Connect With Us

DPRD Kota Tangerang Konektivitas Antar Venue Porprov VI Banten Terhubung Baik

Achmad Irfan Fauzi | Rabu, 9 November 2022 | 14:51

Baihaki, Ketua DPC Partai Demokrat Kota Tangerang. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi)

TANGERANGNEWS.com-Anggota DPRD Kota Tangerang Baihaki menyampaikan bahwa persiapan Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) VI Banten bisa terus dimaksimalkan.

Konektivitas antara satu venue dengan venue lainnya dalam even empat tahunan yang bakal dilaksanakan mulai 20 November 2022 di Kota Tangerang ini diharapkan tersambung dengan baik.

"Harus dipastikan terkoneksi dengan baik, jangan sampai kita  dibuat malu," ujarnya, Rabu, 9 November 2022.

Ketua Fraksi Partai Demokrat Kota Tangerang ini menambahkan, persiapan sarana dan venue juga harus berjalan dengan baik.

"Penyelesaikan venue-venue harus berjalan baik, apalagi wali kota sudah menggelar rapat persiapan sarana dan prasarana untuk mendukung  jalannya even olahraga terbesar di Banten juga telah dilakukan oleh Pemkot Tangerang," ucapnya.

BACA JUGA: 3 Raperda Inisiatif DPRD Disambut Baik Wabup Tangerang

Untuk itu, katanya, penyelesaian venue yang belum beres harus dikejar. "Mumpung masih ada waktu, OPD harus  kerja keras, kejar siang malam agar selesai cepat selesai penyelesaian venuenya," tambahnya. 

Dia mengatakan, OPD mesti mempunyai tekad dan semangat menyukseskan Poprov Banten VI. "Ini lagi-lagi agar membuat bangga Kota Tangerang," harapnya.

Sementara kepada atlet yang akan bertanding, dia juga berharap menunjunjung tinggi sportivitas serta bermain dengan menerapkan prinsip fair play. 

"Kepada petugas keamanan khususnya kepolisian juga harus mampu memprediksi adanya potensi kerumunan yang mengarah kepada situasi tidak kondusif," pungkasnya.

NASIONAL
Tarif Listrik Juli-September 2026 Dipastikan Tidak Naik, Berlaku Subsidi dan Nonsubsidi

Tarif Listrik Juli-September 2026 Dipastikan Tidak Naik, Berlaku Subsidi dan Nonsubsidi

Rabu, 1 Juli 2026 | 11:15

Pemerintah memastikan tarif listrik untuk periode Juli hingga September 2026 tidak mengalami kenaikan, baik bagi pelanggan nonsubsidi maupun pelanggan yang masih menerima subsidi listrik.

AYO! TANGERANG CERDAS
Jalur Mutasi SPMB SMP Kota Tangerang Dibuka Besok

Jalur Mutasi SPMB SMP Kota Tangerang Dibuka Besok

Senin, 29 Juni 2026 | 19:00

Proses Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) jenjang SMP Negeri Tahun Ajaran 2026/2027 masih berlangsung.

KAB. TANGERANG
Titik Api di Dalam Tumpukan Sampah Sebabkan Kebakaran TPA Jatiwaringin Tak Kunjung Padam 

Titik Api di Dalam Tumpukan Sampah Sebabkan Kebakaran TPA Jatiwaringin Tak Kunjung Padam 

Kamis, 2 Juli 2026 | 14:16

Kebakaran yang melanda Tempat Pembuangan Akhir (TPA) Jatiwaringin, Kabupaten Tangerang, masih belum berhasil dipadamkan setelah berlangsung lebih dari 43 jam.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill