Connect With Us

Usai Vaksin Dapat Giveaway

Tim TangerangNews.com | Senin, 9 Agustus 2021 | 13:25

Bupati Tangerang, Ahmed Zaki Iskandar berswa foto bersama warga yang telah divaksin, Kabupaten Tangerang, Senin 9 Agustus 2021. (@TangerangNews / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Dalam Rangka membantu Program Percepatan Vaksinasi, Indonesia Pasti Bisa, Anak Bangsa Peduli dan Banksasuci Foundation Gelar Kegiatan Vaksinasi dengan Target 1000 Orang Sasaran dari Dua Kecamatan, Yakni Kelapa Dua dan Pagedangan. 

Kegiatan Vaksinasi yang dilaksanakan di SDN Pakulonan Barat 1, Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang ini juga di hadiri langsung Bupati Tangerang, A Zaki Iskandar.

Warga yang telah melaksanakan Vaksinasi diberi Giveaway berupa Paket Sembako Premium yang telah disiapkan panitia sebanyak 1000 Paket sebagai bentuk kepedulian sesama dan meringankan Beban di masa Pandemi.

Selain Vaksinasi dan pembagian sembako, juga dilaksanakan Pemberian Beasiswa kepada 18 Keluarga Nakes Yang Gugur saat perang melawan Covid19 serta Penyerahan Dua Unit Mobil Siaga kepada Kelurahan Pakulonan Barat dan Desa Cihuni.

NASIONAL
Gelontorkan Rp5 T, Bulog Siapkan Gudang Pangan Baru 

Gelontorkan Rp5 T, Bulog Siapkan Gudang Pangan Baru 

Jumat, 3 April 2026 | 15:03

Perum Bulog melakukan transformasi di sektor pengolahan dan penyimpanan pangan dengan menyiapkan modernisasi fasilitas pascapanen di berbagai daerah.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pemerintah Batalkan Rencana Sekolah Daring April 2026, Ini Alasannya

Pemerintah Batalkan Rencana Sekolah Daring April 2026, Ini Alasannya

Rabu, 25 Maret 2026 | 13:39

Pemerintah memastikan rencana kegiatan belajar mengajar secara online atau daring bagi siswa sekolah yang sempat diwacanakan mulai April 2026 resmi dibatalkan.

HIBURAN
Bikin Konten Bisa Dapat iPhone 17 Pro Max, Yuk Ikut SML Video Competition 2026

Bikin Konten Bisa Dapat iPhone 17 Pro Max, Yuk Ikut SML Video Competition 2026

Kamis, 2 April 2026 | 20:28

Punya hobi ngonten atau sekadar suka berbagi momen estetik di media sosial? Tahun ini adalah kesempatan emas bagi kamu untuk mengubah kreativitas menjadi pundi-pundi hadiah.

TEKNO
Bisa Tanpa Rekening, Cara Tarik Tunai Saldo GoPay di ATM BRI 

Bisa Tanpa Rekening, Cara Tarik Tunai Saldo GoPay di ATM BRI 

Jumat, 3 April 2026 | 15:20

Masyarakat sudah bisa mencairkan saldo GoPay menjadi uang tunai melalui ATM Bank Rakyat Indonesia (BRI). Layanan ini hadir sebagai bagian dari kolaborasi BRI dengan ekosistem pembayaran digital untuk memperluas akses layanan keuangan bagi masyarakat.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill