Connect With Us

Bareskrim Geledah Rumah Kades Kohod Terkait Kasus Pagar Laut Tangerang

Yanto | Senin, 10 Februari 2025 | 20:39

Petugas Bareskrim Polri saat menggeledah rumah Kades Kohod Arsin di Kecamatan Pakuhaji, Kabupaten Tangerang, terkait kasus pagar laut, Senin 10 Februari 2025, malam. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Badan Reserse Kriminal (Bareskim) Polri melakukan penggeledahan terhadap rumah Arsin, Kepala Desa (Kades) Kohod di Kecamatan Pakuhaji, Kabupaten Tangerang. Senin 10 Febuari 2025, malam.

Penggeledahan diduga terkait dengan kasus pagar laut yang tengah diselidiki Bareskrim.

Dari pantauan TangerangNews di lokasi, beberapa personel dari Mabes Polri melakukan penggeledahan pada pukul 19.00 WIB, diduga untuk mengamankan barang bukti pelanggaran yang dilakukan Arsin.

Dalam penggeledahan itu, ketua RT/RW setempat juga ikut dipanggil mendampingi petugas masuk ke dalam rumah kades.

Di sisi lain, istri berserta kakak Arsin diminta untuk menandatangi berkas panggilan di Polsek Pakuhaji.

Saat penggeledahan, Kades Arsin tidak berada di lokasi. Hanya terlihat satu unit mobil Honda Civic nopol B-412-SIN warna putih dan satu unit motor Honda Win 100 yang terparkir di garasi rumah.

TOKOH
Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Rabu, 3 Juni 2026 | 15:53

Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.

BISNIS
Atasi Masalah Hama di Rumah dan Tempat Usaha, ecoCare Pest Padukan Konsep P.E.S.T dan Teknologi Modern

Atasi Masalah Hama di Rumah dan Tempat Usaha, ecoCare Pest Padukan Konsep P.E.S.T dan Teknologi Modern

Jumat, 12 Juni 2026 | 13:16

Gangguan hama di rumah maupun area bisnis bukan sekadar mengurangi kenyamanan, tetapi juga dapat menimbulkan risiko kesehatan serta merusak struktur bangunan.

BANDARA
Pulang dari Bangkok Positif Narkoba, BNN Tangkap 10 WNI di Bandara Soetta

Pulang dari Bangkok Positif Narkoba, BNN Tangkap 10 WNI di Bandara Soetta

Jumat, 12 Juni 2026 | 14:40

Sebanyak 10 orang warga negara Indonesia (WNI) yang baru kembali dari Bangkok, Thailand, langsung ditangkap aparat Badan Narkotika Nasional (BNN) di Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta), Tangerang.

PROPERTI
The Floritz Gallery Jadi Peluang Bisnis Menjanjikan di Asthara Skyfront City

The Floritz Gallery Jadi Peluang Bisnis Menjanjikan di Asthara Skyfront City

Kamis, 11 Juni 2026 | 19:47

Asthara Skyfront City membuka peluang bisnis baru bagi investor dan pelaku usaha melalui peluncuran The Floritz Gallery.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill