Connect With Us

Gangster Tangerang Main Bacok Warga Sekitar, 1 Kritis

Achmad Irfan Fauzi | Rabu, 19 Agustus 2020 | 11:05

Seorang pria Adrian Yoel,19 berlumuran darah terkapar tak berdaya akibat pembacokan sekelompok gangster, Kota Tangerang, Minggu (16/7/2020) sekitar pukul 05.00 WIB. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com–Kawanan gangster beraksi di kawasan Regency I, Gebang Raya, Kota Tangerang. Aksinya mengakibatkan satu korban kritis. 

Gangster di Tangerang sudah semakin meresahkan masyarakat.  Aksi mereka sangat memilukan dan sadis.  Sebab mereka menyerang siapa saja yang mereka lintasi meski pun korbannya adalah warga sekitar. 

Insiden tersebut berlangsung pada Minggu (16/8/2020) sekitar pukul 05.00 WIB. Korban diketahui bernama Adrian Yoel, 19.

Seorang pria berlumuran darah terkapar tak berdaya akibat pembacokan, Kota Tangerang, Rabu (19/8/2020).

Dijelaskan kakak korban, Elisa, peristiwa itu terjadi saat adiknya ini dalam perjalanan pulang bekerja pada dini hari. 

"Pulang kerjanya jam 2 pagi. Tapi dia nggak langsung pulang, biasa anak muda dia ke rumah temannya sekitar situ nongkrong di rumah temannya," katanya, Rabu (19/8/2020). 

Seorang pria berlumuran darah terkapar tak berdaya akibat pembacokan, Kota Tangerang, Rabu (19/8/2020).

Lalu, sekitar pukul 05.00 WIB, korban diantarkan pulang bersama temannya. Dia diantar karena motornya dipakai teman kerja lainnya ke Cikupa. 

"Nah, jadi dia boncengan bertiga pulang ke rumah saya di Regency I," ucapnya. 

Seorang pria berlumuran darah terkapar tak berdaya akibat pembacokan, Kota Tangerang, Rabu (19/8/2020).

Namun, ketika dalam perjalanan tepatnya di kawasan Regency, korban bersama temannya melihat gerombolan geng motor. 

Awalnya korban sama temannya tak mencurigai aksi geng motor tersebut." Tapi di dekat toko Dandan kelompokkan itu mengeluarkan senjata tajam," ungkapnya. 

Korban lalu ditarik oleh geng motor tersebut. "Hingga akhirnya adik saya jatuh dan langsung kena bacok lehernya, tapi ditangkis," katanya. 

Akibat menangkis serangan senjata tajam para pelaku, korban pun mengalami luka di lengan kanannya. Insiden ini viral di media sosial. Warga net ingin pihak kepolisian bertindak mengungkap kasus meresahkan ini. 

Seperti diketahui sebelumnya, aksi para gangster juga terjadi di Kecamatan Mauk, Kabupaten Tangerang pada Minggu (9/8/2020) lalu.

Hingga kini, TangerangNews masih berupaya mengkonfirmasi Unit Reskrim Polsek Jatiuwung. (RED/RAC)

TOKOH
Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Kamis, 30 Juli 2026 | 14:28

Richard Lee menantang Samira Farahnaz alias Doktif untuk hadir dalam sidang kasus dugaan pelanggaran perlindungan konsumen yang menjerat dirinya sebagai terdakwa.

NASIONAL
PLN Pulihkan 11 Gardu Induk di Flores Pascagempa M7,7, Satu Penyulang Masih Gangguan

PLN Pulihkan 11 Gardu Induk di Flores Pascagempa M7,7, Satu Penyulang Masih Gangguan

Minggu, 16 Agustus 2026 | 18:02

PT PLN (Persero) mempercepat pemulihan sistem kelistrikan di wilayah Flores, Nusa Tenggara Timur (NTT), setelah gempa bumi berkekuatan M7,7 terjadi pada Sabtu, 15 Agustus 2026, pagi.

HIBURAN
Serunya Menjelajahi Dunia Bawah Laut di Mal Ciputra Tangerang

Serunya Menjelajahi Dunia Bawah Laut di Mal Ciputra Tangerang

Sabtu, 15 Agustus 2026 | 17:15

Sedang mencari destinasi liburan keluarga yang seru, edukatif dan penuh warna? Mal Ciputra Tangerang kembali menghadirkan event tematik menarik bertajuk "Under The Sea" yang berlangsung mulai 7 Agustus hingga 6 September 2026

KAB. TANGERANG
Sepakat Damai, Polisi Terlibat Ricuh saat Turnamen Sepakbola di Solear Tidak Dikenai Sanksi

Sepakat Damai, Polisi Terlibat Ricuh saat Turnamen Sepakbola di Solear Tidak Dikenai Sanksi

Sabtu, 15 Agustus 2026 | 17:08

Polisi yang terlibat kericuhan pada saat turnamen Pekan Olahraga antar Pegawai (POP) yang mempertemukan tim dari Polresta Tangerang dan Dinas Lingkungan Hidup dan Kebersihan (DLHK) tak dikenai sanksi.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill