Connect With Us

Jukir Ditusuk OTK Hingga Kritis di Pengadilan Tangerang

Achmad Irfan Fauzi | Kamis, 4 April 2019 | 23:20

Berry seorang juru parkir (jukir) kendaraan saat mendapatkan perawatan medis di RSUD Kabupaten Tangerang. (TangerangNews/2019 / Achmad Irfan Fauzi)

 

TANGERANGNEWS.com-Peristiwa berdarah terjadi di depan Pengadilan Negeri Tangerang, Kamis (4/4/2019) sekira pukul 17.00 WIB.

Seorang juru parkir (jukir) kendaraan yang biasa bekerja di Pengadilan Negeri Tangerang tersebut ditusuk orang tak dikenal (OTK).

Pria bertubuh gempal yang belakangan diketahui bernama Berry ini meski dilarikan ke RSUD Kabupaten Tangerang.

Korban mengalami pendarahan yang cukup hebat hingga kondisinya kritis setelah bagian perutnya di tusuk OTK dengan pisau belati.

Sepupu korban, Yuda mengatakan, saat peristiwa itu berlangsung, korban tengah menjalankan aktivitas seperti biasa. 

Namun seketika pelaku yang belum diketahui identitasnya mendatangi korban dan langsung menusuknya.

Setelah menusuk, pelaku langsung melarikan diri ke arah yang berlawanan. Sementara sepeda motor milik pelaku ditinggal di Jalan Taman Makam Pahlawan Taruna.

"Jadi pelaku yang menusuk orang tidak dikenal. Dia sendiri terus kabur ke kawasan komplek belakang dan motornya ditinggal disitu (Indomaret seberang Pengadilan)," ungkapnya kepada TangerangNews di Polsek Tangerang.

Sementara itu korban langsung dibawa ke RSUD Kabupaten Tangerang untuk mendapatkan perawatan medis dari tim dokter.

Sedangkan pihak keluarga, kata Yuda, telah melaporkan kejadian ini ke kantor Polsek Tangerang.

"Sekarang sepupu saya sedang dirawat di RSUD karena luka di bagian perut," tukasnya.

Sementara itu, pihak kepolisian belum memberikan tanggapan lebih lanjut perihal kejadian tersebut.(RMI/HRU)

BISNIS
Nike PHK Massal Lagi, Ribuan Karyawan Terancam Dipangkas

Nike PHK Massal Lagi, Ribuan Karyawan Terancam Dipangkas

Jumat, 24 April 2026 | 12:32

Perusahaan perlengkapan olahraga Nike kembali melakukan pemutusan hubungan kerja (PHK) terhadap 1.400 karyawan di berbagai wilayah operasinya.

MANCANEGARA
Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Selasa, 10 Maret 2026 | 09:21

Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.

BANDARA
Haji 2026, Injourney Airports Hadirkan Layanan Mecca Route hingga Embarkasi Terintegrasi

Haji 2026, Injourney Airports Hadirkan Layanan Mecca Route hingga Embarkasi Terintegrasi

Selasa, 21 April 2026 | 22:00

Kantor Regional I PT Angkasa Pura Indonesia (Injourney Airports) menyatakan kesiapan penuh untuk melayani keberangkatan jemaah haji tahun 1447H/2026.

OPINI
Narkoba: Jerat Maut dan Solusi Islam

Narkoba: Jerat Maut dan Solusi Islam

Kamis, 23 April 2026 | 14:04

Hampir setiap hari kita dihujani dengan kabar tentang kasus kejahatan termasuk pembunuhan yang sebagian besar pelakunya terindikasi menggunakan miras dan obat-obatan terlarang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill