Ada Rumah Rasa Villa Mulai Rp400 Jutaan Hanya 25 Menit dari BSD
Kamis, 21 Mei 2026 | 23:28
Aksesibilitas yang dekat dengan kawasan BSD City Tangerang kini menjadi magnet utama pencari hunian.
TANGERANGNEWS.com- Kapolda Metro Jaya Irjen Fadil Imran melakukan mutasi besar-besaran terhadap ratusan perwira menengah dan perwira pertama, termasuk puluhan kepala kepolisian sektor (Kapolsek) yang berada di bawah jajarannya.
Mutasi yang dilakukan per 8 Februari 2022 itu didasari pada surat telegram nomor: ST/74/II/KEP./2022 yang ditandatangani oleh Karo SDM Kombes IBK Putra Narendra atas nama Kapolda Metro Jaya.
Dalam keputusan tersebut jumlah total perwira yang dimutasi ada 281. Dari jumlah itu tercatat ada 24 Kapolsek yang dirotasi oleh Fadil Imran, di antaranya sejumlah Kapolsek yang berada di wilayah Tangerang.
Berikut daftar Kapolsek di Tangerang yang dimutasi Kapolda Metro Jaya:
1. Kapolsek Serpong Kompol Yudi Permadi digantikan oleh Kompol Evarmond Lubis.
2. Kapolsek Karawaci Kompol Bagin Efrata Bagus digantikan oleh Kompol Achmad Ardhy.
3. Kapolsek Neglasari Kompol Rosiana Nurwidajati digantikan oleh Kompol Putra Pratama.
4. Kapolsek Pamulang Kompol Sujarwo digantikan oleh Kompol M Endy Mahandika.
5. Kapolsek Jatiuwung Kompol Zazali Hariyono digantikan oleh AKP Stanlly Soselisa.
Aksesibilitas yang dekat dengan kawasan BSD City Tangerang kini menjadi magnet utama pencari hunian.
TODAY TAGKasus hantavirus kembali menjadi sorotan setelah muncul laporan infeksi virus langka tersebut di kapal pesiar MV Hondius yang dikabarkan menyebabkan korban meninggal dunia.
Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang mulai mematangkan menetapkan pembagian wilayah domisili bagi calon peserta didik terkait Seleksi Penerimaan Siswa Baru (SPMB) 2026 untuk jenjang SD dan SMP.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews