Connect With Us

Pria yang Ditembak di Batuceper Tersangka Narkoba

Rangga Agung Zuliansyah | Selasa, 6 September 2016 | 18:36

Terjadi penembakan di depan Indomaret Kebon Besar, Jalan Daan Mogot KM 20, Kecamatan Batuceper, Kota Tangerang, Selasa (6/9/2016). (Rangga A Zuliansyah / TangerangNews)

TANGERANGNEWS.com-Kapolsek Batuceper Kompol Sugiyo mengatakan, peristiwa penembakan di depan Indomaret Kebon Besar, Jalan Daan Mogot KM 20, merupakan pengembangan kasus narkoba yang dilakukan kepolisian.

"Benar ada penembakan, pengembangan pelaku Narkoba dan pelaku di tembak kakinya dan dimasukan ke mobil Innova hitam plat A, lalu dibawa Pergi," katanya, Selasa (6/9/2016).

 

Sugiyo mengatakan, berdasarkan  keterangan masyarakat yang melihat, petugas yang menangkap  mengenakan celana Turn back crime berjumlah 4 orang. Namun pihaknya belum mengetahui, petugas tersebut dari satuan mana.

"Mungkin bisa dikonfirmasi ke Polres Kabupaten Tangerang," jelasnya. (RAZ)

SPORT
Arena Hockey Bakal Dibangun di Kota Tangerang pada 2027

Arena Hockey Bakal Dibangun di Kota Tangerang pada 2027

Senin, 24 Agustus 2026 | 10:40

Kota Tangerang kembali dipercaya menjadi tuan rumah ajang olahraga nasional dengan menggelar Kejuaraan Nasional (Kejurnas) Hockey Indoor 2026 yang diikuti oleh atlet-atlet dari 12 provinsi di GOR Nambo.

BANDARA
WN Korsel Kepergok Selundupkan 8 Biawak Dalam Koper di Bandara Soekarno-Hatta

WN Korsel Kepergok Selundupkan 8 Biawak Dalam Koper di Bandara Soekarno-Hatta

Senin, 17 Agustus 2026 | 17:07

Aksi nekat warga negara Korea Selatan (Korsel) berinisial JJ, 25, berujung jeruji besi. Ia diringkus setelah kedapatan menyelundupkan satwa liar endemik Indonesia yang disembunyikan di dalam kopernya, di Bandara Soekarno-Hatta (Soetta)

AYO! TANGERANG CERDAS
7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

Selasa, 28 Juli 2026 | 14:04

Sekretaris Komisi V DPRD Provinsi Banten, Rifky Hermansyah, meminta Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Dindikbud) Provinsi Banten menjamin hak siswa yang terdampak setelah tujuh SMA swasta mengundurkan diri dari Program Sekolah Gratis.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill