Connect With Us

Hati-hati di daerah Gondrong & Cipondoh Beredar Uang Palsu

Dena Perdana | Senin, 2 Maret 2020 | 13:00

Beredar Uang Palsu di Jalan H Mansyur No.120 Gondrong RT 05/05 Kecamatan Cipondoh, Kota Tangerang. (@TangerangNews / Dena Perdana)

TANGERANGNEWS.com-Warga Kota Tangerang agar berhati-hati terutama di wilayah Gondrong dan Cipondoh. 

Sebab, Heri seorang pemilik warung tegal Jaya Bahari di Jalan H Mansyur No.120 Gondrong RT 05/05 Kecamatan Cipondoh,  Kota Tangerang mendapatkan, uang palsu tersebut. 

“Saya dapat uang palsu Rp100 ribu, dari orang yang belanja makan di sini. Sepertinya banyak korban, tetapi warga sini tidak menyadari bahwa itu adalah uang palsu,” ujar Heri kepada Tangerangnews.com. 

Berselang beberapa menit setelah dia menerima uang tersebut, dirinya baru menyadari bahwa itu adalah uang palsu. “Saat istri saya hitung duit, disitu istri berasa bahwa ini kok duitnya berbeda dengan duit lain. Setelah itu saya pastikan pakai alat detector uang, dicek ternyata benar palsu. Berhati-hati saya harap kepada warga sini, karena katanya tetangga sudah ada empat orang juga yang menjadi korban,” ujar Heri. (RMI/RAC)

PROPERTI
Paramount Petals Hadirkan Shuttle Bus Harian, Simak Rute dan Jadwalnya

Paramount Petals Hadirkan Shuttle Bus Harian, Simak Rute dan Jadwalnya

Selasa, 4 Agustus 2026 | 11:12

Warga Tangerang kini memiliki pilihan transportasi baru untuk menuju Jakarta. Paramount Petals menghadirkan layanan shuttle bus harian yang menghubungkan kawasan Paramount Petals dengan Counter DayTrans Grogol, Jakarta Barat.

BANTEN
Mulai Dibangun, DPD RI Banten Bakal Punya Kantor Baru Senilai Rp10 Miliar

Mulai Dibangun, DPD RI Banten Bakal Punya Kantor Baru Senilai Rp10 Miliar

Rabu, 5 Agustus 2026 | 21:14

Pembangunan Kantor Dewan Perwakilan Daerah (DPD) RI Provinsi Banten mulai berlangsung di Kota Serang, Rabu, 5 Agustus 2026.

NASIONAL
IDI Nilai Komentar Nirempati Oknum Nakes ke Yurizal Pasien BPJS karena Dipicu Burnout

IDI Nilai Komentar Nirempati Oknum Nakes ke Yurizal Pasien BPJS karena Dipicu Burnout

Rabu, 5 Agustus 2026 | 14:41

Ikatan Dokter Indonesia (IDI) menanggapi munculnya komentar yang dinilai tidak berempati dari sejumlah akun yang mengaku sebagai tenaga kesehatan terhadap pasien BPJS Kesehatan bernama Yurizal Tri Chaerawan.

HIBURAN
Gelar Pesta Rakyat 2026, D'Masiv hingga Juicy Luicy Bakal Meriahkan HUT RI di GWK Cultural Park  

Gelar Pesta Rakyat 2026, D'Masiv hingga Juicy Luicy Bakal Meriahkan HUT RI di GWK Cultural Park  

Selasa, 4 Agustus 2026 | 18:20

GWK Cultural Park kembali menggelar Pesta Rakyat 2026 untuk menyambut Hari Kemerdekaan ke-81 Republik Indonesia.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill