Connect With Us

Tak Pernah Kelihatan, Toyib Tewas di Pondok Aren Tangerang Selatan  

Denny Bagus Irawan | Rabu, 15 Juni 2022 | 19:37

Seorang pria Muhammad Toyib yang lahir pada 20 September 1984 nekat mengakhiri hidupnya Rabu, 15 Juni 2022, Pukul 12.30 WIB, di Tanah kosong lahan milik PT Jaya. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Diduga karena persoalan faktor ekonomi, Muhammad Toyib yang lahir pada 20 September 1984 nekat mengakhiri hidupnya Rabu, 15 Juni 2022, Pukul  12.30 WIB,  di Tanah kosong lahan milik PT Jaya. 

Muhammad Toyib ditemukan Kampung  Parigi RT 3/4 Kelurahan Parigi Baru, Kecamatan Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan.

Warga kelahiran Tangerang itu bertempat tinggal di Kampung Parigi, sempat dicari pihak keluarga. Setelah sempat sebelumnya diketahui menghilang.

AYO! TANGERANG CERDAS
Ini Jadwal dan Mata Pelajaran yang Diujikan Pada TKA SD dan SMP 2026

Ini Jadwal dan Mata Pelajaran yang Diujikan Pada TKA SD dan SMP 2026

Senin, 5 Januari 2026 | 11:12

Tes Kemampuan Akademik atau TKA kembali akan dilaksanakan pada 2026 untuk jenjang SD dan SMP. Pelaksanaan asesmen ini dijadwalkan berlangsung pada April 2026 dan dapat diikuti peserta didik dari jalur pendidikan formal, nonformal, maupun informal.

PROPERTI
Ini Alasan Gading Serpong Berkembang Pesat Jadi Pusat Bisnis Baru di Tangerang Raya

Ini Alasan Gading Serpong Berkembang Pesat Jadi Pusat Bisnis Baru di Tangerang Raya

Jumat, 9 Januari 2026 | 18:47

Kawasan Paramount Gading Serpong tidak hanya dikembangkan sebagai kawasan hunian, wilayah ini dirancang dengan konsep terpadu yang mencakup area komersial, fasilitas pendidikan, layanan kesehatan, hingga ruang publik penunjang aktivitas masyarakat.

KOTA TANGERANG
Usung Konsep Aerotropolis, Alun-alun Benda Tangerang Bakal Dilengkapi Pesawat Terbang Asli

Usung Konsep Aerotropolis, Alun-alun Benda Tangerang Bakal Dilengkapi Pesawat Terbang Asli

Selasa, 13 Januari 2026 | 18:34

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang merencanakan akan membangun Alun-alun Benda dengan mengusung konsep kawasan aerotropolis, yang menyajikan ikon utama berupa monumen dari pesawat terbang asli.

OPINI
Kritik Perempuan Bukan Ancaman, Tapi Cermin Negara

Kritik Perempuan Bukan Ancaman, Tapi Cermin Negara

Selasa, 13 Januari 2026 | 18:42

Setiap kali perempuan bersuara mengkritik pemerintah, negara selalu mengatakan hal yang sama: kritik itu sah, demokrasi dijamin. Tapi kenyataan di lapangan sering berkata sebaliknya.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill