Catat Tanggalnya! Ini Jadwal Lengkap SPMB SMP Negeri Kota Tangerang 2026/2027
Rabu, 24 Juni 2026 | 08:20
Jadwal Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) jenjang SMP Negeri Tahun Ajaran 2026/2027 telah resmi dirilis.
TANGERANGNEWS.com- Pihak kepolisian sektor (Polsek) Pondok Aren melakukan pendataan terhadap juru parkir liar dan kantong-kantong parkir yang berada di wilayah hukumnya, Kamis, 7 September 2023.
Kapolsek Pondok Aren Kompol Bambang Azkar Sodiq mengatakan, pendataan ini dilakukan sebagai respon atas terjadinya pengeroyokoan yang menimpa salah satu pengunjung minimarket di kawasan Bintaro Sektor V, Kecamatan Pondok Aren, Tangerang Selatan (Tangsel) pada Minggu, 3 September 2023, lalu.
"Untuk pencegahan terjadinya kejadian pengeroyokan, kami dari Polsek mendata setiap kantong-kantong parkir yang ada di wilayah hukum Polsek Pondok Aren," ujarnya dikutip dari kompas.com, Jumat, 8 September 2023.
Bambang menuturkan, pihaknya telah memperoleh identitas para juru parkir di wilayah Pondok Aren, beserta sidik jarinya.
"Juru parkir kami data. Kami ambil sidik jari, foto diri, nomor HP dan fotocopy KTP, biar mereka tahu semua sudah kami data," ungkapnya.
Sebelumnya, seorang pengunjung minimarket atas nama Andhika, 22, mengalami pengeroyokan usai enggan membayar biaya retribusi parkir dari juru parkir liar di minimarket, Jalan Bintaro Utama Sektor V, Jurangmangu Timur, Pondok Aren, Tangerang Selatan pada Minggu, 3 September 2023, sekitar pukul 21.30 WIB.
Andhika enggan membayar lantaran juru parkir liar tersebut tidak memarkirkan kendaraan sepeda motornya saat dia berkunjung. Akibatnya, juru parkir liar yang berjumlah tiga orang terlibat cekcok dengan Andhika.
Suasana pun menjadi panas, juru parkir liar yang tersulut emosi pun mengeroyok Andhika hingga mengalami luka pada pelipis sebelah kirinya karena dibenturkan dengan kepala pelaku.
Atas perbuatannya, polisi telah mengamankan dua juru parkir liar pelaku pengeroyokoan berinisial ZA dan RA. Namun, satu pelaku berinisial MB masih buron.
TODAY TAGJadwal Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) jenjang SMP Negeri Tahun Ajaran 2026/2027 telah resmi dirilis.
Demo yang digelar Mahasiswa beberapa waktu lalu, terkait protes kenaikan harga BBM menunjukan jika kenaikan harga BBM menjadi masalah besar di negeri ini, membuat kehidupan masyarakat bertambah sulit.
Pendopo, salah satu unit usaha di bawah naungan Kawan Lama Group, menandai perjalanan 15 tahunnya dengan menggelar perayaan bertema Jejak Karya Nusantara.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews