Connect With Us

Pria yang Ditembak di Batuceper Tersangka Narkoba

Rangga Agung Zuliansyah | Selasa, 6 September 2016 | 18:36

Terjadi penembakan di depan Indomaret Kebon Besar, Jalan Daan Mogot KM 20, Kecamatan Batuceper, Kota Tangerang, Selasa (6/9/2016). (Rangga A Zuliansyah / TangerangNews)

TANGERANGNEWS.com-Kapolsek Batuceper Kompol Sugiyo mengatakan, peristiwa penembakan di depan Indomaret Kebon Besar, Jalan Daan Mogot KM 20, merupakan pengembangan kasus narkoba yang dilakukan kepolisian.

"Benar ada penembakan, pengembangan pelaku Narkoba dan pelaku di tembak kakinya dan dimasukan ke mobil Innova hitam plat A, lalu dibawa Pergi," katanya, Selasa (6/9/2016).

 

Sugiyo mengatakan, berdasarkan  keterangan masyarakat yang melihat, petugas yang menangkap  mengenakan celana Turn back crime berjumlah 4 orang. Namun pihaknya belum mengetahui, petugas tersebut dari satuan mana.

"Mungkin bisa dikonfirmasi ke Polres Kabupaten Tangerang," jelasnya. (RAZ)

PROPERTI
Bukan di Bali, Hunian Ala Resort dengan Danau 32 Hektare Ini Ada di Tangerang

Bukan di Bali, Hunian Ala Resort dengan Danau 32 Hektare Ini Ada di Tangerang

Kamis, 14 Mei 2026 | 07:45

Suasana hunian bergaya resort dengan pemandangan danau luas kini tak hanya bisa ditemukan di Bali. Konsep serupa mulai hadir di Tangerang lewat peluncuran klaster premium Matera Lakeside di kawasan Gading Serpong.

TANGSEL
Pemkot Tangsel Luncurkan Pedoman Teknis Bangunan Hemat Energi, Bisa Hemat APBD Rp8 Triliun

Pemkot Tangsel Luncurkan Pedoman Teknis Bangunan Hemat Energi, Bisa Hemat APBD Rp8 Triliun

Rabu, 13 Mei 2026 | 17:56

Kota Tangerang Selatan (Tangsel) berupaya menuju kota masa depan yang ramah lingkungan. Berkolaborasi dengan Global Buildings Performance Network (GBPN), Pemkot Tangsel resmi meluncurkan Pedoman Teknis Bangunan Hemat Energi pada Rabu, 13 Mei 2026.

BANTEN
Kembangkan Sekolah Unggulan, Pemprov Banten Jajaki Kerja Sama dengan Cambridge School

Kembangkan Sekolah Unggulan, Pemprov Banten Jajaki Kerja Sama dengan Cambridge School

Selasa, 12 Mei 2026 | 18:58

Gubernur Banten Andra Soni menjajaki kerja sama strategis dengan Cambridge School Indonesia guna meningkatkan mutu pendidikan di wilayahnya.

KAB. TANGERANG
Banyak Warga Nikah Siri, 1.000 Pasangan di Kabupaten Tangerang Ditarget Ikut Isbat Nikah

Banyak Warga Nikah Siri, 1.000 Pasangan di Kabupaten Tangerang Ditarget Ikut Isbat Nikah

Kamis, 14 Mei 2026 | 17:51

Fenomena pernikahan siri atau pernikahan yang belum tercatat secara negara masih banyak ditemukan di tengah masyarakat Kabupaten Tangerang, terutama pasangan lanjut usia.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill