Puluhan Ruko di Pasar Kemis Terendam Banjir, Pedagang Rugi Belasan Juta
Senin, 9 Maret 2026 | 19:49
Puluhan ruko di sepanjang Jalan Raya Regency, Desa Gelam Baru, Kecamatan Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang terendam banjir, pada Senin 9 Maret 2026.
TANGERANGNEWS.com-Kapolsek Batuceper Kompol Sugiyo mengatakan, peristiwa penembakan di depan Indomaret Kebon Besar, Jalan Daan Mogot KM 20, merupakan pengembangan kasus narkoba yang dilakukan kepolisian.
"Benar ada penembakan, pengembangan pelaku Narkoba dan pelaku di tembak kakinya dan dimasukan ke mobil Innova hitam plat A, lalu dibawa Pergi," katanya, Selasa (6/9/2016).
Sugiyo mengatakan, berdasarkan keterangan masyarakat yang melihat, petugas yang menangkap mengenakan celana Turn back crime berjumlah 4 orang. Namun pihaknya belum mengetahui, petugas tersebut dari satuan mana.
"Mungkin bisa dikonfirmasi ke Polres Kabupaten Tangerang," jelasnya. (RAZ)
Puluhan ruko di sepanjang Jalan Raya Regency, Desa Gelam Baru, Kecamatan Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang terendam banjir, pada Senin 9 Maret 2026.
TODAY TAGKabar duka datang dari dunia musik Indonesia. Penyanyi Vidi Aldiano dikabarkan meninggal dunia pada usia 35 tahun. Informasi tersebut disampaikan sejumlah musisi Tanah Air melalui media sosial pada Sabtu, 7 Maret 2026, dikutip dari Kompas.
Badan Gizi Nasional (BGN) memperketat pengawasan terhadap operasional Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi (SPPG) di seluruh Indonesia.
Presiden Republik Indonesia Prabowo Subianto menyatakan untuk mundur dari keanggotaan Dewan Perdamaian atau Board of Peace (BoP) apabila keberadaan Indonesia di forum tersebut tidak memberikan manfaat bagi perjuangan kemerdekaan Palestina.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews