Connect With Us

Pria yang Ditembak di Batuceper Tersangka Narkoba

Rangga Agung Zuliansyah | Selasa, 6 September 2016 | 18:36

Terjadi penembakan di depan Indomaret Kebon Besar, Jalan Daan Mogot KM 20, Kecamatan Batuceper, Kota Tangerang, Selasa (6/9/2016). (Rangga A Zuliansyah / TangerangNews)

TANGERANGNEWS.com-Kapolsek Batuceper Kompol Sugiyo mengatakan, peristiwa penembakan di depan Indomaret Kebon Besar, Jalan Daan Mogot KM 20, merupakan pengembangan kasus narkoba yang dilakukan kepolisian.

"Benar ada penembakan, pengembangan pelaku Narkoba dan pelaku di tembak kakinya dan dimasukan ke mobil Innova hitam plat A, lalu dibawa Pergi," katanya, Selasa (6/9/2016).

 

Sugiyo mengatakan, berdasarkan  keterangan masyarakat yang melihat, petugas yang menangkap  mengenakan celana Turn back crime berjumlah 4 orang. Namun pihaknya belum mengetahui, petugas tersebut dari satuan mana.

"Mungkin bisa dikonfirmasi ke Polres Kabupaten Tangerang," jelasnya. (RAZ)

KOTA TANGERANG
Viral Pencuri Bersenpi Bobol Rumah di Pondok Aren, Bawa Kabur Mobil dan Motor

Viral Pencuri Bersenpi Bobol Rumah di Pondok Aren, Bawa Kabur Mobil dan Motor

Jumat, 9 Oktober 2026 | 18:39

Aksi dua pelaku pencurian terekam CCTV di kawasan Kecamatan Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), Jumat 9 Oktober 2026 dini hari.

KAB. TANGERANG
Kenaikan Harga Solar Hambat Retribusi dan Pengangkutan Sampah di Kabupaten Tangerang

Kenaikan Harga Solar Hambat Retribusi dan Pengangkutan Sampah di Kabupaten Tangerang

Jumat, 9 Oktober 2026 | 18:57

Kenaikan harga Bahan Bakar Minyak (BBM) non-subsidi jenis solar berdampak langsung pada operasional pengangkutan sampah di Kabupaten Tangerang.

TEKNO
Cek Loker hingga Harga Bahan Pokok Kini Bisa Lewat Aplikasi Tangsel One

Cek Loker hingga Harga Bahan Pokok Kini Bisa Lewat Aplikasi Tangsel One

Senin, 5 Oktober 2026 | 18:54

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) terus melengkapi aplikasi Tangsel One dengan berbagai layanan.

NASIONAL
Dapat Subsidi Rp3 Juta, Pelunasan Haji Reguler 2027 Cuma Rp23,2 Juta

Dapat Subsidi Rp3 Juta, Pelunasan Haji Reguler 2027 Cuma Rp23,2 Juta

Rabu, 7 Oktober 2026 | 21:41

Komisi VIII DPR RI bersama Pemerintah resmi menyepakati Biaya Penyelenggaraan Ibadah Haji (BPIH) Tahun 1448 H/2027 M.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill