Connect With Us

Tak Pernah Kelihatan, Toyib Tewas di Pondok Aren Tangerang Selatan  

Denny Bagus Irawan | Rabu, 15 Juni 2022 | 19:37

Seorang pria Muhammad Toyib yang lahir pada 20 September 1984 nekat mengakhiri hidupnya Rabu, 15 Juni 2022, Pukul 12.30 WIB, di Tanah kosong lahan milik PT Jaya. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Diduga karena persoalan faktor ekonomi, Muhammad Toyib yang lahir pada 20 September 1984 nekat mengakhiri hidupnya Rabu, 15 Juni 2022, Pukul  12.30 WIB,  di Tanah kosong lahan milik PT Jaya. 

Muhammad Toyib ditemukan Kampung  Parigi RT 3/4 Kelurahan Parigi Baru, Kecamatan Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan.

Warga kelahiran Tangerang itu bertempat tinggal di Kampung Parigi, sempat dicari pihak keluarga. Setelah sempat sebelumnya diketahui menghilang.

AYO! TANGERANG CERDAS
Mahasiswa Pascasarjana UNPAM Gelar PKM di SMPN 7 Tangsel, Bekali OSIS dengan Growth Mindset

Mahasiswa Pascasarjana UNPAM Gelar PKM di SMPN 7 Tangsel, Bekali OSIS dengan Growth Mindset

Rabu, 29 April 2026 | 16:09

Mahasiswa Pascasarjana Manajemen Pendidikan Universitas Pamulang menggelar kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) di SMPN 7 Kota Tangerang Selatan, Rabu 29 April 2026.

TEKNO
Aplikasi Chat Buatan Elon Musk Tantang WhatsApp dan Telegram, Bakal Dirilis Global

Aplikasi Chat Buatan Elon Musk Tantang WhatsApp dan Telegram, Bakal Dirilis Global

Rabu, 29 April 2026 | 08:42

Platform milik Elon Musk kembali meluncurkan layanan baru di sektor komunikasi, bernama XChat. Aplikasi ini mulai tersedia secara global dan sudah bisa digunakan oleh sebagian pengguna, termasuk di Indonesia.

TANGSEL
Pemkot Tangsel Integrasikan Layanan Publik dalam Satu Aplikasi

Pemkot Tangsel Integrasikan Layanan Publik dalam Satu Aplikasi

Selasa, 28 April 2026 | 20:28

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) melalui Dinas Komunikasi dan Informatika (Kominfo) tengah mengintegrasikan layanan publik ke dalam satu ekosistem digital.

KOTA TANGERANG
DPRD Minta Pemkot Tangerang Evaluasi Armada Pengangkut Sampah yang Tak Laik Beroperasi

DPRD Minta Pemkot Tangerang Evaluasi Armada Pengangkut Sampah yang Tak Laik Beroperasi

Rabu, 29 April 2026 | 17:27

DPRD Kota Tangerang meminta Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang agar lebih memperhatikan persoalan lingkungan hidup.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill