Connect With Us

Tak Pernah Kelihatan, Toyib Tewas di Pondok Aren Tangerang Selatan  

Denny Bagus Irawan | Rabu, 15 Juni 2022 | 19:37

Seorang pria Muhammad Toyib yang lahir pada 20 September 1984 nekat mengakhiri hidupnya Rabu, 15 Juni 2022, Pukul 12.30 WIB, di Tanah kosong lahan milik PT Jaya. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Diduga karena persoalan faktor ekonomi, Muhammad Toyib yang lahir pada 20 September 1984 nekat mengakhiri hidupnya Rabu, 15 Juni 2022, Pukul  12.30 WIB,  di Tanah kosong lahan milik PT Jaya. 

Muhammad Toyib ditemukan Kampung  Parigi RT 3/4 Kelurahan Parigi Baru, Kecamatan Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan.

Warga kelahiran Tangerang itu bertempat tinggal di Kampung Parigi, sempat dicari pihak keluarga. Setelah sempat sebelumnya diketahui menghilang.

TANGSEL
Longsoran Sampah TPA Cipeucang Bikin Kali Meluap Warna Hitam Pekat, Rumah Warga Kebanjiran

Longsoran Sampah TPA Cipeucang Bikin Kali Meluap Warna Hitam Pekat, Rumah Warga Kebanjiran

Selasa, 18 November 2025 | 21:23

Banjir melanda permukiman warga sekitar TPA Cipeucang, Kampung Nambo, Kelurahan Serpong, Kecamatan Serpong, Kota Tangerang Selatan, akibat longsoran sampah saat hujan deras mengguyur kawasan tersebut, pada Selasa 19 November 2025.

TEKNO
Sejumlah Situs Alami Gangguan Selasa Kemarin, Ini Penyebabnya

Sejumlah Situs Alami Gangguan Selasa Kemarin, Ini Penyebabnya

Rabu, 19 November 2025 | 13:34

Layanan infrastruktur internet Cloudflare mengalami gangguan pada Selasa 18 November 2025, hingga menyebabkan sejumlah situs dan aplikasi kesulitan diakses.

BISNIS
Genap 19 Tahun, Paramount Enterprise Perkuat Kiprahnya di Properti Kesehatan dan Perhotelan

Genap 19 Tahun, Paramount Enterprise Perkuat Kiprahnya di Properti Kesehatan dan Perhotelan

Jumat, 14 November 2025 | 10:52

Memasuki usia ke-19 tahun, PT Paramount Enterprise International (Paramount Enterprise) semakin menegaskan kiprahnya sebagai salah satu perusahaan terdepan di sektor properti, kesehatan, dan perhotelan di Indonesia.

PROPERTI
Summarecon Serpong Raup Rp600 Miliar dari Penjualan Klaster Mewah Bergaya Klasik Prancis

Summarecon Serpong Raup Rp600 Miliar dari Penjualan Klaster Mewah Bergaya Klasik Prancis

Minggu, 16 November 2025 | 18:18

Sejak dipasarkan pada Juni 2025, Summarecon Serpong berhasil membukukan total penjualan fantastis Klaster Bellefont senilai Rp600 miliar. Penjualan booming ini meliputi 102 unit hunian dari total 230 unit yang ditawarkan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill