Antasari Azhar Eks Ketua KPK Meninggal Dunia, Disalatkan di Masjid Asy Syarif BSD
Sabtu, 8 November 2025 | 20:22
Mantan Ketua Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) Antasari Azhar meninggal dunia pada Sabtu, 8 November 2025.
TANGERANGNEWS.com-Pemuda berinisial FH, 22, tewas setelah tertimpa pohon yang tumbang ketika dirinya melintas di Jalan M Yamin, Kecamatan Tangerang, Kota Tangerang.
Peristiwa yang menimpa warga asal Poris Plawad Indah, Kecamatan Cipondoh, tersebut terjadi pada Jumat 3 Juni 2022 malam.
Berdasarkan informasi yang dihimpun, peristiwa berawal saat korban melintasi Jalan M Yamin dalam kondisi sepi dan tidak hujan, maupun tidak ada angin kencang.
Kemudian, tiba-tiba dahan pohon tumbang menimpa korban.

"Awalnya pohon tumbang, saat bersamaan juga korban mau lewat," ujar Gil, warga setempat.
Akibat kejadian tersebut, korban bersama sepeda motornya bernopol B-6241-VVI pun terjatuh. Lalu, korban mengalami pendarahan.
Adapun setelah kejadian itu, tim dari PMI Kota Tangerang mendatangi lokasi, dan melihat kondisi korban sudah tergeletak di jalan.
"Saat dicek nadinya, korban sudah tidak bernyawa," pungkasnya.
Mantan Ketua Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) Antasari Azhar meninggal dunia pada Sabtu, 8 November 2025.
TODAY TAGBagi banyak calon ibu, momen persalinan normal merupakan saat yang paling mendebarkan. Tidak sedikit yang merasa cemas menjelang hari kelahiran, sehingga kesiapan fisik dan mental menjadi hal penting agar proses melahirkan berjalan lancar dan aman.
Nama Zohran Mamdani menjadi sorotan dunia usai hasil proyeksi pemilu menunjukkan dirinya unggul jauh dalam pemilihan Wali Kota New York.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews