Connect With Us

Kapolsek di Tangerang Kena Perombakan Massal, Ini Daftarnya

Tim TangerangNews.com | Jumat, 11 Februari 2022 | 16:36

Kapolda Metro Jaya Irjen Fadil Imran. (@TangerangNews / dok. Humas Polri)

TANGERANGNEWS.com- Kapolda Metro Jaya Irjen Fadil Imran melakukan mutasi besar-besaran terhadap ratusan perwira menengah dan perwira pertama, termasuk puluhan kepala kepolisian sektor (Kapolsek) yang berada di bawah jajarannya.

Mutasi yang dilakukan per 8 Februari 2022 itu didasari pada surat telegram nomor: ST/74/II/KEP./2022 yang ditandatangani oleh Karo SDM Kombes IBK Putra Narendra atas nama Kapolda Metro Jaya.

Dalam keputusan tersebut jumlah total perwira yang dimutasi ada 281. Dari jumlah itu tercatat ada 24 Kapolsek yang dirotasi oleh Fadil Imran, di antaranya sejumlah Kapolsek yang berada di wilayah Tangerang. 

Berikut daftar Kapolsek di Tangerang yang dimutasi Kapolda Metro Jaya:

1. Kapolsek Serpong Kompol Yudi Permadi digantikan oleh Kompol Evarmond Lubis.

2. Kapolsek Karawaci Kompol Bagin Efrata Bagus digantikan oleh Kompol Achmad Ardhy.

3. Kapolsek Neglasari Kompol Rosiana Nurwidajati digantikan oleh Kompol Putra Pratama.

4. Kapolsek Pamulang Kompol Sujarwo digantikan oleh Kompol M Endy Mahandika.

5. Kapolsek Jatiuwung Kompol Zazali Hariyono digantikan oleh AKP Stanlly Soselisa.

TANGSEL
75 Anak Keluarga Prasejahtera di Kawasan BSD Lulus Program PASP Do & Learn

75 Anak Keluarga Prasejahtera di Kawasan BSD Lulus Program PASP Do & Learn

Selasa, 30 Juni 2026 | 16:43

Sebanyak 75 anak usia dini dari keluarga berpenghasilan rendah di kawasan BSD City dan sekitarnya resmi dinyatakan lulus dari program Pembinaan Anak Usia Dini dan Parenting (PASP) Do & Learn Angkatan XII.

BISNIS
Hadapi Era Digital, Habib Idrus Ajak Pemuda Perkuat Empat Pilar dan Lirik Bisnis Affiliate

Hadapi Era Digital, Habib Idrus Ajak Pemuda Perkuat Empat Pilar dan Lirik Bisnis Affiliate

Senin, 22 Juni 2026 | 11:45

Di tengah derasnya arus informasi dan meningkatnya tantangan sosial, penguatan nilai-nilai kebangsaan dinilai menjadi benteng utama dalam menjaga persatuan bangsa.

WISATA
Perahu Keramat Berusia Ratusan Tahun Dimandikan di Festival Peh Cun Tangerang

Perahu Keramat Berusia Ratusan Tahun Dimandikan di Festival Peh Cun Tangerang

Jumat, 19 Juni 2026 | 14:05

Ribuan pengunjung dari berbagai daerah memadati Klenteng Koet Goan Bio (Mpeh Peh Cun) Karawaci, Kota Tangerang. Mereka hadir untuk menyaksikan langsung kemeriahan Festival Budaya Pertjon (Peh Cun), sebuah tradisi khas warga Cina Benteng

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill