Pemkab Tangerang Bakal Gelar Nobar Piala Dunia 2026 di 29 Kecamatan
Rabu, 17 Juni 2026 | 16:54
Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.
TANGERANGNEWS.com-Terduga pelaku pembunuh pria yang jasadnya ditemukan terbungkus sarung, di kawasan Kelurahan Benda Baru, Kecamatan Pamulang, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), pada Sabtu 11 Mei 2024, terlah ditangkap Polisi.
"Terduga pelaku dan barang bukti sudah diamankan, Minggu dini hari. Nanti penanganan selanjutnya oleh Polda Metro Jaya," ujar Kasat Reskrim Polres Tangerang Selatan AKP Alvino, Minggu 12 Mei 2024.
Alvino menambahkan polisi juga telah mengungkap identitas korban. Namun ia belum bisa menyebutkan motif pembunuhan tersebut.
“Untuk identitas mayat sudah diketahui. Korban diduga dibunuh, sedangkan motif dan sebagainya masih terus didalami penyidik,”ungkapnya.
Seperti diketahui, sebelumnya ditemukan mayat pria tanpa identitas dalam kondisi terbungkus kain sarung di Perumahan Makadam di Jalan Saleh 1, Pamulang, Kota Tangsel. Temuan tersebut langsung menggegerkan warga setempat.
Warga tidak ada yang mengenalnya. Namun sebelum ditemukan mayat, saksi mata sempat melihat mobil mini bus terparkir pada Sabtu, 11 Mei 2024, subuh.
Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.
TODAY TAGKericuhan mewarnai eksekusi bangunan liar (bangli) yang berdiri di lahan milik PT. Gradya Murni Utama, perusahaan pengembang properti di Desa Jeungjing, Kecamatan Cisoka, Kabupaten Tangerang, pada Kamis 25 Juni 2026.
Pemerintah Malaysia memutuskan menurunkan harga solar menjadi 2,10 ringgit Malaysia atau sekitar Rp9.061 per liter mulai Juli 2026.
Demo yang digelar Mahasiswa beberapa waktu lalu, terkait protes kenaikan harga BBM menunjukan jika kenaikan harga BBM menjadi masalah besar di negeri ini, membuat kehidupan masyarakat bertambah sulit.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews