Connect With Us

Bareskrim Geledah Rumah Kades Kohod Terkait Kasus Pagar Laut Tangerang

Yanto | Senin, 10 Februari 2025 | 20:39

Petugas Bareskrim Polri saat menggeledah rumah Kades Kohod Arsin di Kecamatan Pakuhaji, Kabupaten Tangerang, terkait kasus pagar laut, Senin 10 Februari 2025, malam. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Badan Reserse Kriminal (Bareskim) Polri melakukan penggeledahan terhadap rumah Arsin, Kepala Desa (Kades) Kohod di Kecamatan Pakuhaji, Kabupaten Tangerang. Senin 10 Febuari 2025, malam.

Penggeledahan diduga terkait dengan kasus pagar laut yang tengah diselidiki Bareskrim.

Dari pantauan TangerangNews di lokasi, beberapa personel dari Mabes Polri melakukan penggeledahan pada pukul 19.00 WIB, diduga untuk mengamankan barang bukti pelanggaran yang dilakukan Arsin.

Dalam penggeledahan itu, ketua RT/RW setempat juga ikut dipanggil mendampingi petugas masuk ke dalam rumah kades.

Di sisi lain, istri berserta kakak Arsin diminta untuk menandatangi berkas panggilan di Polsek Pakuhaji.

Saat penggeledahan, Kades Arsin tidak berada di lokasi. Hanya terlihat satu unit mobil Honda Civic nopol B-412-SIN warna putih dan satu unit motor Honda Win 100 yang terparkir di garasi rumah.

BISNIS
Jasa Pembuatan PT Murah untuk Bisnis Baru: Solusi Legal Cepat dan Aman

Jasa Pembuatan PT Murah untuk Bisnis Baru: Solusi Legal Cepat dan Aman

Kamis, 7 Mei 2026 | 11:08

Memulai bisnis tanpa legalitas yang jelas bisa menjadi hambatan besar di masa depan. Banyak pelaku usaha akhirnya kesulitan saat ingin bekerja sama dengan perusahaan besar atau mengikuti tender.

TOKOH
Ian Chavidz ASN Kota Tangerang Terpilih Ketua Alumni IPDN Angkatan 22

Ian Chavidz ASN Kota Tangerang Terpilih Ketua Alumni IPDN Angkatan 22

Sabtu, 9 Mei 2026 | 21:21

ASN Kota Tangerang Ian Chavidz Rizqiullah resmi terpilih sebagai Ketua alumni IPDN Angkatan 22 Adipati periode 2026-2030. Ia unggul telak dalam pemilihan yang digelar secara daring melalui sistem voting elektronik.

PROPERTI
Serpong Jaya Luncurkan 3 Cluster Baru, Tawarkan Hunian Modern Mulai Rp700 Jutaan

Serpong Jaya Luncurkan 3 Cluster Baru, Tawarkan Hunian Modern Mulai Rp700 Jutaan

Jumat, 8 Mei 2026 | 14:54

Kebutuhan hunian nyaman dan terintegrasi di kawasan penyangga Jakarta terus meningkat seiring perkembangan kehidupan urban.

MANCANEGARA
Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Selasa, 10 Maret 2026 | 09:21

Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill