Connect With Us

1 Bocah Tenggelam di Sungai Cisadane Tangerang Ditemukan

Achmad Irfan Fauzi | Minggu, 13 Maret 2022 | 20:59

Satu dari dua bocah laki-laki yang tenggelam di Sungai Cisadane dekat Jembatan Kaca, Kelurahan Sukarasa, Kecamatan Tangerang, Kota Tangerang, akhirnya ditemukan. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com-Satu dari dua bocah laki-laki yang tenggelam di Sungai Cisadane dekat Jembatan Kaca, Kelurahan Sukarasa, Kecamatan Tangerang, Kota Tangerang, akhirnya ditemukan.

Korban ditemukan dalam keadaan tewas oleh warga setempat yang melakukan pencarian pada Minggu 13 Maret 2022, sekitar pukul 19.55 WIB.

Berdasarkan pantauan, jasad korban yang ditemukan tersebut telah dievakuasi dan dimasukkan ke kantong jenazah. Lalu, petugas membawanya ke RSUD Kabupaten Tangerang dengan ambulans.

Belum diketahui siapa korban yang ditemukan tersebut, apakah Rizky Fadillah, 12, atau Ade Hazullabidin, 13, karena belum teridentifikasi.

Hingga kini, petugas gabungan bersama warga masih melakukan pencarian terhadap satu korban lainnya yang diduga masih tenggelam.

Seperti diketahui, kedua korban tenggelam ketika sedang berenang bersama tiga temannya di aliran Sungai Cisadane dekat Jembatan Kaca sekitar pukul 15.00 WIB.

BANTEN
Atlet Pengidap Asma Tetap Bisa Berprestasi, Ini Kuncinya Menurut Dokter

Atlet Pengidap Asma Tetap Bisa Berprestasi, Ini Kuncinya Menurut Dokter

Sabtu, 28 Februari 2026 | 07:14

Latihan fisik merupakan bagian tak terpisahkan dari kehidupan atlet. Namun bagi yang memiliki asma, aktivitas dengan intensitas tinggi dapat memicu gangguan pernapasan yang berdampak langsung pada performa.

TEKNO
Rekomendasi Anti-DDoS Terbaik untuk Bisnis Online

Rekomendasi Anti-DDoS Terbaik untuk Bisnis Online

Sabtu, 28 Februari 2026 | 13:13

Pertumbuhan e-commerce dan layanan digital di Indonesia menuntut infrastruktur yang selalu online, cepat, dan aman. Salah satu ancaman terbesar adalah serangan Distributed Denial of Service (DDoS) yang dapat membuat website tidak dapat diakses

MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill