Connect With Us

Hujan Deras, Balaraja Tangerang Macet Parah

Mohamad Romli | Jumat, 5 Mei 2017 | 22:00

Terjadi Kemacetan lalu lintas diruas Jalan Raya Serang, Balaraja, Tangerang Jumat (05/5/2017) Foto diambil pukul 21.30 WIB. (@TangerangNews2017 / Mohamad Romli)

TANGERANGNEWS.com-Hujan deras yang mengguyur wilayah Kabupaten Tangerang menyebabkan kemacetan mengular di ruas Jalan Raya Serang, Balaraja, Kabupaten Tangerang, Jumat (05/5/2017).

Pantauan TangerangNews.com, kemacetan terjadi sejak pukul 15.00. Kemacetan tersebut dipicu karena genangan terjadi dibeberapa titik lokasi,  seperti dikilometer 26, Desa Pos Sentul, tepatnya depan PT. Mutiara Hexagon dan dilokasi kawasan industri Olex, Balaraja. Ketinggian air mencapai sekitar 30 centimeter.

Kemacetan semakin menjadi  saat jam pulang kerja, sehingga ruas jalan alternatif pun turut dipadati kendaraan bermotor.
Selain karena banjir, kemacetan juga dipicu karena sedang ada perbaikan jalan di kilometer 26 sampai kilometer 27. Hingga pukul 21.30, kemacetan masih terjadi di ruas jalan tersebut. (RAZ)

TANGSEL
Korban Ledakan Pasar Cimanggis Luka Bakar 82 Persen, Pemkot Tangsel Tanggung Biaya Pengobatan

Korban Ledakan Pasar Cimanggis Luka Bakar 82 Persen, Pemkot Tangsel Tanggung Biaya Pengobatan

Jumat, 16 Oktober 2026 | 22:54

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangsel memastikan mengawal penanganan medis dan pembiayaan perawatan korban ledakan ruko di kawasan Pasar Cimanggis yang terjadi pada Rabu 14 Oktober 2026, malam.

KOTA TANGERANG
PLN UP3 Cikokol Edukasi Siswa SMAN 2 Tangerang soal Listrik Aman dan Energi Bersih

PLN UP3 Cikokol Edukasi Siswa SMAN 2 Tangerang soal Listrik Aman dan Energi Bersih

Jumat, 16 Oktober 2026 | 20:35

PT PLN (Persero) UID Banten melalui UP3 Cikokol menggelar program PLN Goes To School di SMA Negeri 2 Kota Tangerang.

HIBURAN
Khusus Oktober, Pakons Prime Hadirkan Promo Kamar Plus Tiket CGV Mulai Rp550 Ribu

Khusus Oktober, Pakons Prime Hadirkan Promo Kamar Plus Tiket CGV Mulai Rp550 Ribu

Jumat, 16 Oktober 2026 | 07:48

Pakons Prime Hotel Tangerang menghadirkan dua paket promosi kamar selama Oktober 2026.

AYO! TANGERANG CERDAS
Menkeu Suahasil Sebut Rencana Pendidikan Gratis SD hingga Perguruan Tinggi Belum Punya Anggaran Khusus

Menkeu Suahasil Sebut Rencana Pendidikan Gratis SD hingga Perguruan Tinggi Belum Punya Anggaran Khusus

Jumat, 25 September 2026 | 10:54

Rencana pemerintah menggratiskan biaya pendidikan negeri dari jenjang sekolah dasar hingga perguruan tinggi masih dalam tahap penyusunan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill