Connect With Us

Kapolsek di Tangerang Kena Perombakan Massal, Ini Daftarnya

Tim TangerangNews.com | Jumat, 11 Februari 2022 | 16:36

Kapolda Metro Jaya Irjen Fadil Imran. (@TangerangNews / dok. Humas Polri)

TANGERANGNEWS.com- Kapolda Metro Jaya Irjen Fadil Imran melakukan mutasi besar-besaran terhadap ratusan perwira menengah dan perwira pertama, termasuk puluhan kepala kepolisian sektor (Kapolsek) yang berada di bawah jajarannya.

Mutasi yang dilakukan per 8 Februari 2022 itu didasari pada surat telegram nomor: ST/74/II/KEP./2022 yang ditandatangani oleh Karo SDM Kombes IBK Putra Narendra atas nama Kapolda Metro Jaya.

Dalam keputusan tersebut jumlah total perwira yang dimutasi ada 281. Dari jumlah itu tercatat ada 24 Kapolsek yang dirotasi oleh Fadil Imran, di antaranya sejumlah Kapolsek yang berada di wilayah Tangerang. 

Berikut daftar Kapolsek di Tangerang yang dimutasi Kapolda Metro Jaya:

1. Kapolsek Serpong Kompol Yudi Permadi digantikan oleh Kompol Evarmond Lubis.

2. Kapolsek Karawaci Kompol Bagin Efrata Bagus digantikan oleh Kompol Achmad Ardhy.

3. Kapolsek Neglasari Kompol Rosiana Nurwidajati digantikan oleh Kompol Putra Pratama.

4. Kapolsek Pamulang Kompol Sujarwo digantikan oleh Kompol M Endy Mahandika.

5. Kapolsek Jatiuwung Kompol Zazali Hariyono digantikan oleh AKP Stanlly Soselisa.

BANDARA
Pulang dari Bangkok Positif Narkoba, BNN Tangkap 10 WNI di Bandara Soetta

Pulang dari Bangkok Positif Narkoba, BNN Tangkap 10 WNI di Bandara Soetta

Jumat, 12 Juni 2026 | 14:40

Sebanyak 10 orang warga negara Indonesia (WNI) yang baru kembali dari Bangkok, Thailand, langsung ditangkap aparat Badan Narkotika Nasional (BNN) di Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta), Tangerang.

BISNIS
Atasi Masalah Hama di Rumah dan Tempat Usaha, ecoCare Pest Padukan Konsep P.E.S.T dan Teknologi Modern

Atasi Masalah Hama di Rumah dan Tempat Usaha, ecoCare Pest Padukan Konsep P.E.S.T dan Teknologi Modern

Jumat, 12 Juni 2026 | 13:16

Gangguan hama di rumah maupun area bisnis bukan sekadar mengurangi kenyamanan, tetapi juga dapat menimbulkan risiko kesehatan serta merusak struktur bangunan.

HIBURAN
Gratis Masuk, Hotel Santika Premiere ICE-BSD City Gelar Nobar Pesta Bola Piala Dunia 2026

Gratis Masuk, Hotel Santika Premiere ICE-BSD City Gelar Nobar Pesta Bola Piala Dunia 2026

Kamis, 11 Juni 2026 | 17:07

Hotel Santika Premiere ICE-BSD City menghadirkan program nonton bareng bertajuk "Pesta Bola Gembira di Santika Premiere ICE-BSD City" untuk menyambut berlangsungnya turnamen sepak bola dunia.

TEKNO
Waspada! Ada 263 Ribu Link Penjualan Online Kosmetik Ilegal Beredar di Indonesia

Waspada! Ada 263 Ribu Link Penjualan Online Kosmetik Ilegal Beredar di Indonesia

Jumat, 5 Juni 2026 | 18:50

Kepala Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM) Republik Indonesia (RI), Taruna Ikrar mengungkapkan ada sebanyak 263.000 link penjualan kosmetik ilegal yang telah beredar di seluruh wilayah Indonesia.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill