3 Pemain Persita Dipanggil Timnas untuk FIFA Matchday Juni 2026, Wakili Indonesia hingga Guinea Khatulistiwa
Jumat, 29 Mei 2026 | 14:39
Persita Tangerang melepas sejumlah pemainnya untuk agenda internasional FIFA Matchday Juni 2026.
TANGERANGNEWS.com- Dalam rangka memperingati Bulan Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K3) Nasional 2025, para Srikandi PLN UID Banten berpartisipasi aktif dalam Apel Bulan K3 Nasional yang mengusung tema “Penguatan Kapasitas SDM dalam Mendukung Penerapan Sistem Manajemen K3 (SMK3) untuk Meningkatkan Produktivitas.”
Kegiatan ini dilaksanakan serentak di seluruh unit kerja PLN UID Banten pada Jumat, 10 Januari 2025, pagi.
General Manager PLN UID Banten Moch. Andy Adchaminoerdin mengatakan, Bulan K3 Nasional menjadi momentum untuk memperkuat komitmen dalam menjaga keselamatan dan kesehatan di lingkungan kerja.
"Dengan kebersamaan dan kepedulian, kita dapat mencapai visi bersama, Zero Harm dan Zero Loss," ujarnya.
Menurut Andy Acha, keberhasilan budaya K3 memerlukan kolaborasi, kepatuhan pada prosedur, evaluasi risiko berkala, serta tindakan pencegahan yang cepat dan tepat. Hal ini menjadi dasar bagi PLN untuk terus menciptakan lingkungan kerja yang aman dan sehat.
Ketua Srikandi PLN UID Banten Anis Lathifa Widya menambahkan perempuan memiliki peran penting dalam mendukung implementasi budaya K3.
Ia menyampaikan, para Srikandi PLN berkomitmen untuk tidak hanya menjaga keselamatan diri sendiri, tetapi juga memastikan lingkungan kerja yang aman bagi semua rekan kerja.
"Keselamatan adalah tanggung jawab bersama, dan dengan peduli serta saling mendukung, kita dapat menciptakan budaya K3 yang kuat di PLN," tutupnya.
Persita Tangerang melepas sejumlah pemainnya untuk agenda internasional FIFA Matchday Juni 2026.
TODAY TAGPemerintah Kota (Pemkot) Tangerang mulai mematangkan menetapkan pembagian wilayah domisili bagi calon peserta didik terkait Seleksi Penerimaan Siswa Baru (SPMB) 2026 untuk jenjang SD dan SMP.
Menyambut Hari Raya Iduladha 1447 Hijriah, Telkomsel tidak hanya menyalurkan bantuan secara korporasi, tetapi juga membuka ruang kebaikan bagi para pelanggannya.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews