Connect With Us

Pelaku Pembunuhan Sekeluarga di Periuk Dicaci-maki Warga

Achmad Irfan Fauzi | Kamis, 22 Februari 2018 | 15:00

Pelaku pembunuhan sekeluarga, Efendi, 55, saat menuju lokasi rekontruksi di Perumahan Taman Kota Permai 2 Blok B6 RT 05/RW 12 No. 5, Kecamatan Periuk, Jati Uwung, Kota Tangerang, Kamis (22/2/2018). (@TangerangNews / Achmad Irfan)

TANGERANGNEWS.com - Pelaku pembunuhan sekeluarga, Efendi, 55, dicaci-maki oleh warga setempat saat menuju lokasi rekontruksi di Perumahan Taman Kota Permai 2 Blok B6 RT 05/RW 12 No. 5, Kecamatan Periuk, Jati Uwung, Kota Tangerang, Kamis (22/2/2018).

Pada saat Efendi turun dari mobil polisi, ia mendapat pengawalan ketat oleh petugas kepolisian.

Efendi pun berjalan sambil tertunduk menuju lokasi rekontruksi sambil mengenakan baju oranye dan kepalanya di tutup pakai topeng. Pada momen inilah Efendi dicaci-maki oleh warga yang penasaran yang ingin melihatnya.

"Wooooo matiin aja matiin, dasar biadab!" teriak para warga.

"Pembunuh seharusnya dibunuh juga jangan dikasih ampun pak polisi!" tambah mereka.

Efendi pun tiba di lokasi rekontruksi, dan kini ia bersama para pemeran saksi dan korban sedang memperagakan serangkaian adegan pembunuhan yang dimulai pada pukul 14.45 WIB.(RAZ/RGI)

NASIONAL
Jangan Salah, Ini Daftar Operasi yang Tidak Ditanggung BPJS Kesehatan per Juli 2026

Jangan Salah, Ini Daftar Operasi yang Tidak Ditanggung BPJS Kesehatan per Juli 2026

Senin, 6 Juli 2026 | 12:59

Peserta Program Jaminan Kesehatan Nasional (JKN) perlu mengetahui bahwa tidak semua tindakan operasi dapat ditanggung oleh BPJS Kesehatan.

PROPERTI
Penghuni Paramount Petals Bertambah, Klaster Lily Mulai Diserahterimakan ke Konsumen

Penghuni Paramount Petals Bertambah, Klaster Lily Mulai Diserahterimakan ke Konsumen

Sabtu, 27 Juni 2026 | 17:29

Pengembangan kawasan hunian Paramount Petals memasuki babak baru. Setelah hampir dua tahun dipasarkan, pengembang mulai menyerahkan kunci rumah kepada para pembeli di Klaster Lily.

AYO! TANGERANG CERDAS
Jadwal dan Materi MPLS SMP 2026 yang Resmi dari Kemendikdasmen

Jadwal dan Materi MPLS SMP 2026 yang Resmi dari Kemendikdasmen

Rabu, 8 Juli 2026 | 13:45

Tahun ajaran baru 2026/2027 segera dimulai. Sebelum mengikuti kegiatan belajar mengajar di kelas, seluruh siswa baru jenjang SMP akan menjalani Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) selama lima hari.

BANTEN
Burnout Bukan Cuma Lelah Bekerja, Kenali Tanda-Tandanya Sebelum Berdampak Lebih Serius

Burnout Bukan Cuma Lelah Bekerja, Kenali Tanda-Tandanya Sebelum Berdampak Lebih Serius

Selasa, 7 Juli 2026 | 16:13

Rasa lelah setelah bekerja merupakan hal yang wajar. Namun, ketika seseorang merasa kehabisan energi, kehilangan semangat, hingga tidak mampu memulai pekerjaan meski sudah berada di depan meja kerja, kondisi tersebut bisa menjadi tanda burnout.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill