQ XXIII Banten

Kamis, 9 Juli 2026 | 18:10

Pelaku usaha mikro kecil dan menengah menengah (UMKM) yang hendak berjualan atau memamerkan produknya, dapat membuka stan tanpa biaya sewa di event Musabaqah Tilawatil Qur'an (MTQ) XXIII Provinsi Banten tahun 2026.

KOTA TANGERANG
KONI Kota Tangerang Evaluasi Program, Mantapkan Persiapan Porprov

KONI Kota Tangerang Evaluasi Program, Mantapkan Persiapan Porprov

Minggu, 12 Juli 2026 | 11:49

Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Kota Tangerang terus mematangkan langkah menghadapi Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) Banten yang akan digelar di Kota Tangerang Selatan. Salah satu upaya yang dilakukan adalah menggelar rapat pengurus

TANGSEL
Anggaran Sewa Kendaran Dinas Pemkot Tangsel Jadi Sorotan, Begini Kata Pengamat

Anggaran Sewa Kendaran Dinas Pemkot Tangsel Jadi Sorotan, Begini Kata Pengamat

Sabtu, 11 Juli 2026 | 20:11

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan (Tangsel) menganggarkan dana sebesar Rp19,95 miliar pada Tahun Anggaran 2026 untuk sewa kendaraan dinas. Hal tersebut pun langsung memicu perhatian publik.

TEKNO
Perhatikan 5 Faktor Penting Fundamental Sebelum Memilih Aset Crypto

Perhatikan 5 Faktor Penting Fundamental Sebelum Memilih Aset Crypto

Kamis, 9 Juli 2026 | 18:15

Banyak investor tertarik membeli aset crypto hanya karena melihat harga yang sedang naik. Padahal, keputusan investasi yang baik berdasarkan analisis fundamental.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill