Connect With Us

Bukan Begal Diduga Dendam, Pelaku Pembunuhan Pria di Bayur Tangerang Ditangkap

Achmad Irfan Fauzi | Sabtu, 21 November 2020 | 10:50

Para penyidik saat melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) kasus pembunuhan di Jalan Kampung Bayur, Periuk, Kota Tangerang. (TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi)

 

TANGERANGNEWS.com-Pihak Kepolisian akhirnya berhasil menangkap pelaku yang diduga membunuh Kit Fo, 42, di Jalan Kampung Bayur, Periuk, Kota Tangerang, Kamis (19/11/2020) malam. 

 

"Yang diduga sebagai pelaku sudah berhasil kita amankan," ujar Kapolsek Jatiuwung Kompol Aditya Sembiring, Sabtu (21/11/2020). 

 

Aditya mengatakan, terduga pelaku berinisial NJ tersebut ditangkap di kawasan Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang. NJ lalu digelandang ke Mapolsek untuk diperiksa. 

 

"Sementara satu (tersangka), tapi masih kita dalami," katanya. 

Baca Juga : 

Aditya menambahkan terduga pelaku melancarkan aksinya saat kondisi tempat kejadian perkara (TKP) dalam keadaan sepi. Tidak ada CCTV yang merekam aksi pelaku. 

 

"Enggak ada (CCTV), karena TKP memang di tempat sepi ya," katanya. 

 

Sebelumnya, korban asal Dadap Kabupaten Tangerang itu ditemukan tewas terkapar dan bersimbah darah di Jalan Kampung Bayur, Periuk, Kota Tangerang, Kamis (19/11/2020) malam. 

 

Korban dalam kondisi tewas pertama kali ditemukan oleh para saksi yang tengah melintas di Jalan Raya tersebut. 

 

Saat itu, kondisi korban berpakaian lengkap, yakni mengenalan kaos hitam, celana jeans dan membawa tas berwarna cokelat. 

 

Lalu saat olah TKP lebih lanjut, ternyata di kepala bagian belakang korban ditemukan luka yang menyebabkan korban kehabisan banyak darah.

HIBURAN
Bisa Beri Makan Hewan, Intip Keseruan Wahana OMD FARM di Mal Ciputra Tangerang

Bisa Beri Makan Hewan, Intip Keseruan Wahana OMD FARM di Mal Ciputra Tangerang

Senin, 2 November 2026 | 16:58

Mal Ciputra Tangerang menghadirkan pilihan rekreasi dan wahana edukasi yang berbeda bagi keluarga, yakni Old MacDonald’s Farm (OMD FARM).

AYO! TANGERANG CERDAS
Ratusan Siswa Ikuti Munsya 2026, Eks Menlu Hassan Wirajuda Dorong Generasi Muda Siap Bersaing 

Ratusan Siswa Ikuti Munsya 2026, Eks Menlu Hassan Wirajuda Dorong Generasi Muda Siap Bersaing 

Minggu, 1 November 2026 | 19:32

Ratusan siswa tingkat SD, SMP, hingga SMA mengikuti Model United Nations Syafana Islamic School (Munsya) 2026 yang digelar di Gedung Ade Kismantoro Secondary pada 31 Oktober hingga 1 November 2026.

PROPERTI
Program Video Competition Sinar Mas Land Diganjar Penghargaan Perhumas PR Excellence Awards 2026

Program Video Competition Sinar Mas Land Diganjar Penghargaan Perhumas PR Excellence Awards 2026

Rabu, 21 Oktober 2026 | 22:48

Sinar Mas Land kembali mengukuhkan prestasinya di bidang komunikasi korporasi dengan meraih Juara II Perhumas PR Excellence Awards 2026 untuk kategori Teknologi & Digital PR.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill