Connect With Us

Hilang Kendali saat Ngebut, Sedan Tabrak Mobil LCGC hingga Terbalik di Tol Serbaraja

Yanto | Selasa, 10 Desember 2024 | 20:31

Mobil jenis LCGC terbalik usai ditabrak mobil sedang yang melaju kencang di Jalan Tol Serbaraja, Senin 9 Desember 2024. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Mobil jenis LCGC terbalik usai ditabrak mobil sedang yang melaju kencang di Jalan Tol Serpong - Balaraja (Serbaraja), tepatnya di KM 14.200 B.

Kanit Lakalantas Polres Tangsel Ipda Marulloh menjelaskan peristiwa itu terjadi pada Senin 09 Desember 2024, sekitar pukul 09.31 WIB. 

Berdasarkan kronologis kejadian, awalnya mobil sedang yang dikemudikan insial FJS, 17, dengan kecepatan tinggi menuju Tol Serbaraja, saat sampai di TKP tiba-tiba mobil hilang kendali.

"Kemudian sedan menabrak bagian belakang kendaraan jenis LCGC yang dikendarai UR, 50, hingga posisi mobil sampai terbalik, katanya, Selasa 10 Desember 2024.

Akibat dari kejadian tersebut, kedua mobil mengalami kerusakan cukup parah. Namun tidak ada korban luka maupun jiwa dalam peristiwa ini.

"Kendaraan jenis sedan rusak pada bagian depan dan kendaraan jenis LCGC rusak pada bagian belakang cukup parah," ujarnya.

Kejadian kecelakaan lalu lintas dalam proses penyelidikan Unit Gakum Sat Lantas Polres Tangsel.

BANDARA
Mudahkan Komunikasi di Tanah Suci, Telkomsel Gandeng Palmeera Lounge Buka Layanan Roaming di Bandara Soetta

Mudahkan Komunikasi di Tanah Suci, Telkomsel Gandeng Palmeera Lounge Buka Layanan Roaming di Bandara Soetta

Senin, 24 November 2025 | 19:13

Telkomsel secara resmi memperkuat komitmennya dalam mendukung konektivitas jemaah haji dan umroh dengan menandatangani Nota Kesepahaman (MoU) Program Kerja Sama Penyediaan Layanan Telekomunikasi bersama Palmeera Lounge, yang berlokasi di Terminal 2F

BANTEN
Tim Pembina Samsat Wilayah Hukum Polda Metro Jaya Sepakati Program Penguatan Pelayanan

Tim Pembina Samsat Wilayah Hukum Polda Metro Jaya Sepakati Program Penguatan Pelayanan

Kamis, 27 November 2025 | 19:29

Tim Pembina Samsat wilayah hukum Polda Metro Jaya menggelar rapat koordinasi untuk mengevaluasi pelaksanaan program layanan pada 2025 serta menyusun dan menyepakati rencana program penguatan pelayanan tahun mendatang.

KAB. TANGERANG
Kementerian PUPR Gelontorkan Rp100 Miliar untuk Pembangunan Underpass Bitung, Ditarget Rampung 2027

Kementerian PUPR Gelontorkan Rp100 Miliar untuk Pembangunan Underpass Bitung, Ditarget Rampung 2027

Kamis, 27 November 2025 | 13:50

Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR) mengalokasikan anggaran sebesar Rp100 milliar untuk pembangunan underpass di Bitung Kabupaten Tangerang.

NASIONAL
PMK Baru Atur Pencairan Dana Desa Wajib Sertakan Pembentukan Koperasi Merah Putih

PMK Baru Atur Pencairan Dana Desa Wajib Sertakan Pembentukan Koperasi Merah Putih

Kamis, 27 November 2025 | 10:59

Menteri Keuangan Purbaya Yudhi Sadewa resmi mengubah ketentuan pencairan dana desa melalui PMK Nomor 81 Tahun 2025.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill