Connect With Us

Gangster Tangerang Main Bacok Warga Sekitar, 1 Kritis

Achmad Irfan Fauzi | Rabu, 19 Agustus 2020 | 11:05

Seorang pria Adrian Yoel,19 berlumuran darah terkapar tak berdaya akibat pembacokan sekelompok gangster, Kota Tangerang, Minggu (16/7/2020) sekitar pukul 05.00 WIB. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com–Kawanan gangster beraksi di kawasan Regency I, Gebang Raya, Kota Tangerang. Aksinya mengakibatkan satu korban kritis. 

Gangster di Tangerang sudah semakin meresahkan masyarakat.  Aksi mereka sangat memilukan dan sadis.  Sebab mereka menyerang siapa saja yang mereka lintasi meski pun korbannya adalah warga sekitar. 

Insiden tersebut berlangsung pada Minggu (16/8/2020) sekitar pukul 05.00 WIB. Korban diketahui bernama Adrian Yoel, 19.

Seorang pria berlumuran darah terkapar tak berdaya akibat pembacokan, Kota Tangerang, Rabu (19/8/2020).

Dijelaskan kakak korban, Elisa, peristiwa itu terjadi saat adiknya ini dalam perjalanan pulang bekerja pada dini hari. 

"Pulang kerjanya jam 2 pagi. Tapi dia nggak langsung pulang, biasa anak muda dia ke rumah temannya sekitar situ nongkrong di rumah temannya," katanya, Rabu (19/8/2020). 

Seorang pria berlumuran darah terkapar tak berdaya akibat pembacokan, Kota Tangerang, Rabu (19/8/2020).

Lalu, sekitar pukul 05.00 WIB, korban diantarkan pulang bersama temannya. Dia diantar karena motornya dipakai teman kerja lainnya ke Cikupa. 

"Nah, jadi dia boncengan bertiga pulang ke rumah saya di Regency I," ucapnya. 

Seorang pria berlumuran darah terkapar tak berdaya akibat pembacokan, Kota Tangerang, Rabu (19/8/2020).

Namun, ketika dalam perjalanan tepatnya di kawasan Regency, korban bersama temannya melihat gerombolan geng motor. 

Awalnya korban sama temannya tak mencurigai aksi geng motor tersebut." Tapi di dekat toko Dandan kelompokkan itu mengeluarkan senjata tajam," ungkapnya. 

Korban lalu ditarik oleh geng motor tersebut. "Hingga akhirnya adik saya jatuh dan langsung kena bacok lehernya, tapi ditangkis," katanya. 

Akibat menangkis serangan senjata tajam para pelaku, korban pun mengalami luka di lengan kanannya. Insiden ini viral di media sosial. Warga net ingin pihak kepolisian bertindak mengungkap kasus meresahkan ini. 

Seperti diketahui sebelumnya, aksi para gangster juga terjadi di Kecamatan Mauk, Kabupaten Tangerang pada Minggu (9/8/2020) lalu.

Hingga kini, TangerangNews masih berupaya mengkonfirmasi Unit Reskrim Polsek Jatiuwung. (RED/RAC)

WISATA
Habiskan Rp2,3 Miliar, Apa Saja Isi Tugu Titik Nol Tangerang?

Habiskan Rp2,3 Miliar, Apa Saja Isi Tugu Titik Nol Tangerang?

Selasa, 20 Januari 2026 | 19:51

Tugu titik nol Kabupaten Tangerang yang sempat menjadi kontroversi lantaran memakan anggaran sebesar Rp2,3 miliar kini sudah mulai beroperasi dan dipergunakan sebagai taman literasi digital untuk masyarakat.

KAB. TANGERANG
Stasiun Jatake Resmi Beroperasi Hari Ini, Layani Rute KRL Tanah Abang–Rangkasbitung 

Stasiun Jatake Resmi Beroperasi Hari Ini, Layani Rute KRL Tanah Abang–Rangkasbitung 

Rabu, 28 Januari 2026 | 10:32

Stasiun Jatake mulai beroperasi sebagai stasiun pemberhentian baru KRL Commuter Line Tanah Abang–Rangkasbitung pada Rabu, 28 Januari 2026.

TANGSEL
Gerebek Home Industry Narkoba, Polres Tangsel Amankan Sabu hingga Sinte Senilai Rp20 Miliar

Gerebek Home Industry Narkoba, Polres Tangsel Amankan Sabu hingga Sinte Senilai Rp20 Miliar

Selasa, 27 Januari 2026 | 23:51

Satuan Reserse Narkoba (Satresnarkoba) Polres Tangerang Selatan membongkar sindikat narkotika kelas kakap yang beroperasi di wilayah Jakarta dan Tangsel.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill