Connect With Us

Pria Aniaya Wanita Petugas SPBU Pertamina di Tanah Tinggi Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 27 November 2022 | 09:20

Potongan video penganiayaan terhadap wanita petugas SPBU di Tanah Tinggi, Kota Tangerang, Sabtu 26 November 2022, kemarin. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Seorang pria menganiaya wanita petugas SPBU No 34-15129 di Jalan Benteng Betawi, Kelurahan Tanah Tinggi, Kecamatan Tangerang, Kota Tangerang.

Peristiwa itu sempat terekam CCTV pada Sabtu 26 November 2022, pukul 16.30 WIB. Dalam video yang diterima TangerangnNews.com, tampak pria berbaju garis-garis dan celana panjang marah-marah kepada operator wanita, yang tengah melayani pembeli di mesin pengisian BBM khusus sepeda motor.

 Lalu pria tersebut sempat mencengkram kerah baju si petugas. Beberapa saat kemudian petugas memberinya selembar uang. Namun tak berapa lama kemudian, Pria itu memukul kepala korban.

Sejumlah pemotor yang menyaksikan kejadian itu tak ada yang menolong. Setelah petugas keamanan datang, akhirnya pelaku pergi meninggalkan lokasi dengan menaiki sepeda motornya. Hingga berita ini diturunkan, belum diketahui pemicu pria itu melakukan penganiayaan kepada korban.

 
 
 
Lihat postingan ini di Instagram
 
 
 

Sebuah kiriman dibagikan oleh Berita Tangerang (@tangerangnewsofficial)

WISATA
Perahu Keramat Berusia Ratusan Tahun Dimandikan di Festival Peh Cun Tangerang

Perahu Keramat Berusia Ratusan Tahun Dimandikan di Festival Peh Cun Tangerang

Jumat, 19 Juni 2026 | 14:05

Ribuan pengunjung dari berbagai daerah memadati Klenteng Koet Goan Bio (Mpeh Peh Cun) Karawaci, Kota Tangerang. Mereka hadir untuk menyaksikan langsung kemeriahan Festival Budaya Pertjon (Peh Cun), sebuah tradisi khas warga Cina Benteng

BISNIS
Tokopedia Dikabarkan Bakal PHK Besar-besaran 90 Persen Karyawan

Tokopedia Dikabarkan Bakal PHK Besar-besaran 90 Persen Karyawan

Kamis, 2 Juli 2026 | 12:04

Platform e-commerce Tokopedia dikabarkan melakukan pemutusan hubungan kerja (PHK) dalam jumlah besar.

OPINI
Cara Islam Mengatasi Kenaikan Harga BBM

Cara Islam Mengatasi Kenaikan Harga BBM

Rabu, 17 Juni 2026 | 16:23

Demo yang digelar Mahasiswa beberapa waktu lalu, terkait protes kenaikan harga BBM menunjukan jika kenaikan harga BBM menjadi masalah besar di negeri ini, membuat kehidupan masyarakat bertambah sulit.

NASIONAL
Jaga Daya Beli Masyarakat, Pemerintah Putuskan Tarif Listrik PLN Tidak Naik hingga September 2026

Jaga Daya Beli Masyarakat, Pemerintah Putuskan Tarif Listrik PLN Tidak Naik hingga September 2026

Jumat, 3 Juli 2026 | 21:48

Pemerintah melalui Kementerian Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM) menetapkan tarif listrik PT PLN (Persero) untuk periode Juli hingga September 2026 tetap berlaku tanpa kenaikan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill