Tampak warga menolong orang yang tersetrum pasca banjir di Perumahan Taman Cibodas, Kelurahan Sangiang Jaya, Kecamatan Periuk, Kota Tangerang (Istimewa / Istimewa)
TANGERANGNEWS.com—Dua orang di Perumahan Taman Cibodas, Kelurahan Sangiang Jaya, Kecamatan Periuk, Kota Tangerang tersetrum aliran listrik saat wilayah ini kebanjiran, Sabtu (20/2/2021).
Kabar ini dikonfirmasi Lurah Sangiang Jaya Dwiana L Nugraha. Dia menyebut, kedua orang korban tersetrum ini merupakan pasangan suami istri.
"Betul tadi pagi ada kejadian tersebut," jelasnya kepada TangerangNews.com.
Dwiana mengatakan, kedua korban sudah dievakuasi. Mereka dalam keadaan selamat. Bahkan, kedua korban yang saat ini sedang menjalani perawatan kondisinya kian membaik.
"Korban selamat. Informasi terakhir ditangani RS Sari Asih Sangiang," ungkapnya.
Belum diketahui secara pasti penyebab korban tersetrum. Namun, informasi yang dihimpun, kedua tersetrum saat hendak membuka warungnya.
Kapolsek Jatiuwung Aditya Sembiring belum memberikan respons ketika dikonfirmasi TangerangNews.com.
Sejumlah orang tua dan calon peserta didik di Kota Tangerang masih mengeluhkan PIN Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) yang belum diterima melalui WhatsApp.
Menyambut momentum Piala Dunia 2026, Telkomsel bersama TVRI menghadirkan ‘Bola Gembira MAXStream TV’ sebagai solusi agar masyarakat Indonesia di berbagai wilayah, tetap dapat menikmati setiap pertandingan secara lebih fleksibel.
Pertumbuhan investasi di Kabupaten Tangerang ikut mendorong perubahan wajah Gading Serpong dari kawasan hunian menjadi salah satu koridor komersial baru di barat Jakarta.
""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""