Peringati HAN 2026, Hotel Santika Indonesia Ajak 43 Anak Jadi General Manager Sehari
Rabu, 29 Juli 2026 | 16:10
Santika Indonesia Hotels & Resorts kembali menggelar program GM For A Day 2026 dalam rangka memperingati Hari Anak Nasional.
TANGERANGNEWS.com-Anggota DPRD Kota Tangerang Baihaki menyampaikan bahwa persiapan Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) VI Banten bisa terus dimaksimalkan.
Konektivitas antara satu venue dengan venue lainnya dalam even empat tahunan yang bakal dilaksanakan mulai 20 November 2022 di Kota Tangerang ini diharapkan tersambung dengan baik.
"Harus dipastikan terkoneksi dengan baik, jangan sampai kita dibuat malu," ujarnya, Rabu, 9 November 2022.
Ketua Fraksi Partai Demokrat Kota Tangerang ini menambahkan, persiapan sarana dan venue juga harus berjalan dengan baik.
"Penyelesaikan venue-venue harus berjalan baik, apalagi wali kota sudah menggelar rapat persiapan sarana dan prasarana untuk mendukung jalannya even olahraga terbesar di Banten juga telah dilakukan oleh Pemkot Tangerang," ucapnya.
BACA JUGA: 3 Raperda Inisiatif DPRD Disambut Baik Wabup Tangerang
Untuk itu, katanya, penyelesaian venue yang belum beres harus dikejar. "Mumpung masih ada waktu, OPD harus kerja keras, kejar siang malam agar selesai cepat selesai penyelesaian venuenya," tambahnya.
Dia mengatakan, OPD mesti mempunyai tekad dan semangat menyukseskan Poprov Banten VI. "Ini lagi-lagi agar membuat bangga Kota Tangerang," harapnya.
Sementara kepada atlet yang akan bertanding, dia juga berharap menunjunjung tinggi sportivitas serta bermain dengan menerapkan prinsip fair play.
"Kepada petugas keamanan khususnya kepolisian juga harus mampu memprediksi adanya potensi kerumunan yang mengarah kepada situasi tidak kondusif," pungkasnya.
TODAY TAGSantika Indonesia Hotels & Resorts kembali menggelar program GM For A Day 2026 dalam rangka memperingati Hari Anak Nasional.
Nasib apes menimpa Khoirul Anwar, pedagang martabak mini yang biasa berjualan di Jalan AMD Raya, Larangan, Kota Tangerang.
Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten mengusulkan penghentian kebijakan work from home (WFH) bagi aparatur sipil negara (ASN) setiap Jumat setelah masa uji coba berakhir pada akhir Juli 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews