Connect With Us

Ternyata di Tangerang Ada Linmas Meninggal Saat Pencoblosan

Maya Sahurina | Sabtu, 20 April 2019 | 20:40

Petugas Linmas yang meninggal saat bertugas di TPS 04, Jalan Kampung Melayu, RT 02/02, Desa Kampung Melayu Timur, Kecamatan Teluk Naga. (Istimewa / Istimewa)

 

TANGERANGNEWS.com-Kabar duka datang dari KPU Kabupaten Tangerang. Anis Gunawan, seorang petugas Linmas TPS meninggal dunia saat bertugas di TPS 04, Jalan Kampung Melayu, RT 02/02, Desa Kampung Melayu Timur,  Kecamatan Teluk Naga saat hari pencoblosan Rabu, 17 April kemarin.

Baca Juga :

Informasi tersebut beredar dalam group WhatApp yang mengabarkan korban yang berusia 35 tahun tersebut tiba-tiba terjatuh saat bertugas sekitar pukul 08.10 WIB.

"Informasi yang kami terima dari PPK memang ada petugas Linmas yang meninggal dunia," ungkap M Ali Zaenal Abidin, Ketua KPU Kabupaten Tangerang saat dikonfirmasi TangerangNews melalui aplikasi WhatsApp, Sabtu (20/4/2019).

Sementara penyebab korban meninggal dunia diduga karena mengalami serangan jantung.

"Korban diduga mengalami serangan jantung atau angin duduk karena bergadang dan terlambat makan," tukas Ali.(RMI/HRU)

KAB. TANGERANG
Warga Hadang Ekskavator, Penggusuran Bangunan di Lahan Pengembang Kawasan Cisoka Berakhir Ricuh

Warga Hadang Ekskavator, Penggusuran Bangunan di Lahan Pengembang Kawasan Cisoka Berakhir Ricuh

Kamis, 25 Juni 2026 | 20:50

Kericuhan mewarnai eksekusi bangunan liar (bangli) yang berdiri di lahan milik PT. Gradya Murni Utama, perusahaan pengembang properti di Desa Jeungjing, Kecamatan Cisoka, Kabupaten Tangerang, pada Kamis 25 Juni 2026.

KOTA TANGERANG
Berbekal Surat Tugas Palsu, Komplotan Polisi Gadungan Peras Pemilik Toko Kelontong Modus Jual Rokok Ilegal di Tangerang

Berbekal Surat Tugas Palsu, Komplotan Polisi Gadungan Peras Pemilik Toko Kelontong Modus Jual Rokok Ilegal di Tangerang

Kamis, 25 Juni 2026 | 22:26

Aparat Polresta Tangerang meringkus enam anggota komplotan polisi gadungan yang kerap melakukan pemerasan terhadap masyarakat.

PROPERTI
Kembangkan Kawasan Bisnis Premium Baru, Paramount Gading Serpong Hadirkan Victoria Business Loft dan Oxford Square

Kembangkan Kawasan Bisnis Premium Baru, Paramount Gading Serpong Hadirkan Victoria Business Loft dan Oxford Square

Senin, 22 Juni 2026 | 19:18

Paramount Gading Serpong meluncurkan Victoria Business Loft dan Oxford Square – YOSECA Loft yang berada di Victoria Central District sebagai kawasan bisnis premium yang berada di pusat Gading Serpong dengan lokasi strategis

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill