Mahasiswa Gelar Demo di Tiga Titik Hari Ini, Polisi Turunkan Ribuan Personel Pengamanan
Senin, 4 Mei 2026 | 11:52
Massa mahasiswa dari berbagai kampus dan elemen masyarakat menggelar aksi unjuk rasa di Jakarta pada Senin, 4 Mei 2026, siang.
TANGERANGNEWS.com- Pelaku penganiaya sekaligus penodong pistol driver taksi online di jalur Exit Tol Tomang, Jakarta Barat, tertangkap di Apartemen M-Town Residence Gading Serpong, Kabupaten Tangerang, pada Jumat, 5 Mei 2023.
Pelaku berhasil ditangkap oleh Tim Gabungan Polda Metro Jaya usai aksi arogansinya viral di media sosial
"Tertangkap tim Gabungan Polda Metro Jaya, Krimum, Krimsus dan Polres Jakarta Barat," kata Dirreskrimum Polda Metro Jaya Kombes Pol Hengki Haryadi seperti dikutip dari jawapos.com.
Hengki mengungkap, saat ini pelaku telah digiring Polda Metro Jaya untuk menjalani pemeriksaan lebih lanjut.
"Sedang di bawa ke Ditreskrimum Polda Metro Jaya," kata Hengki.
Sebelumnya, seorang driver taksi online bernama Hendra menjadi korban pemukulan dan penodongan pistol oleh pengemudi yang mengendarai mobil berpelat dinas Polri diketahui merupakan pelat palsu pada Kamis, 4 Mei 2023, malam WIB.
Kronologi bermula saat Hendra yang berada di lajur tengah berpindah ke lajur kanan lantaran melihat ada celah kosong ketika kondisi jalan tol saat itu cukup padat.
Pelaku kemudian merasa tidak terima lalu melakukan penganiayaan, aksi tersebut terekam kamera milik penumpang Hendra dan viral di media sosial.
Massa mahasiswa dari berbagai kampus dan elemen masyarakat menggelar aksi unjuk rasa di Jakarta pada Senin, 4 Mei 2026, siang.
TODAY TAGPelaku penusukan seorang lansia di Kelurahan Pondok Pucung, Kecamatan Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), pada Minggu 3 Mei 2026, ditangkap aparat Kepolisian.
Sebanyak tujuh jamaah calon haji asal Provinsi Banten Banten gagal berangkat ke tanah suci dan dipulangkan dari Embarkasi Grand El Hajj, Cipondoh, Kota Tangerang lantaran tidak istitha'ah atau tidak memenuhi syarat kemampuan.
Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews