Connect With Us

Hilang Kendali saat Ngebut, Sedan Tabrak Mobil LCGC hingga Terbalik di Tol Serbaraja

Yanto | Selasa, 10 Desember 2024 | 20:31

Mobil jenis LCGC terbalik usai ditabrak mobil sedang yang melaju kencang di Jalan Tol Serbaraja, Senin 9 Desember 2024. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Mobil jenis LCGC terbalik usai ditabrak mobil sedang yang melaju kencang di Jalan Tol Serpong - Balaraja (Serbaraja), tepatnya di KM 14.200 B.

Kanit Lakalantas Polres Tangsel Ipda Marulloh menjelaskan peristiwa itu terjadi pada Senin 09 Desember 2024, sekitar pukul 09.31 WIB. 

Berdasarkan kronologis kejadian, awalnya mobil sedang yang dikemudikan insial FJS, 17, dengan kecepatan tinggi menuju Tol Serbaraja, saat sampai di TKP tiba-tiba mobil hilang kendali.

"Kemudian sedan menabrak bagian belakang kendaraan jenis LCGC yang dikendarai UR, 50, hingga posisi mobil sampai terbalik, katanya, Selasa 10 Desember 2024.

Akibat dari kejadian tersebut, kedua mobil mengalami kerusakan cukup parah. Namun tidak ada korban luka maupun jiwa dalam peristiwa ini.

"Kendaraan jenis sedan rusak pada bagian depan dan kendaraan jenis LCGC rusak pada bagian belakang cukup parah," ujarnya.

Kejadian kecelakaan lalu lintas dalam proses penyelidikan Unit Gakum Sat Lantas Polres Tangsel.

WISATA
Habiskan Rp2,3 Miliar, Apa Saja Isi Tugu Titik Nol Tangerang?

Habiskan Rp2,3 Miliar, Apa Saja Isi Tugu Titik Nol Tangerang?

Selasa, 20 Januari 2026 | 19:51

Tugu titik nol Kabupaten Tangerang yang sempat menjadi kontroversi lantaran memakan anggaran sebesar Rp2,3 miliar kini sudah mulai beroperasi dan dipergunakan sebagai taman literasi digital untuk masyarakat.

NASIONAL
BMKG Ungkap Bibit Siklon 91S Resmi Jadi Siklon Tropis Luana, Ini Dampaknya

BMKG Ungkap Bibit Siklon 91S Resmi Jadi Siklon Tropis Luana, Ini Dampaknya

Sabtu, 24 Januari 2026 | 22:28

Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) mengumumkan Bibit Siklon Tropis 91S yang terpantau sejak 21 Januari 2026 telah berkembang menjadi Siklon Tropis Luana.

MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

TOKOH
Innalillahi, Epy Kusnandar ”Kang Mus” Meninggal Dunia

Innalillahi, Epy Kusnandar ”Kang Mus” Meninggal Dunia

Rabu, 3 Desember 2025 | 18:21

Kabar duka datang dari dunia hiburan Tanah Air. Aktor senior Epy Kusnandar meninggal dunia pada Rabu, 3 Desember 2025.Informasi tersebut pertama kali dibagikan melalui unggahan akun Instagram istrinya, Karina Ranau.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill