Connect With Us

Jelang Akhir Jabatan, Zaki Pamit ke Pegawai Pemkab

Mohamad Romli | Senin, 5 Februari 2018 | 16:00

Bupati Tangerang, Ahmed Zaki Iskandar menyalami satu persatu pegawai Pemkab Tangerang saat apel di lapangan Maulana Yudha Negara, Puspemkab Tangerang, Senin (5/2/2018). (@TangerangNews / Mohamad Romli)

TANGERANGNEWS.com-Suasana haru menghiasi saat Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar menyalami satu persatu pegawai Pemkab Tangerang usai apel di lapangan Maulana Yudha Negara, Puspemkab Tangerang, Senin (5/2/2018).

Zaki berpamitan karena masa jabatannya selaku Bupati yang didampingi Wakil Bupati, Hermansyah akan berakhir pada Maret 2018.

Zaki juga akan mulai menjalani masa cuti pada 22 Februari 2018 untuk kembali berkontestasi sebagai calon tunggal bakal calon Bupati didampingi bakal calon Wakil Bupati, Mad Romli pada Pilbup Tangerang 2018.

Dalam sambutannya, ia mengajak seluruh pegawai Pemkab Tangerang untuk memperteguh komitmen menjaga amanah dan kepercayaan dalam melaksanakan tugas dan tanggung jawab sebagai abdi negara dan abdi masyarakat.

"Hari ini apel yang spesial karena apel hari ini menyambut masa cuti dan masa akhir jabatan dari kepemerintahan saya bersama Pak H Hermansyah di tahun 2018," ujarnya.

Zaki memgucapkan terima kasih kepada aparatur sipil negara yang selama lima tahun terakhir telah bekerja bersama dalam menyelenggarakan pelayanan publik. 

Rasa terima kasih yang sama juga disampaikannya kepada seluruh komponen masyarakat di Kabupaten Tangerang yang memberikan dukungan dan berpartisipasi dalam pembangunan.

"Saya selaku Bupati Tangerang dan Wakil Bupati Tangerang Hermansyah, mohon pamit. Semoga Kabupaten Tangerang terus menjadi kabupaten yang memberikan pembangunan dan bukti pembangunan kepada masyarakat," tukasnya.(RAZ/HRU)

HIBURAN
CFD Kembali Hadir di 13 Kecamatan Kota Tangerang, Ini Lokasinya

CFD Kembali Hadir di 13 Kecamatan Kota Tangerang, Ini Lokasinya

Jumat, 18 September 2026 | 20:22

Car Free Day (CFD) kembali hadir di Kota Tangerang pada Minggu Pagi. Warga pun tidak perlu ke pusat kota untuk menikmati suasana CFD, karena digelar di 13 kecamatan.

KAB. TANGERANG
Morula IFC Hadir di BSD, Bawa Standar Fertilitas Global ke Indonesia

Morula IFC Hadir di BSD, Bawa Standar Fertilitas Global ke Indonesia

Jumat, 18 September 2026 | 21:14

Pengembangan layanan fertilitas di Indonesia memasuki babak baru dengan hadirnya Morula International Fertility Center (Morula IFC) di BSD City, Banten.

BANTEN
Perubahan KUA-PPAS 2026 Ditetapkan, Pendapatan dan Belanja Daerah Pemprov Banten Menyusut Ratusan Miliar

Perubahan KUA-PPAS 2026 Ditetapkan, Pendapatan dan Belanja Daerah Pemprov Banten Menyusut Ratusan Miliar

Jumat, 18 September 2026 | 20:08

Pemerintah Provinsi (Pemprov) bersama DPRD Banten menyepakati Perubahan Kebijakan Umum Anggaran (KUA) serta Perubahan Prioritas dan Plafon Anggaran Sementara (PPAS) Tahun Anggaran 2026.

KOTA TANGERANG
TPS Liar di Batuceper Tangerang Tak Teratasi Sejak 2010

TPS Liar di Batuceper Tangerang Tak Teratasi Sejak 2010

Jumat, 18 September 2026 | 22:29

Tumpukan sampah di TPS liar, Jalan Darussalam 1, Kelurahan Batusari, Kecamatan Batuceper, Kota Tangerang masih belum teratasi meski pemerintah daerah setempat disebut telah beberapa kali meninjau lokasi.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill