Connect With Us

Tol Tangerang Jakarta Padat Merayap, Ini Sebabnya

Fahrul Dwi Putra | Senin, 15 Mei 2023 | 09:53

Ilustrasi - Mengantisipasi kemacetan di Tol Merak, enam gardu tol di GT Cikupa sementara ditutup. (@TangerangNews / Detik)

TANGERANGNEWS.com- Tol Tangerang arah Jakarta mengalami kemacetan sepanjang kurang lebih 6 kilometer pada Senin, 15 Mei 2023, pagi.

Petugas Call Center Jasa Marga Lala mengatakan, kemacetan tersebut terjadi lantaran penanganan kendaraan yang terlibat kecelakaan.

"Informasinya di Tol Tangerang Km 20 selesai penanganan," katanya saat dihubungi seperti dikutip dari detik.com.

Meski begitu, belum ada konfirmasi terkait jenis kendaraan yang mengalami kecelakaan hingga menimbulkan kepadatan di beberapa titik menuju tol arah Jakarta.

Menurut informasi dari Jasa Marga, kemacetan melanda di sekitar kilometer 3 di Tol Tangerang. Lalu, di Karang Tengah kilometer 12 hingga kilometer 11 pun volume kendaraan terpantau padat.

"Macet Km 23-Km 20 imbas selesai penanganan, di Tol Tangerang, padat lagi Km 19-Km 13 padat volume lalin, Karang Tengah Km 12 sampai Km 11 padat volume lalin, padat Km 9 sampai Kedoya padat akibat volume lalin," pungkasnya.

WISATA
Habiskan Rp2,3 Miliar, Apa Saja Isi Tugu Titik Nol Tangerang?

Habiskan Rp2,3 Miliar, Apa Saja Isi Tugu Titik Nol Tangerang?

Selasa, 20 Januari 2026 | 19:51

Tugu titik nol Kabupaten Tangerang yang sempat menjadi kontroversi lantaran memakan anggaran sebesar Rp2,3 miliar kini sudah mulai beroperasi dan dipergunakan sebagai taman literasi digital untuk masyarakat.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36

Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.

BISNIS
Dekati Kawasan Hunian, COURTS Buka Gerai One-Stop Shopping di Bintaro Xchange

Dekati Kawasan Hunian, COURTS Buka Gerai One-Stop Shopping di Bintaro Xchange

Sabtu, 24 Januari 2026 | 23:40

Warga urban Jakarta dan sekitarnya tidak lagi harus menembus macet menuju pusat kota, untuk belanja kebutuhan perlengkapan rumah tangga.

KAB. TANGERANG
Baru 2 Bulan Menikah, Komedian Boiyen Gugat Cerai Suaminya ke PA Tigaraksa

Baru 2 Bulan Menikah, Komedian Boiyen Gugat Cerai Suaminya ke PA Tigaraksa

Kamis, 29 Januari 2026 | 20:38

Artis dan juga komedian wanita Yenni Rahmawati atau yang kerap disapa Boiyen menggugat cerai suaminya Rully Anggi Akbar di Pengadilan Agama (PA) Tigaraksa, Kabupaten Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill