Zohran Mamdani Diproyeksikan Jadi Wali Kota Muslim Pertama di New York
Rabu, 5 November 2025 | 12:34
Nama Zohran Mamdani menjadi sorotan dunia usai hasil proyeksi pemilu menunjukkan dirinya unggul jauh dalam pemilihan Wali Kota New York.
TANGERANGNEWS.com–Kebab Indomie kini menjadi salah satu menu pilihan kuliner di kawasan SMP Negeri 6 Tangerang atau Perumnas Sempel, Jalan Cemara Raya, Kelurahan Karawaci Baru, Kecamatan Karawaci, Kota Tangerang.
Makanan khas Turki tersebut dipadukan dengan mi instan paling terkenal di Indonesia, yakni Indomie menciptakan cita rasa yang unik dan berbeda. Kenikmatannya pun patut dicoba.
Pemilik Kebab Indomie Epi Hermasyah mengatakan, ide untuk memadukan kebab dan mi instan tersebut ditemukannya ketika berada di Bandung bersama temannya.
"Kebab kan sudah banyak variasi. Saya coba kebab campur Indomie kayaknya enak. Ternyata cocok," ujar Epi saat ditemui TangerangNews, Sabtu, 3 September 2022.
Kebab Indomie menawarkan dua menu sajian, antara lain kebab kecil seharga Rp13 ribu dan kebab besar Rp18 ribu dengan pilihan toping sosis, telur, dan bakso. Adapun mi instan yang digunakan Indomie rasa rendang.
Menurut Epi, respons masyarakat atas hadirnya Kebab Indomie ini cukup bagus dan positif. Meski begitu ia tidak menyangkal adanya beberapa saran dari pembeli.
"Indomie sendiri kan sudah enak, ditambah dengan kebab hasilnya akan tercipta rasa yang lebih menggigit," kata Epi.
Kebab Indomie buka mulai pukul 15.00 WIB sampai pukul 22.00 WIB. Epi berencana akan menambah cabang lainnya.
Nama Zohran Mamdani menjadi sorotan dunia usai hasil proyeksi pemilu menunjukkan dirinya unggul jauh dalam pemilihan Wali Kota New York.
TODAY TAGKabar gembira bagi para milenial, mahasiswa, dan profesional muda yang mengincar hunian strategis di jantung Tangerang.
Kabar duka datang dari dunia hiburan Tanah Air. Aktor senior Epy Kusnandar meninggal dunia pada Rabu, 3 Desember 2025.Informasi tersebut pertama kali dibagikan melalui unggahan akun Instagram istrinya, Karina Ranau.
Badan Narkotika Nasional (BNN) Kota Tangerang melaporkan keberhasilan dalam memberantas peredaran gelap narkotika pada tahun 2025.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews