Bocah Perempuan di Cipondoh Diduga Diperkosa Usai Dicekoki Miras, Polisi Buru Pelaku
Senin, 4 Mei 2026 | 21:19
Jagat media sosial dihebohkan dugaan pemerkosaan yang menimpa seorang bocah perempuan berinisial D di wilayah Cipondoh, Kota Tangerang.
TANGERANGNEWS.com-Hujan deras yang mengguyur wilayah Kabupaten Tangerang menyebabkan kemacetan mengular di ruas Jalan Raya Serang, Balaraja, Kabupaten Tangerang, Jumat (05/5/2017).
Pantauan TangerangNews.com, kemacetan terjadi sejak pukul 15.00. Kemacetan tersebut dipicu karena genangan terjadi dibeberapa titik lokasi, seperti dikilometer 26, Desa Pos Sentul, tepatnya depan PT. Mutiara Hexagon dan dilokasi kawasan industri Olex, Balaraja. Ketinggian air mencapai sekitar 30 centimeter.
Kemacetan semakin menjadi saat jam pulang kerja, sehingga ruas jalan alternatif pun turut dipadati kendaraan bermotor.
Selain karena banjir, kemacetan juga dipicu karena sedang ada perbaikan jalan di kilometer 26 sampai kilometer 27. Hingga pukul 21.30, kemacetan masih terjadi di ruas jalan tersebut. (RAZ)
Jagat media sosial dihebohkan dugaan pemerkosaan yang menimpa seorang bocah perempuan berinisial D di wilayah Cipondoh, Kota Tangerang.
TODAY TAGCellScience yang telah berdiri sejak 2015 terus memperluas jangkauannya dengan membuka cabang ketujuh di kawasan BSD City, tepatnya di Lengkong Kulon, Pagedangan, Kabupaten Tangerang.
Mahasiswa Pascasarjana Manajemen Pendidikan Universitas Pamulang menggelar kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) di SMPN 7 Kota Tangerang Selatan, Rabu 29 April 2026.
Dalam rangka menyambut Bulan Autisme Sedunia, VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated bekerja sama dengan Matalesoge HospitABLElity Academy menggelar pameran seni bertajuk “You See Me and I Feel You”, yang berlangsung pada 24 April
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews