Connect With Us

HUT RI ke-78, Ada Pesta Rakyat di Puspemkab Tangerang

Dimas Wisnu Saputra | Rabu, 16 Agustus 2023 | 16:00

Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar. (@TangerangNews / Dimas Wisnu Saputra)

TANGERANGNEWS.com-Menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) Republik Indonesia ke-78, pesta rakyat akan digelar di Lapangan Maulana Yudha Negara, Kawasan Puspemkab Tangerang, Kecamatan Tigaraksa, Kamis 17 Agustus 2023, besok.

Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar mengatakan pesta rakyat itu dibuka untuk umum dan boleh dihadiri oleh semua kalangan masyarakat.

"Setelah upacara ada pesta rakyat," ucap Zaki kepada Tangerangnews.com saat menghadiri Rapat Paripurna DPRD, Rabu, 16 Agustus 2023.

Baca juga: Jadwal dan Harga Tiket Film Blue Beetle di Tanggal 17 Agustus

Zaki menerangkan, saat perayaan HUT RI ke-78 nanti akan ada persembahan dari Tentara Nasional Indonesia dan Polisi Republik Indonesia (TNI-POLRI).

Selain itu, akan ada juga nasi tumpeng yang bisa dinikmati oleh masyarakat umum, khusunya Kabupaten Tangerang..

"Ada juga berbagai UMKM, Indonesia merdeka," tandasnya.

PROPERTI
Ini Alasan Gading Serpong Berkembang Pesat Jadi Pusat Bisnis Baru di Tangerang Raya

Ini Alasan Gading Serpong Berkembang Pesat Jadi Pusat Bisnis Baru di Tangerang Raya

Jumat, 9 Januari 2026 | 18:47

Kawasan Paramount Gading Serpong tidak hanya dikembangkan sebagai kawasan hunian, wilayah ini dirancang dengan konsep terpadu yang mencakup area komersial, fasilitas pendidikan, layanan kesehatan, hingga ruang publik penunjang aktivitas masyarakat.

BISNIS
Beli Motor Honda di Tangerang Dapat Diskon Promo Tahun Baru Sampai Rp2 Juta, Ini Rinciannya

Beli Motor Honda di Tangerang Dapat Diskon Promo Tahun Baru Sampai Rp2 Juta, Ini Rinciannya

Jumat, 9 Januari 2026 | 20:41

Promo spesial berupa potongan harga sampai Rp2 juta ini berlaku hingga akhir Januari untuk membantu konsumen memiliki motor impian dengan lebih mudah dan hemat.

BANTEN
Pemprov Banten Mulai Bangun 2 Sekolah Rakyat, Ditarget Selesai Agustus 2026

Pemprov Banten Mulai Bangun 2 Sekolah Rakyat, Ditarget Selesai Agustus 2026

Senin, 12 Januari 2026 | 21:50

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten resmi memulai pembangunan dua Sekolah Rakyat di Lebak dan Pandeglang. Proyek ini direncanakan berjalan cepat dan ditargetkan selesai pada Agustus 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill