Connect With Us

Gangster Tangerang Main Bacok Warga Sekitar, 1 Kritis

Achmad Irfan Fauzi | Rabu, 19 Agustus 2020 | 11:05

Seorang pria Adrian Yoel,19 berlumuran darah terkapar tak berdaya akibat pembacokan sekelompok gangster, Kota Tangerang, Minggu (16/7/2020) sekitar pukul 05.00 WIB. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com–Kawanan gangster beraksi di kawasan Regency I, Gebang Raya, Kota Tangerang. Aksinya mengakibatkan satu korban kritis. 

Gangster di Tangerang sudah semakin meresahkan masyarakat.  Aksi mereka sangat memilukan dan sadis.  Sebab mereka menyerang siapa saja yang mereka lintasi meski pun korbannya adalah warga sekitar. 

Insiden tersebut berlangsung pada Minggu (16/8/2020) sekitar pukul 05.00 WIB. Korban diketahui bernama Adrian Yoel, 19.

Seorang pria berlumuran darah terkapar tak berdaya akibat pembacokan, Kota Tangerang, Rabu (19/8/2020).

Dijelaskan kakak korban, Elisa, peristiwa itu terjadi saat adiknya ini dalam perjalanan pulang bekerja pada dini hari. 

"Pulang kerjanya jam 2 pagi. Tapi dia nggak langsung pulang, biasa anak muda dia ke rumah temannya sekitar situ nongkrong di rumah temannya," katanya, Rabu (19/8/2020). 

Seorang pria berlumuran darah terkapar tak berdaya akibat pembacokan, Kota Tangerang, Rabu (19/8/2020).

Lalu, sekitar pukul 05.00 WIB, korban diantarkan pulang bersama temannya. Dia diantar karena motornya dipakai teman kerja lainnya ke Cikupa. 

"Nah, jadi dia boncengan bertiga pulang ke rumah saya di Regency I," ucapnya. 

Seorang pria berlumuran darah terkapar tak berdaya akibat pembacokan, Kota Tangerang, Rabu (19/8/2020).

Namun, ketika dalam perjalanan tepatnya di kawasan Regency, korban bersama temannya melihat gerombolan geng motor. 

Awalnya korban sama temannya tak mencurigai aksi geng motor tersebut." Tapi di dekat toko Dandan kelompokkan itu mengeluarkan senjata tajam," ungkapnya. 

Korban lalu ditarik oleh geng motor tersebut. "Hingga akhirnya adik saya jatuh dan langsung kena bacok lehernya, tapi ditangkis," katanya. 

Akibat menangkis serangan senjata tajam para pelaku, korban pun mengalami luka di lengan kanannya. Insiden ini viral di media sosial. Warga net ingin pihak kepolisian bertindak mengungkap kasus meresahkan ini. 

Seperti diketahui sebelumnya, aksi para gangster juga terjadi di Kecamatan Mauk, Kabupaten Tangerang pada Minggu (9/8/2020) lalu.

Hingga kini, TangerangNews masih berupaya mengkonfirmasi Unit Reskrim Polsek Jatiuwung. (RED/RAC)

KOTA TANGERANG
Kontrakan Penyimpan Motor Curian di Tigaraksa Digerebek, 6 Motor dan 5 Pelaku Diamankan

Kontrakan Penyimpan Motor Curian di Tigaraksa Digerebek, 6 Motor dan 5 Pelaku Diamankan

Selasa, 9 Juni 2026 | 12:41

Tim Opsnal Unit Resmob Satreskrim Polres Metro Tangerang Kota berhasil membongkar sindikat pencurian kendaraan bermotor (curanmor) yang beroperasi di wilayah Tangerang Raya.

TEKNO
Waspada! Ada 263 Ribu Link Penjualan Online Kosmetik Ilegal Beredar di Indonesia

Waspada! Ada 263 Ribu Link Penjualan Online Kosmetik Ilegal Beredar di Indonesia

Jumat, 5 Juni 2026 | 18:50

Kepala Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM) Republik Indonesia (RI), Taruna Ikrar mengungkapkan ada sebanyak 263.000 link penjualan kosmetik ilegal yang telah beredar di seluruh wilayah Indonesia.

PROPERTI
Hunian Berdesain Jepang di BSD Jadi Incaran Generasi Muda, Terjual 90% dalam Sebulan

Hunian Berdesain Jepang di BSD Jadi Incaran Generasi Muda, Terjual 90% dalam Sebulan

Selasa, 9 Juni 2026 | 16:06

Tren pasar properti nasional di tahun 2026 masih didominasi oleh tingginya minat masyarakat terhadap hunian tapak (landed house).

TOKOH
Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Rabu, 3 Juni 2026 | 15:53

Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill