Shell V-Power Diesel Kembali Dijual di SPBU, Harga Tembus Rp30.890 per Liter
Minggu, 10 Mei 2026 | 14:15
Setelah sempat menghilang dari sejumlah SPBU, bahan bakar diesel milik Shell Indonesia akhirnya mulai kembali tersedia di beberapa wilayah.
TANGERANGNEWS.com-Satu unit rumah berlantai dua di Kampung Tapos, RT 10/04, Desa Tapos, Kecamatan Tigaraksa, Kabupaten Tangerang ludes terbakar.
Kepala Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Tangerang Ujat Sudrajat mengatakan peristiwa kebakaran tersebut terjadi pada Rabu, 4 Oktober 2023 sekitar pukul 07.30 WIB.
"Dugaan awal akibat korsleting listrik," kata Ujat kepada Tangerangnews com.
Ujat menafsir kerugian yang ditimbulkan dari insiden itu mencapai ratusan juta, karena hampir seluruh bagian rumah terbakar.
"Kurang lebih Rp100 juta," katanya.
Ujat menjelaskan tidak ada korban jiwa dalam peristiwa kebakaran tersebut. Pihaknya juga berhasil menangani kebakaran dengan cepat.
"Aman terkendali, korban jiwa nihil," jelasnya.
Setelah sempat menghilang dari sejumlah SPBU, bahan bakar diesel milik Shell Indonesia akhirnya mulai kembali tersedia di beberapa wilayah.
TODAY TAGPresiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.
Menteri Pendidikan Dasar dan Menengah (Mendikdasmen) Republik Indonesia Abdul Mu'ti, memberikan apresiasi Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang atas terobosan program sekolah swasta gratis yang telah dijalankan di Kota Tangerang.
Sejarah dari seluruh masyarakat yang ada hingga sekarang adalah sejarah perjuangan kelas." Kalimat pembuka Karl Marx dalam Manifesto Komunis (1848) ini sering kali dianggap sebagai peninggalan masa lalu yang tak lagi relevan.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews