Connect With Us

Bukan Begal Diduga Dendam, Pelaku Pembunuhan Pria di Bayur Tangerang Ditangkap

Achmad Irfan Fauzi | Sabtu, 21 November 2020 | 10:50

Para penyidik saat melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) kasus pembunuhan di Jalan Kampung Bayur, Periuk, Kota Tangerang. (TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi)

 

TANGERANGNEWS.com-Pihak Kepolisian akhirnya berhasil menangkap pelaku yang diduga membunuh Kit Fo, 42, di Jalan Kampung Bayur, Periuk, Kota Tangerang, Kamis (19/11/2020) malam. 

 

"Yang diduga sebagai pelaku sudah berhasil kita amankan," ujar Kapolsek Jatiuwung Kompol Aditya Sembiring, Sabtu (21/11/2020). 

 

Aditya mengatakan, terduga pelaku berinisial NJ tersebut ditangkap di kawasan Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang. NJ lalu digelandang ke Mapolsek untuk diperiksa. 

 

"Sementara satu (tersangka), tapi masih kita dalami," katanya. 

Baca Juga : 

Aditya menambahkan terduga pelaku melancarkan aksinya saat kondisi tempat kejadian perkara (TKP) dalam keadaan sepi. Tidak ada CCTV yang merekam aksi pelaku. 

 

"Enggak ada (CCTV), karena TKP memang di tempat sepi ya," katanya. 

 

Sebelumnya, korban asal Dadap Kabupaten Tangerang itu ditemukan tewas terkapar dan bersimbah darah di Jalan Kampung Bayur, Periuk, Kota Tangerang, Kamis (19/11/2020) malam. 

 

Korban dalam kondisi tewas pertama kali ditemukan oleh para saksi yang tengah melintas di Jalan Raya tersebut. 

 

Saat itu, kondisi korban berpakaian lengkap, yakni mengenalan kaos hitam, celana jeans dan membawa tas berwarna cokelat. 

 

Lalu saat olah TKP lebih lanjut, ternyata di kepala bagian belakang korban ditemukan luka yang menyebabkan korban kehabisan banyak darah.

TEKNO
Bikin Laporan Polisi dan Kehilangan Bisa Lewat Aplikasi, Sudah Digunakan Polda Banten

Bikin Laporan Polisi dan Kehilangan Bisa Lewat Aplikasi, Sudah Digunakan Polda Banten

Rabu, 15 April 2026 | 22:32

Masyarakat kini dapat membuat laporan polisi (LP) dan laporan kehilangan secara online melalui Super App Polri yang baru saja diluncurkan pada Selasa, 14 April 2026.

BANTEN
Warga Banten Boyong Mobil Listrik BYD Dolphin dari Telkomsel

Warga Banten Boyong Mobil Listrik BYD Dolphin dari Telkomsel

Jumat, 17 April 2026 | 20:00

Melalui program undian SIMPATI Hoki, pelanggan yang telah menggunakan layanan Telkomsel selama lebih dari lima tahun tersebut berhasil membawa pulang hadiah utama berupa satu unit mobil listrik

AYO! TANGERANG CERDAS
Dibuka hingga 8 Juli, Begini Tata Cara Pendaftaran pra-SPMB SD 2026 di Kota Tangerang

Dibuka hingga 8 Juli, Begini Tata Cara Pendaftaran pra-SPMB SD 2026 di Kota Tangerang

Selasa, 14 April 2026 | 13:56

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang melalui Dinas Pendidikan mulai membuka tahapan pra-Sistem Penerimaan Murid Baru (pra-SPMB) untuk jenjang Sekolah Dasar sejak Senin, 13 April 2026.

NASIONAL
Pemerintah Buka 35 Ribu Lowongan Pengelola Kopdes Merah Putih dan Kampung Nelayan, Ini Syaratnya

Pemerintah Buka 35 Ribu Lowongan Pengelola Kopdes Merah Putih dan Kampung Nelayan, Ini Syaratnya

Jumat, 17 April 2026 | 10:35

Menteri Koordinator (Menko) Pangan Zulkifli Hasan mengumumkan pembukaan rekrutmen besar-besaran untuk pengelolaan Koperasi Desa (Kopdes) Merah Putih dan Kampung Nelayan Merah Putih (KNMP) mulai 15 April 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill