Connect With Us

Usai Vaksin Dapat Giveaway

Tim TangerangNews.com | Senin, 9 Agustus 2021 | 13:25

Bupati Tangerang, Ahmed Zaki Iskandar berswa foto bersama warga yang telah divaksin, Kabupaten Tangerang, Senin 9 Agustus 2021. (@TangerangNews / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Dalam Rangka membantu Program Percepatan Vaksinasi, Indonesia Pasti Bisa, Anak Bangsa Peduli dan Banksasuci Foundation Gelar Kegiatan Vaksinasi dengan Target 1000 Orang Sasaran dari Dua Kecamatan, Yakni Kelapa Dua dan Pagedangan. 

Kegiatan Vaksinasi yang dilaksanakan di SDN Pakulonan Barat 1, Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang ini juga di hadiri langsung Bupati Tangerang, A Zaki Iskandar.

Warga yang telah melaksanakan Vaksinasi diberi Giveaway berupa Paket Sembako Premium yang telah disiapkan panitia sebanyak 1000 Paket sebagai bentuk kepedulian sesama dan meringankan Beban di masa Pandemi.

Selain Vaksinasi dan pembagian sembako, juga dilaksanakan Pemberian Beasiswa kepada 18 Keluarga Nakes Yang Gugur saat perang melawan Covid19 serta Penyerahan Dua Unit Mobil Siaga kepada Kelurahan Pakulonan Barat dan Desa Cihuni.

PROPERTI
Penghuni Paramount Petals Bertambah, Klaster Lily Mulai Diserahterimakan ke Konsumen

Penghuni Paramount Petals Bertambah, Klaster Lily Mulai Diserahterimakan ke Konsumen

Sabtu, 27 Juni 2026 | 17:29

Pengembangan kawasan hunian Paramount Petals memasuki babak baru. Setelah hampir dua tahun dipasarkan, pengembang mulai menyerahkan kunci rumah kepada para pembeli di Klaster Lily.

NASIONAL
Jangan Salah, Ini Daftar Operasi yang Tidak Ditanggung BPJS Kesehatan per Juli 2026

Jangan Salah, Ini Daftar Operasi yang Tidak Ditanggung BPJS Kesehatan per Juli 2026

Senin, 6 Juli 2026 | 12:59

Peserta Program Jaminan Kesehatan Nasional (JKN) perlu mengetahui bahwa tidak semua tindakan operasi dapat ditanggung oleh BPJS Kesehatan.

AYO! TANGERANG CERDAS
Jalur Mutasi SPMB SMP Kota Tangerang Dibuka Besok

Jalur Mutasi SPMB SMP Kota Tangerang Dibuka Besok

Senin, 29 Juni 2026 | 19:00

Proses Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) jenjang SMP Negeri Tahun Ajaran 2026/2027 masih berlangsung.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill