The Floritz Gallery Jadi Peluang Bisnis Menjanjikan di Asthara Skyfront City
Kamis, 11 Juni 2026 | 19:47
Asthara Skyfront City membuka peluang bisnis baru bagi investor dan pelaku usaha melalui peluncuran The Floritz Gallery.
TANGERANGNEWA.com-Tiga unit bangunan kios ludes terbakar diduga akibat kompor gas bocor di Jalan Kampung Cikoneng Hilir, Kelurahan Gandasari, Kecamatan Jatiuwung, Kota Tangerang, Senin 28 Oktober 2024.
Kamal, Komandan Regu BPBD Kota Tangerang menyampaikan pihaknya laporan dari warga ada sebuah bangunan terbakar pada pukul 10.44 WIB.
"Tadi siang kami mendapat laporan, kalau terjadi kebakaran di wilayah Cikoneng, kebakaran yang menghanguskan 3 unit bangunan. Dugaan sementara akibat kompor gas bocor," ujarnya.
Api dari salah satu kios membesar hingga merembet ke bangunan yang berada di sebelahnya.
Untuk memadamkan api, BPBD mengerahkan 4 unit armada pemadam dan 14 personel ke lokasi.
Beruntung dalam peristiwa tersebut tidak ada korban jiwa ataupun luka-luka. Tim BPBD berhasil menangani kobaran api dengan cepat.
“Sekira pukul 11.39 WIB, api berhasil dipadamkan. Tidak ada korban jiwa, sedangkan kerugian tidak bisa ditaksir," imbuhnya.
Asthara Skyfront City membuka peluang bisnis baru bagi investor dan pelaku usaha melalui peluncuran The Floritz Gallery.
TODAY TAGPiala Dunia 2026 akan segera bergulir mulai 12 Juni 2026. Turnamen yang digelar di tiga negara, yakni Amerika Serikat, Kanada, dan Meksiko, menjadi edisi pertama yang diikuti 48 negara peserta.
Presiden Prabowo Subianto resmi melantik Presiden Konfederasi Serikat Pekerja Indonesia (KSPI) sekaligus Presiden Partai Buruh, Said Iqbal, sebagai Penasihat Khusus Presiden Bidang Ketenagakerjaan. Pelantikan tersebut berlangsung di Istana Negara
Petugas Kepolisian akhirnya mengamankan tersangka kasus tabrak lari yang menewaskan seorang tokoh Pramuka asal Tangerang, Herman Sulistyo, 71, alias Kak Herman tahun di Desa Bitung Jaya, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang pada Minggu 7 Juni 2026
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews