Connect With Us

Tol Tangerang Jakarta Padat Merayap, Ini Sebabnya

Fahrul Dwi Putra | Senin, 15 Mei 2023 | 09:53

Ilustrasi - Mengantisipasi kemacetan di Tol Merak, enam gardu tol di GT Cikupa sementara ditutup. (@TangerangNews / Detik)

TANGERANGNEWS.com- Tol Tangerang arah Jakarta mengalami kemacetan sepanjang kurang lebih 6 kilometer pada Senin, 15 Mei 2023, pagi.

Petugas Call Center Jasa Marga Lala mengatakan, kemacetan tersebut terjadi lantaran penanganan kendaraan yang terlibat kecelakaan.

"Informasinya di Tol Tangerang Km 20 selesai penanganan," katanya saat dihubungi seperti dikutip dari detik.com.

Meski begitu, belum ada konfirmasi terkait jenis kendaraan yang mengalami kecelakaan hingga menimbulkan kepadatan di beberapa titik menuju tol arah Jakarta.

Menurut informasi dari Jasa Marga, kemacetan melanda di sekitar kilometer 3 di Tol Tangerang. Lalu, di Karang Tengah kilometer 12 hingga kilometer 11 pun volume kendaraan terpantau padat.

"Macet Km 23-Km 20 imbas selesai penanganan, di Tol Tangerang, padat lagi Km 19-Km 13 padat volume lalin, Karang Tengah Km 12 sampai Km 11 padat volume lalin, padat Km 9 sampai Kedoya padat akibat volume lalin," pungkasnya.

KAB. TANGERANG
DLHK Tangerang Pastikan Kebakaran TPA Jatiwaringin Tidak Pengaruhi Proyek PSEL

DLHK Tangerang Pastikan Kebakaran TPA Jatiwaringin Tidak Pengaruhi Proyek PSEL

Kamis, 6 Agustus 2026 | 22:21

Dinas Lingkungan Hidup dan Kebersihan (DLHK) Kabupaten Tangerang memastikan kebakaran yang sempat melanda Tempat Pemrosesan Akhir (TPA) Jatiwaringin tidak mengganggu pembangunan proyek Pengolahan Sampah menjadi Energi Listrik (PSEL).

SPORT
Cari Bibit Unggul Sepak Bola di Tangerang, 48 Tim Bakal Berlaga dalam Rajawali Junior League 2026

Cari Bibit Unggul Sepak Bola di Tangerang, 48 Tim Bakal Berlaga dalam Rajawali Junior League 2026

Senin, 3 Agustus 2026 | 22:17

Ajang kompetisi sepak bola usia dini bertajuk Rajawali Junior League (RJL) 2026 siap digulirkan oleh RTV pada 29–30 Agustus 2026 di Sport Center Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang.

TANGSEL
BRIN Serpong Bikin Sepatu Karet Seharga Rp75 Ribuan untuk Siswa Sekolah Rakyat

BRIN Serpong Bikin Sepatu Karet Seharga Rp75 Ribuan untuk Siswa Sekolah Rakyat

Jumat, 7 Agustus 2026 | 07:00

Tim peneliti Badan Riset dan Inovasi Nasional (BRIN) BRIN di Serpong, Tangerang Selatan (Tangsel), merancang sepatu berbahan dasar karet yang memiliki bobot ringan, nyaman digunakan, serta ramah di kantong.

TOKOH
Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Kamis, 30 Juli 2026 | 14:28

Richard Lee menantang Samira Farahnaz alias Doktif untuk hadir dalam sidang kasus dugaan pelanggaran perlindungan konsumen yang menjerat dirinya sebagai terdakwa.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill