Connect With Us

Usai Vaksin Dapat Giveaway

Tim TangerangNews.com | Senin, 9 Agustus 2021 | 13:25

Bupati Tangerang, Ahmed Zaki Iskandar berswa foto bersama warga yang telah divaksin, Kabupaten Tangerang, Senin 9 Agustus 2021. (@TangerangNews / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Dalam Rangka membantu Program Percepatan Vaksinasi, Indonesia Pasti Bisa, Anak Bangsa Peduli dan Banksasuci Foundation Gelar Kegiatan Vaksinasi dengan Target 1000 Orang Sasaran dari Dua Kecamatan, Yakni Kelapa Dua dan Pagedangan. 

Kegiatan Vaksinasi yang dilaksanakan di SDN Pakulonan Barat 1, Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang ini juga di hadiri langsung Bupati Tangerang, A Zaki Iskandar.

Warga yang telah melaksanakan Vaksinasi diberi Giveaway berupa Paket Sembako Premium yang telah disiapkan panitia sebanyak 1000 Paket sebagai bentuk kepedulian sesama dan meringankan Beban di masa Pandemi.

Selain Vaksinasi dan pembagian sembako, juga dilaksanakan Pemberian Beasiswa kepada 18 Keluarga Nakes Yang Gugur saat perang melawan Covid19 serta Penyerahan Dua Unit Mobil Siaga kepada Kelurahan Pakulonan Barat dan Desa Cihuni.

TOKOH
Deretan Kasus dan Kontroversi Habib Bahar Bin Smith, Terbaru Diduga Ikut Aniaya Anggota Banser di Cipondoh

Deretan Kasus dan Kontroversi Habib Bahar Bin Smith, Terbaru Diduga Ikut Aniaya Anggota Banser di Cipondoh

Selasa, 3 Februari 2026 | 21:28

Nama Habib Bahar bin Smith kembali muncul dalam kasus perkara hukum. Ulama kontroversial ini ditetapkan sebagai tersangka dalam kasus dugaan penganiayaan terhadap seorang anggota Barisan Ansor Serbaguna (Banser) di wilayah Cipondoh,

MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

KAB. TANGERANG
Gagal Gasak Motor di Cikupa, Pelaku Curanmor Todongkan Senpi saat Hendak Dikejar Warga

Gagal Gasak Motor di Cikupa, Pelaku Curanmor Todongkan Senpi saat Hendak Dikejar Warga

Sabtu, 7 Februari 2026 | 21:18

Sebuah video rekaman CCTV memperlihatkan pelaku pencurian kendaraan bermotor (Curanmor) yang menodongkan senjata api (senpi) saat aksinya dipergoki warga di Desa Talaga, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang, pada Jumat 6 Februari 2026.

OPINI
Zonasi Prostitusi dan Ilusi Pendapatan Daerah

Zonasi Prostitusi dan Ilusi Pendapatan Daerah

Jumat, 6 Februari 2026 | 22:24

Alih-alih memberantas prostitusi dan peredaran miras, negara justru berposisi sebagai pengatur lokasi dan tata kelolanya. Maksiat tidak dihapus, hanya dipindahkan dan dilegalkan secara administratif.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill