Jangan Tergiur Harga Murah! Simak Kunci Memilih Wedding Organizer yang Aman
Kamis, 11 Desember 2025 | 18:56
Impian pernikahan sempurna bisa kandas jika salah memilih penyedia jasa, terutama Wedding Organizer (WO) atau vendor paket pernikahan.
TANGERANGNEWS.com- Sesosok jasad bayi dalam kardus ditemukan tersangkut di tepi Kali Jl. Utama I Pondok Karya, Kecamatan Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan (Selatan).
Jasad bayi tersebut ditemukan sekira pukul 12.30 WIB, pada Sabtu, 13 Mei 2023, lalu. Hal ini pun menggegerkan warga setempat.
Kasi Humas Polres Tangsel Ipda Galih membenarkan adanya penemuan jasad bayi yang identitasnya belum diketahui tersebut.
Ipda Galih menjelaskan, awalnya jasa bayi malang itu ditemukan oleh seorang buruh berinisial F, 25, yang saat itu hendak mengeruk tanah di pinggir kali.
Tanpa sengaja ia mendapati benda mirip seperti kaki manusia di dalam salah satu kardus di kali tersebut.
Lantaran merasa curiga, F menghampiri kedua rekannya AY, 44, dan UA, 36, yang keduanya berprofesi sebagai juru parkir. Lalu, ketiganya kembali ke lokasi kejadian untuk memastikan, setelah dicek ternyata memang benar ditemukan seorang jasad bayi.
"Kemudian saksi-saksi lapor polisi," ujar Ipda Galih dikutip dari detik.com pada Minggu,14 Mei 2023.
Saat ini, kasus penemuan jasad bayi dalam kardus tersebut tengah diproses penyelidikan oleh Reskrim Polsek Pondok Aren.
"Terhadap jasad bayi tersebut, dibawa ke RSUD Kabupaten Tangerang untuk dilakukan autopsi," pungkasnya.
Impian pernikahan sempurna bisa kandas jika salah memilih penyedia jasa, terutama Wedding Organizer (WO) atau vendor paket pernikahan.
TODAY TAGMenjelang libur Natal dan Tahun Baru (Nataru) 2026, Kantor Imigrasi Tangerang meningkatkan intensitas patroli dan pengawasan keimigrasian di wilayah kerjanya.
Ada satu ironi besar di negeri ini, Indonesia dikenal sebagaisalah satu pemilik hutan tropis terbesar di dunia, tetapi justrumenjadi negara yang paling cepat kehilangan hutan setiaptahunnya. Kita memiliki Undang-Undang Kehutanan
Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Rini Widyantini menyatakan pemerintah belum menetapkan kepastian rekrutmen calon pegawai negeri sipil pada 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews