Connect With Us

Terduga Pembunuh Pria Terbungkus Sarung di Pamulang Ditangkap, Polisi Dalami Motif

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 12 Mei 2024 | 21:27

Mayat terbungkus kains sarung ditemukan di Kelurahan Benda Baru, Kecamatan Pamulang, Kota Tangsel, Sabtu 11 Mei 2024. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Terduga pelaku pembunuh pria yang jasadnya ditemukan terbungkus sarung, di kawasan Kelurahan Benda Baru, Kecamatan Pamulang, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), pada Sabtu 11 Mei 2024, terlah ditangkap Polisi.

"Terduga pelaku dan barang bukti sudah diamankan, Minggu dini hari. Nanti penanganan selanjutnya oleh Polda Metro Jaya," ujar Kasat Reskrim Polres Tangerang Selatan AKP Alvino, Minggu 12 Mei 2024.

Alvino menambahkan polisi juga telah mengungkap identitas korban. Namun ia belum bisa menyebutkan motif pembunuhan tersebut.

“Untuk identitas mayat sudah diketahui. Korban diduga dibunuh, sedangkan motif dan sebagainya masih terus didalami penyidik,”ungkapnya.

Seperti diketahui, sebelumnya ditemukan mayat pria tanpa identitas dalam kondisi terbungkus kain sarung di Perumahan Makadam di Jalan Saleh 1, Pamulang, Kota Tangsel. Temuan tersebut langsung menggegerkan warga setempat.

Warga tidak ada yang mengenalnya. Namun sebelum ditemukan mayat, saksi mata sempat melihat mobil mini bus terparkir pada Sabtu, 11 Mei 2024, subuh.

MANCANEGARA
Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Senin, 11 Mei 2026 | 08:11

Kasus hantavirus kembali menjadi sorotan setelah muncul laporan infeksi virus langka tersebut di kapal pesiar MV Hondius yang dikabarkan menyebabkan korban meninggal dunia.

BANDARA
Sambut 1,9 Juta Penumpang Liburan Sekolah, Karakter Ikonik Raksasa Jadi Spot Foto Baru di Bandara Soetta

Sambut 1,9 Juta Penumpang Liburan Sekolah, Karakter Ikonik Raksasa Jadi Spot Foto Baru di Bandara Soetta

Senin, 22 Juni 2026 | 16:56

Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta), Kota Tangerang memproyeksikan lonjakan mobilitas masyarakat yang signifikan selama periode libur sekolah tahun 2026.

AYO! TANGERANG CERDAS
PIN SPMB Kota Tangerang Belum Masuk WhatsApp? Orang Tua Diminta Cek Data Pendaftaran 

PIN SPMB Kota Tangerang Belum Masuk WhatsApp? Orang Tua Diminta Cek Data Pendaftaran 

Jumat, 5 Juni 2026 | 13:45

Sejumlah orang tua dan calon peserta didik di Kota Tangerang masih mengeluhkan PIN Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) yang belum diterima melalui WhatsApp.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill