Connect With Us

Harbolnas 10.10, Ada Promo Gratis Ongkir di Aplikasi PLN Mobile 

Fahrul Dwi Putra | Senin, 9 Oktober 2023 | 04:54

Ilustrasi aplikasi PLN Mobile (@TangerangNews / Istimewa )

TANGERANGNEWS.com- Menyambut Hari Belanja Online Nasional (Harbolnas) 10.10 pada Selasa, 10 Oktober 2023, PT PLN (Persero) memberikan promo spesial untuk para pengguna aplikasi PLN Mobile.

Promo spesial tersebut berupa diskon spesial hingga gratis ongkos kirim khusus belanja produk-produk Usaha Mikro Kecil Menengah (UMKM) yang terdapat di fitur marketplace pada aplikasi PLN Mobile.

Direktur Utama PLN Darmawan Prasodjo mengatakan, promo ini merupakan bentuk dukungan terhadap pertumbuhan UMKM yang berperan sebagai tulang punggung ekonomi nasional.

"PLN juga menyiapkan platform khusus untuk mendukung penjualan para UMKM melalui fitur marketplace di aplikasi PLN Mobile,” ujar Darmawan, Senin, 09 Oktober 2023. 

Executive Vice President Komunikasi Korporat & TJSL PLN Gregorius Adi Trianto menyatakan, PLN Mobile merupakan super aplikasi yang tidak hanya menyediakan layanan soal kelistrikan, tapi juga memiliki customer experience belanja produk-produk UMKM berkualitas.

Gregorius menuturkan, promo ini berlangsung mulai 10 Oktober 2023 hingga 19 Oktober 2023 dengan syarat berlaku untuk setiap transaksi marketplace di aplikasi PLN Mobile.

"Selain membantu meningkatkan omzet para pelaku usaha kecil binaan PLN, masyarakat juga mendapatkan penghematan yang besar dengan mengikuti promo Harbolnas ini," katanya.

Lebih lanjut Gregorius memaparkan, produk-produk UMKM binaan PLN akan diberi diskon hemat hingga Rp40 ribu, belum lagi gratis ongkir dengan nominal maksimal sebesar Rp20 ribu.

Dia berharap, promo diskon dan gratis ongkir produk UMKM di Harbolnas ini turut berkontribusi dalam meningkatkan perputaran roda perekonomian Indonesia.

"Jadi, kami harap kesempatan ini bisa dimanfaatkan sebaik mungkin oleh masyarakat untuk menikmati produk-produk UMKM dalam negeri yang berkualitas di PLN Mobile," tutupnya.

KAB. TANGERANG
Sisir CCTV, Polresta Tangerang Buru Pelaku Curanmor yang Baku Tembak dengan Polisi di Citra Raya

Sisir CCTV, Polresta Tangerang Buru Pelaku Curanmor yang Baku Tembak dengan Polisi di Citra Raya

Jumat, 24 Juli 2026 | 22:31

Polresta Tangerang menyelidiki pelaku pencurian kendaraan bermotor (curanmor) yang terlibat baku tembak dengan polisi di kawasan di Citra Raya, Panongan, Kabupaten Tangerang, Jumat, 24 Juli 2026.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pemprov Banten Prioritaskan Jurusan Berbasis AI dan Industri di SMK

Pemprov Banten Prioritaskan Jurusan Berbasis AI dan Industri di SMK

Rabu, 15 Juli 2026 | 19:47

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten menyiapkan evaluasi sejumlah program keahlian di sekolah menengah kejuruan (SMK) untuk menyesuaikan kebutuhan dunia kerja dan perkembangan teknologi.

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

PROPERTI
Hadir Hunian Modern Dekat Kawasan Industri Serang, Cicilan Mulai Rp700 Ribuan per Bulan

Hadir Hunian Modern Dekat Kawasan Industri Serang, Cicilan Mulai Rp700 Ribuan per Bulan

Jumat, 24 Juli 2026 | 16:24

Kabar gembira bagi masyarakat yang tengah berburu hunian layak dan terjangkau di Banten. Kawasan kota mandiri terbaru, Hunian Warisan Bangsa (HWB) Serang kini hadir untuk menjawab kebutuhan tempat tinggal para pekerja

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill