Connect With Us

Mobil dan Motor Tertimpa Pohon Tumbang di Tangerang, Begini Nasib Pengendara

Achmad Irfan Fauzi | Selasa, 4 Oktober 2022 | 20:11

Mobil yang sedang melintas tertimpa pohon di kawasan Curug, Kabupaten Tangerang, Selasa, 4 Oktober 2022. (Istimewa / @TangerangNews.com)

TANGERANGNEWS.com-Pohon tumbang akibat angin dan hujan deras menimpa seunit mobil dan seunit sepeda motor yang sedang melintas di Kabupaten Tangerang, Selasa, 4 Oktober 2022.

Berdasarkan informasi yang dihimpun, peristiwa seunit sepeda motor terkena pohon tumbang terjadi di Kampung Kelapa Dua RT5/1, Kecamatan Kelapa Dua.

Meskipun menimpa sepeda motor, pengendara dalam kondisi selamat.

Menurut informasi dari BPBD setempat, pemotor itu selamat karena sigap menghindar. Hanya saja, sepeda motornya hancur.

Sedangkan untuk peristiwa seunit mobil terkena pohon tumbang terjadi di kawasan Kecamatan Curug. 

Adapun pengendara mobil ini juga dalam keadaan selamat-berdasarkan video yang beredar.

TOKOH
KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan

KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan

Senin, 7 September 2026 | 15:29

‎Ulama kondang asal Kabupaten Tangerang KH. Ahmad Fudholi meninggal dunia setelah menjalani perawatan pascakecelakaan di Tol Tangerang-Merak.

NASIONAL
Polisi Selidiki Viral Teh Kemasan Berbusa yang Dibagikan ke Massa Aksi 28 Oktober

Polisi Selidiki Viral Teh Kemasan Berbusa yang Dibagikan ke Massa Aksi 28 Oktober

Kamis, 29 Oktober 2026 | 21:04

Polda Metro Jaya akan menyelidiki viralnya video teh kemasan berbusa yang beredar di media sosial setelah aksi penyampaian aspirasi pada 28 Oktober 2026.

KAB. TANGERANG
Bapenda Tangerang Sebut Aturan LSD Berpotensi Kurangi Pendapatan Daerah dari Properti dan Investasi

Bapenda Tangerang Sebut Aturan LSD Berpotensi Kurangi Pendapatan Daerah dari Properti dan Investasi

Jumat, 30 Oktober 2026 | 19:14

Regulasi lahan sawah dilindungi (LSD) dalam Peraturan Presiden (Perpres) Nomor 4 Tahun 2026 berpotensi memengaruhi pendapatan asli daerah (PAD) Kabupaten Tangerang pada 2027 mendatang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill