Wapres ke-6 RI Try Sutrisno Wafat di Usia 90 Tahun
Senin, 2 Maret 2026 | 13:56
Wakil Presiden ke-6 Republik Indonesia Try Sutrisno wafat pada Senin pagi sekitar pukul 07.00 WIB di Rumah Sakit Pusat Angkatan Darat Gatot Soebroto (RSPAD), Jakarta.
TANGERANGNEWS.com- Situasi lalu lintas di Pelabuhan Merak, Kecamatan Pulomerak, Kota Cilegon, Banten, Sabtu 15 April 2023, dini hari terpantau padat merayap.
Hal itu disampaikan langsung oleh Kapolres Cilegon AKBP Eko Tjahyo Untoro.
"Menyampaikan bahwasanya arus lalu lintas di Pelabuhan Merak sekarang terpantau padat merayap," kata Kapolres.
Kapolres mengimbau agar masyarakat yang belum memiliki tiket agar segera memesan melalui aplikasi Ferizy.
"Kami mengimbau masyarakat yang belum memiliki tiket agar membeli tiket melalui aplikasi yang disediakan, yaitu Ferizy," imbuhnya.
Selain itu pada pukul 00.00 WIB, arus mudik dari kendaraan golongan roda dua (sepeda motor) dan truk dari golongan IV telah dialihkan ke Pelabuhan Pelindo Dua, Kecamatan Ciwandan, Kota Cilegon.
"Untuk golongan roda dua dan golongan roda enam ke atas sudah melalui Pelabuhan Ciwandan," pungkasnya.
Wakil Presiden ke-6 Republik Indonesia Try Sutrisno wafat pada Senin pagi sekitar pukul 07.00 WIB di Rumah Sakit Pusat Angkatan Darat Gatot Soebroto (RSPAD), Jakarta.
TODAY TAGTelkomsel Regional Jakarta dan Banten bersiap menghadapi lonjakan trafik komunikasi yang masif pada momen Ramadan dan Idulfitri (RAFI) 2026. Diproyeksikan puncak payload akan menembus angka fantastis 6,38 Petabyte (PB), meningkat sekitar 3,30%
Presiden Republik Indonesia Prabowo Subianto menyatakan untuk mundur dari keanggotaan Dewan Perdamaian atau Board of Peace (BoP) apabila keberadaan Indonesia di forum tersebut tidak memberikan manfaat bagi perjuangan kemerdekaan Palestina.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews