Pemkab Tangerang Bakal Gelar Nobar Piala Dunia 2026 di 29 Kecamatan
Rabu, 17 Juni 2026 | 16:54
Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.
TANGERANGNEWS.com-Hujan deras yang mengguyur wilayah Kabupaten Tangerang menyebabkan kemacetan mengular di ruas Jalan Raya Serang, Balaraja, Kabupaten Tangerang, Jumat (05/5/2017).
Pantauan TangerangNews.com, kemacetan terjadi sejak pukul 15.00. Kemacetan tersebut dipicu karena genangan terjadi dibeberapa titik lokasi, seperti dikilometer 26, Desa Pos Sentul, tepatnya depan PT. Mutiara Hexagon dan dilokasi kawasan industri Olex, Balaraja. Ketinggian air mencapai sekitar 30 centimeter.
Kemacetan semakin menjadi saat jam pulang kerja, sehingga ruas jalan alternatif pun turut dipadati kendaraan bermotor.
Selain karena banjir, kemacetan juga dipicu karena sedang ada perbaikan jalan di kilometer 26 sampai kilometer 27. Hingga pukul 21.30, kemacetan masih terjadi di ruas jalan tersebut. (RAZ)
Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.
TODAY TAGRibuan pengunjung dari berbagai daerah memadati Klenteng Koet Goan Bio (Mpeh Peh Cun) Karawaci, Kota Tangerang. Mereka hadir untuk menyaksikan langsung kemeriahan Festival Budaya Pertjon (Peh Cun), sebuah tradisi khas warga Cina Benteng
Demo yang digelar Mahasiswa beberapa waktu lalu, terkait protes kenaikan harga BBM menunjukan jika kenaikan harga BBM menjadi masalah besar di negeri ini, membuat kehidupan masyarakat bertambah sulit.
Jadwal Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) jenjang SMP Negeri Tahun Ajaran 2026/2027 telah resmi dirilis.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews