Tokopedia Dikabarkan Bakal PHK Besar-besaran 90 Persen Karyawan
Kamis, 2 Juli 2026 | 12:04
Platform e-commerce Tokopedia dikabarkan melakukan pemutusan hubungan kerja (PHK) dalam jumlah besar.
TANGERANGNEWS.com-Kasus Covid-19 di Kota Tangerang sejak Maret 2022 mulai melandai setelah melewati gelombang ketiga sesuai data kasus harian Dinas Kesehatan setempat.
Adapun berdasarkan grafik, kasus harian Covid-19 sejak akhir Februari sampai mideo Maret 2022 di Kota Tangerang cenderung turun.
Bahkan, angka terendah sempat terjadi pada 21 Maret 2022, dimana hanya menyentuh 84 kasus harian.
"Angka hariannya sempat di bawah 100 kasus per hari," jelas Wali Kota Tangerang Arief R Wismansyah, Jumat 25 Maret 2022.
Seperti diketahui, Kota Tangerang sempat terpuruk pada 16 Februari 2022, sebab angka Covid-19 menyentuh angka 2.178 kasus dalam sehari.
Terbaru pada 24 Maret 2022, kasus Covid-19 di Kota Tangerang hanya ada 127 pasien. Sementara untuk Bed Occupancy Rate (BOR) di Kota Tangerang hanya 10 persen.
"BOR-nya sudah 10,72 persen, sementara kalau RIT jadi dipusatin yang di Jurumudi. yang di situ saja terisi cuma empat dari kapasitas 63," pungkasnya.
Platform e-commerce Tokopedia dikabarkan melakukan pemutusan hubungan kerja (PHK) dalam jumlah besar.
TODAY TAGPemerintah Provinsi (Pemprov) Banten tengah merumuskan skema kebijakan untuk merespons sejumlah keluhan yang disampaikan oleh komunitas pengemudi ojek online (ojol) roda dua dan roda empat.
Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) berupaya agar Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) berjalan dengan transparan tanpa kecurangan.
Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews