Connect With Us

Melihat Kuburan Bangkai Motor di Tangerang 

Denny Bagus Irawan | Selasa, 26 April 2022 | 08:04

Sejumlah bangkai motor berbagai jenis dan ukuran, berjajar tidak rapi di sebuah tanah lapang di samping Gedung Cisadane, Kota Tangerang. (@TangerangNews / Denny Bagoes Irawan)

TANGERANGNEWS.com-Sejumlah bangkai motor berbagai jenis dan ukuran, berjajar tidak rapi di sebuah tanah lapang di samping Gedung Cisadane, Kota Tangerang. 

Kabarnya, ratusan bangkai motor tersebut sengaja disimpan di sana, karena hasil dari sitaan aparat Polres Metro Tangerang. 

Yudi salah seorang warga sekitar mengatakan, tanah tersebut diduga milik Polres Metro Tangerang. 

Karena SPBU yang ada di samping tanah lapang tersebut merupakan, SPBU khusus untuk para anggota Polres Metro Tangerang saja. 

Meski, Rudi tidak begitu mengetahui secara pasti soal keberadaan puluhan bangkai motor  tersebut.  Namun sepengetahuannya puluhan bangkai motor itu sudah ada sekitar dua tahun belakangan ini. "Itu hasil dari sitaan petugas Polres. Memang sudah agak lama, cuma saya lupa sejak kapan. Tapi ada sekitar dua tahunan," tambahnya Yudi.

KOTA TANGERANG
Innalillahi, KH Chairuddin Sosok Pengayom Wartawan Tangerang Meninggal Dunia

Innalillahi, KH Chairuddin Sosok Pengayom Wartawan Tangerang Meninggal Dunia

Selasa, 3 November 2026 | 17:41

Kabar duka menyelimuti masyarakat Kota Tangerang. Ketua Harian Dewan Kemakmuran Masjid (DKM) Masjid Raya Al-Azhom, KH Chairuddin bin H. Serin Mukhtar, menghembuskan napas terakhirnya pada Selasa 3 November 2026, pukul 14.25 WIB.

SPORT
Hanya Diikuti Tiga Daerah, PSSI Batalkan Pertandingkan Cabor Sepak Bola Putri PORPROV VII Banten 2026 

Hanya Diikuti Tiga Daerah, PSSI Batalkan Pertandingkan Cabor Sepak Bola Putri PORPROV VII Banten 2026 

Selasa, 3 November 2026 | 21:01

Cabang olahraga (cabor) sepak bola putri pada Pekan Olahraga Provinsi (PORPROV) VII Banten 2026 dipastikan batal dipertandingkan.

AYO! TANGERANG CERDAS
Ratusan Siswa Ikuti Munsya 2026, Eks Menlu Hassan Wirajuda Dorong Generasi Muda Siap Bersaing 

Ratusan Siswa Ikuti Munsya 2026, Eks Menlu Hassan Wirajuda Dorong Generasi Muda Siap Bersaing 

Minggu, 1 November 2026 | 19:32

Ratusan siswa tingkat SD, SMP, hingga SMA mengikuti Model United Nations Syafana Islamic School (Munsya) 2026 yang digelar di Gedung Ade Kismantoro Secondary pada 31 Oktober hingga 1 November 2026.

PROPERTI
Program Video Competition Sinar Mas Land Diganjar Penghargaan Perhumas PR Excellence Awards 2026

Program Video Competition Sinar Mas Land Diganjar Penghargaan Perhumas PR Excellence Awards 2026

Rabu, 21 Oktober 2026 | 22:48

Sinar Mas Land kembali mengukuhkan prestasinya di bidang komunikasi korporasi dengan meraih Juara II Perhumas PR Excellence Awards 2026 untuk kategori Teknologi & Digital PR.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill