Connect With Us

Harbolnas 10.10, Ada Promo Gratis Ongkir di Aplikasi PLN Mobile 

Fahrul Dwi Putra | Senin, 9 Oktober 2023 | 04:54

Ilustrasi aplikasi PLN Mobile (@TangerangNews / Istimewa )

TANGERANGNEWS.com- Menyambut Hari Belanja Online Nasional (Harbolnas) 10.10 pada Selasa, 10 Oktober 2023, PT PLN (Persero) memberikan promo spesial untuk para pengguna aplikasi PLN Mobile.

Promo spesial tersebut berupa diskon spesial hingga gratis ongkos kirim khusus belanja produk-produk Usaha Mikro Kecil Menengah (UMKM) yang terdapat di fitur marketplace pada aplikasi PLN Mobile.

Direktur Utama PLN Darmawan Prasodjo mengatakan, promo ini merupakan bentuk dukungan terhadap pertumbuhan UMKM yang berperan sebagai tulang punggung ekonomi nasional.

"PLN juga menyiapkan platform khusus untuk mendukung penjualan para UMKM melalui fitur marketplace di aplikasi PLN Mobile,” ujar Darmawan, Senin, 09 Oktober 2023. 

Executive Vice President Komunikasi Korporat & TJSL PLN Gregorius Adi Trianto menyatakan, PLN Mobile merupakan super aplikasi yang tidak hanya menyediakan layanan soal kelistrikan, tapi juga memiliki customer experience belanja produk-produk UMKM berkualitas.

Gregorius menuturkan, promo ini berlangsung mulai 10 Oktober 2023 hingga 19 Oktober 2023 dengan syarat berlaku untuk setiap transaksi marketplace di aplikasi PLN Mobile.

"Selain membantu meningkatkan omzet para pelaku usaha kecil binaan PLN, masyarakat juga mendapatkan penghematan yang besar dengan mengikuti promo Harbolnas ini," katanya.

Lebih lanjut Gregorius memaparkan, produk-produk UMKM binaan PLN akan diberi diskon hemat hingga Rp40 ribu, belum lagi gratis ongkir dengan nominal maksimal sebesar Rp20 ribu.

Dia berharap, promo diskon dan gratis ongkir produk UMKM di Harbolnas ini turut berkontribusi dalam meningkatkan perputaran roda perekonomian Indonesia.

"Jadi, kami harap kesempatan ini bisa dimanfaatkan sebaik mungkin oleh masyarakat untuk menikmati produk-produk UMKM dalam negeri yang berkualitas di PLN Mobile," tutupnya.

KOTA TANGERANG
Pemkot Tangerang Pasang Rambu Petunjuk Jalan Portabel di Jalur Mudik

Pemkot Tangerang Pasang Rambu Petunjuk Jalan Portabel di Jalur Mudik

Kamis, 12 Maret 2026 | 22:20

Menjelang meningkatnya arus mudik Lebaran, Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang mulai melakukan pemasangan Rambu Pendahulu Petunjuk Jalan (RPPJ) portabel di beberapa jalur utama yang dilalui pemudik.

TOKOH
Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Sabtu, 7 Maret 2026 | 18:51

Kabar duka datang dari dunia musik Indonesia. Penyanyi Vidi Aldiano dikabarkan meninggal dunia pada usia 35 tahun. Informasi tersebut disampaikan sejumlah musisi Tanah Air melalui media sosial pada Sabtu, 7 Maret 2026, dikutip dari Kompas.

OPINI
Hujan Datang, Tangerang Kembali Tergenang

Hujan Datang, Tangerang Kembali Tergenang

Kamis, 12 Maret 2026 | 17:17

Intensitas hujan yang tinggi mengakibatkan beberapa wilayah di Tangerang terdampak banjir dan macet di berbagai titik hampir selalu muncul setiap musim hujan datang.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36

Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill