Connect With Us

100 Polisi amankan 4 Titik Nobar Debat Pilkada Tangsel

Rachman Deniansyah | Minggu, 22 November 2020 | 21:58

Ilustrasi Pilkada. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Polres Tangsel menerjunkan 100 personel untuk memantau empat titik nobar debat kandidat pasangan calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Tangerang Selatan, untuk menjaga kondisi agar tetap kondusif.

"Kita pada malam hari ini melaksanakan pemantauan dan monitoring pelaksanaan nobar debat Kandidat Pilkada Tangsel. Kita terjunkan ada 100 personel yang kita sebar di beberapa titik yang ada," papar Wakapolres Tangsel Kompol Stephanus Luckyto, Minggu (22/11/2020).

Adapun empat titik yang dijaga tersebut yakni di satu titik Serpong Utara dan tiga di Pondok Aren. Luckyto menegaskan agar setiap masyarakat yang ikut dalam nobar dapat patuh terhadap protokol kesehatan.

 

"Kita mengimbau agar masyasrakat menerapkan 3M, namun sampai saat ini situasi di tiap-tiap lokasi masih cukup kondusif. Artinya para peserta yang ikut nonton bareng masih terus mematuhi protokol kesehatan yang kita himbau," pungkasnya. (RAZ/RAC)

BISNIS
Jasa Pembuatan PT Murah untuk Bisnis Baru: Solusi Legal Cepat dan Aman

Jasa Pembuatan PT Murah untuk Bisnis Baru: Solusi Legal Cepat dan Aman

Kamis, 7 Mei 2026 | 11:08

Memulai bisnis tanpa legalitas yang jelas bisa menjadi hambatan besar di masa depan. Banyak pelaku usaha akhirnya kesulitan saat ingin bekerja sama dengan perusahaan besar atau mengikuti tender.

KOTA TANGERANG
Uluran Tangan dari Warga Kota Tangerang, Tiga Masjid Rusak Diterjang Banjir Aceh Direnovasi

Uluran Tangan dari Warga Kota Tangerang, Tiga Masjid Rusak Diterjang Banjir Aceh Direnovasi

Kamis, 7 Mei 2026 | 22:01

Upaya pemulihan pascabanjir di sejumlah wilayah Aceh turut mendapat dukungan dari masyarakat Kota Tangerang.

TANGSEL
RTRW Tangsel Disahkan, DPRD Wanti-wanti Banjir dan Masalah Lingkungan Kian Mendesak

RTRW Tangsel Disahkan, DPRD Wanti-wanti Banjir dan Masalah Lingkungan Kian Mendesak

Rabu, 6 Mei 2026 | 19:35

Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Tangerang Selatan (Tangsel) resmi menetapkan Rencana Tata Ruang Wilayah (RTRW) 2026–2045

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill