Connect With Us

Harbolnas 10.10, Ada Promo Gratis Ongkir di Aplikasi PLN Mobile 

Fahrul Dwi Putra | Senin, 9 Oktober 2023 | 04:54

Ilustrasi aplikasi PLN Mobile (@TangerangNews / Istimewa )

TANGERANGNEWS.com- Menyambut Hari Belanja Online Nasional (Harbolnas) 10.10 pada Selasa, 10 Oktober 2023, PT PLN (Persero) memberikan promo spesial untuk para pengguna aplikasi PLN Mobile.

Promo spesial tersebut berupa diskon spesial hingga gratis ongkos kirim khusus belanja produk-produk Usaha Mikro Kecil Menengah (UMKM) yang terdapat di fitur marketplace pada aplikasi PLN Mobile.

Direktur Utama PLN Darmawan Prasodjo mengatakan, promo ini merupakan bentuk dukungan terhadap pertumbuhan UMKM yang berperan sebagai tulang punggung ekonomi nasional.

"PLN juga menyiapkan platform khusus untuk mendukung penjualan para UMKM melalui fitur marketplace di aplikasi PLN Mobile,” ujar Darmawan, Senin, 09 Oktober 2023. 

Executive Vice President Komunikasi Korporat & TJSL PLN Gregorius Adi Trianto menyatakan, PLN Mobile merupakan super aplikasi yang tidak hanya menyediakan layanan soal kelistrikan, tapi juga memiliki customer experience belanja produk-produk UMKM berkualitas.

Gregorius menuturkan, promo ini berlangsung mulai 10 Oktober 2023 hingga 19 Oktober 2023 dengan syarat berlaku untuk setiap transaksi marketplace di aplikasi PLN Mobile.

"Selain membantu meningkatkan omzet para pelaku usaha kecil binaan PLN, masyarakat juga mendapatkan penghematan yang besar dengan mengikuti promo Harbolnas ini," katanya.

Lebih lanjut Gregorius memaparkan, produk-produk UMKM binaan PLN akan diberi diskon hemat hingga Rp40 ribu, belum lagi gratis ongkir dengan nominal maksimal sebesar Rp20 ribu.

Dia berharap, promo diskon dan gratis ongkir produk UMKM di Harbolnas ini turut berkontribusi dalam meningkatkan perputaran roda perekonomian Indonesia.

"Jadi, kami harap kesempatan ini bisa dimanfaatkan sebaik mungkin oleh masyarakat untuk menikmati produk-produk UMKM dalam negeri yang berkualitas di PLN Mobile," tutupnya.

WISATA
Parkir di Taman Elektrik Puspem Bakal Pakai Sistem Digital, Libatkan Eks Jukir Liar

Parkir di Taman Elektrik Puspem Bakal Pakai Sistem Digital, Libatkan Eks Jukir Liar

Senin, 25 Mei 2026 | 18:03

PT Tangerang Nusantara Global (PT TNG) akan mengambil alih pengelolaan parkir di Taman Elektrik, kawasan Puspem Kota Tangerang, dengan menyiapkan sistem parkir digital.

TOKOH
Dari Bengkel Kecil di Karawaci, Pengusaha Sepatu Ini Kini Produksi Ribuan Pasang untuk Puluhan Brand Lokal

Dari Bengkel Kecil di Karawaci, Pengusaha Sepatu Ini Kini Produksi Ribuan Pasang untuk Puluhan Brand Lokal

Selasa, 12 Mei 2026 | 14:56

Sektor fesyen dan alas kaki merupakan salah satu industri kreatif yang masih potensial. Salah satunya digeluti Agus Eliawan atau yang lebih dikenal dengan sapaan Mas Gokil.

KAB. TANGERANG
Perluas Akses Pendidikan, Pemkab Tangerang Tambah Anggaran Sekolah Gratis Jadi Rp68 Miliar

Perluas Akses Pendidikan, Pemkab Tangerang Tambah Anggaran Sekolah Gratis Jadi Rp68 Miliar

Selasa, 26 Mei 2026 | 11:35

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang menaikkan anggaran program sekolah gratis secara signifikan pada 2026 untuk menjawab tingginya kebutuhan daya tampung siswa baru.

SPORT
Gagal Capai Target Tiga Besar, Carlos Pena Akui Performa Persita Dua Bulan Terakhir Sangat Buruk

Gagal Capai Target Tiga Besar, Carlos Pena Akui Performa Persita Dua Bulan Terakhir Sangat Buruk

Senin, 25 Mei 2026 | 11:26

Persita Tangerang menutup musim BRI Super League 2025/2026 dengan hasil mengecewakan usai kalah 1-3 dari Persis Solo di Banten International Stadium, Sabtu, 23 Mei 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill