Sinyal GPS Jadi Kunci Polisi Ungkap Kasus Curanmor di Tangerang dalam Hitungan Jam
Senin, 20 Juli 2026 | 19:09
Aksi pencurian sepeda motor yang terjadi di wilayah Jatiuwung, Kota Tangerang, terungkap Unit Reskrim polsek setempat.
TANGERANGNEWA.com-Tiga unit bangunan kios ludes terbakar diduga akibat kompor gas bocor di Jalan Kampung Cikoneng Hilir, Kelurahan Gandasari, Kecamatan Jatiuwung, Kota Tangerang, Senin 28 Oktober 2024.
Kamal, Komandan Regu BPBD Kota Tangerang menyampaikan pihaknya laporan dari warga ada sebuah bangunan terbakar pada pukul 10.44 WIB.
"Tadi siang kami mendapat laporan, kalau terjadi kebakaran di wilayah Cikoneng, kebakaran yang menghanguskan 3 unit bangunan. Dugaan sementara akibat kompor gas bocor," ujarnya.
Api dari salah satu kios membesar hingga merembet ke bangunan yang berada di sebelahnya.
Untuk memadamkan api, BPBD mengerahkan 4 unit armada pemadam dan 14 personel ke lokasi.
Beruntung dalam peristiwa tersebut tidak ada korban jiwa ataupun luka-luka. Tim BPBD berhasil menangani kobaran api dengan cepat.
“Sekira pukul 11.39 WIB, api berhasil dipadamkan. Tidak ada korban jiwa, sedangkan kerugian tidak bisa ditaksir," imbuhnya.
Aksi pencurian sepeda motor yang terjadi di wilayah Jatiuwung, Kota Tangerang, terungkap Unit Reskrim polsek setempat.
TODAY TAGKota Tangerang bersiap menyambut salah satu perhelatan budaya terbesar tahun ini. Festival Cisadane 2026 resmi akan berlangsung selama lima hari penuh, mulai 22 hingga 26 Juli 2026, dengan berpusat di Jembatan Kaca Berendeng.
RS Mandaya Royal Puri resmi menghadirkan robot bedah Da Vinci Xi, teknologi kesehatan terbaru yang diklaim mampu meningkatkan presisi operasi sekaligus mengurangi kebutuhan tindakan bedah dengan sayatan besar.
Warga Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang dihebohkan dengan penemuan sesosok bayi berjenis kelamin perempuan di semak-semak pada Sabtu 18 Juli 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews