Connect With Us

Hilang Kendali saat Ngebut, Sedan Tabrak Mobil LCGC hingga Terbalik di Tol Serbaraja

Yanto | Selasa, 10 Desember 2024 | 20:31

Mobil jenis LCGC terbalik usai ditabrak mobil sedang yang melaju kencang di Jalan Tol Serbaraja, Senin 9 Desember 2024. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Mobil jenis LCGC terbalik usai ditabrak mobil sedang yang melaju kencang di Jalan Tol Serpong - Balaraja (Serbaraja), tepatnya di KM 14.200 B.

Kanit Lakalantas Polres Tangsel Ipda Marulloh menjelaskan peristiwa itu terjadi pada Senin 09 Desember 2024, sekitar pukul 09.31 WIB. 

Berdasarkan kronologis kejadian, awalnya mobil sedang yang dikemudikan insial FJS, 17, dengan kecepatan tinggi menuju Tol Serbaraja, saat sampai di TKP tiba-tiba mobil hilang kendali.

"Kemudian sedan menabrak bagian belakang kendaraan jenis LCGC yang dikendarai UR, 50, hingga posisi mobil sampai terbalik, katanya, Selasa 10 Desember 2024.

Akibat dari kejadian tersebut, kedua mobil mengalami kerusakan cukup parah. Namun tidak ada korban luka maupun jiwa dalam peristiwa ini.

"Kendaraan jenis sedan rusak pada bagian depan dan kendaraan jenis LCGC rusak pada bagian belakang cukup parah," ujarnya.

Kejadian kecelakaan lalu lintas dalam proses penyelidikan Unit Gakum Sat Lantas Polres Tangsel.

KAB. TANGERANG
DPKP Kabupaten Tangerang Kerahkan 164 Petugas Pengecekan Kelayakan Daging Kurban

DPKP Kabupaten Tangerang Kerahkan 164 Petugas Pengecekan Kelayakan Daging Kurban

Rabu, 27 Mei 2026 | 15:33

Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan (DPKP) Kabupaten Tangerang mengerahkan sebanyak 164 petugas pengecekan daging kurban pada Iduladha 1447 Hijriah/2026 Masehi.

WISATA
Situ Cihuni Pagedangan Jadi Hidden Gem, Punya Jalur Jogging dengan Pemandangan Hijau

Situ Cihuni Pagedangan Jadi Hidden Gem, Punya Jalur Jogging dengan Pemandangan Hijau

Selasa, 26 Mei 2026 | 22:58

Kini wajah Situ Cihuni, Kecamatan Pagedangan, Kabupaten Tangerang, berubah total. Situ seluas 22 hektar ini dulunya dikenal sebagai area terbengkalai. Ilalang tinggi, semak liar, hingga kesan menyeramkan pernah melekat di kawasan tersebut.

TANGSEL
Kantor PLN Serpong Diserbu Komunitas Motor Listrik, Tujuannya Isi Daya Sebelum Touring

Kantor PLN Serpong Diserbu Komunitas Motor Listrik, Tujuannya Isi Daya Sebelum Touring

Rabu, 27 Mei 2026 | 00:15

Halaman kantor PT PLN (Persero) UP3 Serpong mendadak dipenuhi motor listrik milik komunitas ALVA sebelum memulai perjalanan touring.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill