Connect With Us

Hujan Deras, Balaraja Tangerang Macet Parah

Mohamad Romli | Jumat, 5 Mei 2017 | 22:00

Terjadi Kemacetan lalu lintas diruas Jalan Raya Serang, Balaraja, Tangerang Jumat (05/5/2017) Foto diambil pukul 21.30 WIB. (@TangerangNews2017 / Mohamad Romli)

TANGERANGNEWS.com-Hujan deras yang mengguyur wilayah Kabupaten Tangerang menyebabkan kemacetan mengular di ruas Jalan Raya Serang, Balaraja, Kabupaten Tangerang, Jumat (05/5/2017).

Pantauan TangerangNews.com, kemacetan terjadi sejak pukul 15.00. Kemacetan tersebut dipicu karena genangan terjadi dibeberapa titik lokasi,  seperti dikilometer 26, Desa Pos Sentul, tepatnya depan PT. Mutiara Hexagon dan dilokasi kawasan industri Olex, Balaraja. Ketinggian air mencapai sekitar 30 centimeter.

Kemacetan semakin menjadi  saat jam pulang kerja, sehingga ruas jalan alternatif pun turut dipadati kendaraan bermotor.
Selain karena banjir, kemacetan juga dipicu karena sedang ada perbaikan jalan di kilometer 26 sampai kilometer 27. Hingga pukul 21.30, kemacetan masih terjadi di ruas jalan tersebut. (RAZ)

PROPERTI
Ikut Semarakkan HUT ke-81 RI, Paramount Gading Serpong Gelar Festival Kemerdekaan Sebulan Penuh

Ikut Semarakkan HUT ke-81 RI, Paramount Gading Serpong Gelar Festival Kemerdekaan Sebulan Penuh

Selasa, 18 Agustus 2026 | 11:44

Suasana perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-81 Republik Indonesia turut terasa di kawasan Paramount Gading Serpong. Berbagai dekorasi bernuansa merah-putih menghiasi sejumlah area hunian, komersial, dan fasilitas publik

SPORT
Paramount Petals Cup 2026 Jadi Ajang Pembinaan Atlet Muda Curug 

Paramount Petals Cup 2026 Jadi Ajang Pembinaan Atlet Muda Curug 

Kamis, 13 Agustus 2026 | 10:13

Perayaan Hari Kemerdekaan ke-81 Republik Indonesia di Kecamatan Curug tahun ini tidak hanya diwarnai kegiatan seremonial. Tetapi juga menjadi sarana pembinaan atlet muda melalui gelaran Paramount Petals Cup 2026.

KAB. TANGERANG
Pemkab Tangerang Galang Donasi ASN untuk Korban Gempa NTT

Pemkab Tangerang Galang Donasi ASN untuk Korban Gempa NTT

Selasa, 18 Agustus 2026 | 16:40

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang tengah mengumpulkan bantuan kemanusiaan untuk dikirimkan kepada warga yang terdampak bencana gempa bumi di Nusa Tenggara Timur (NTT).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill