Dekati Kawasan Hunian, COURTS Buka Gerai One-Stop Shopping di Bintaro Xchange
Sabtu, 24 Januari 2026 | 23:40
Warga urban Jakarta dan sekitarnya tidak lagi harus menembus macet menuju pusat kota, untuk belanja kebutuhan perlengkapan rumah tangga.
TANGERANGNEWS.com-Video yang memperlihatkan petugas SPBU Pertamina di bilangan Bintaro, Kota Tangserang Selatan, diduga mencurangi pelanggan viral di media sosial.
Dalam video uang diunggah akun instagram @otomotifweekly, Senin 20 Desember 2021, si perekam yang merupakan seorang wanita marah-marah kepada petugas SPBU, setelah tahu dicurangi ketika mengisi bensin untuk mobilnya.
“Orang ngisi Rp100 ribu harusnya lebih 13 liter. Tapi kamu malah nyatut 9 liter loh. Saya viralin kamu, sembarangan kamu!” ujar wanita dalam video tersebut dengannada emosi.
Wanita itu juga sempat menanyakan identitas si petugas SPBU dan juga atasannya. Ia mengancam akan memviralkan kecurangan petugas tersebut.
“Sembarangan Bintaro ini pom bensinnya. Sudah berapa mobil kamu rugiin?” ungkap wanita yang belum diketahui identitasnya itu.
Si petugas yang diketahui bernama Muh Rizqi dari seragamnya itu pun tak bisa berkata-kata. Dia juga sempat mengakui aksi kecurangan itu, ketika ditanya sudah berapa kali melakukan tindakan tersebut. “Enggak, baru sekali,” ujarnya singkat.
Warga urban Jakarta dan sekitarnya tidak lagi harus menembus macet menuju pusat kota, untuk belanja kebutuhan perlengkapan rumah tangga.
TODAY TAGDirektorat Tindak Pidana Siber (Dittipidsiber) Bareskrim Polri membongkar sindikat penipuan siber berskala besar yang mencatut institusi Kejaksaan Agung.
Kabar duka datang dari pesulap Marcel Radhival atau yang lebih dikenal publik sebagai Pesulap Merah. Istri tercintanya, Tika Mega Lestari, dikabarkan meninggal dunia pada Selasa, 27 Januari 2026, dini hari.
Persita Tangerang langsung mengalihkan fokus ke laga berikutnya setelah bermain imbang 1-1 melawan Bhayangkara Presisi Lampung FC.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews