Connect With Us

Wali Kota Tangerang Jajal Perahu Wisata di Aliran Sungai Alun-alun

Achmad Irfan Fauzi | Minggu, 27 Maret 2022 | 18:46

Wali Kota Tangerang Arief R Wismansyah bersama istrinya, Aini Suci Wismansyah menjajal perahu wisata di aliran sungai depan Alun-alun, Minggu 27 Maret 2022. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com-Wali Kota Tangerang Arief R Wismansyah bersama istrinya, Aini Suci Wismansyah menjajal perahu wisata di aliran sungai depan Alun-alun, Minggu 27 Maret 2022.

"Alhamdulillah, hari ini saya dan umi (istri) nyobain perahu wisata Tangerang," kata Arief dalam postingannya di akun Instagramnya.

Arief dan istrinya menaiki perahu wisata berwarna merah dilengkapi dengan alat pelampung.

Mereka pun mendayung perahu di sungai yang mengalir di depan Alun-alun dan Stadion Benteng tersebut.

"Insyaallah perahu wisata ini akan segera bisa dinikmati oleh masyarakat Kota Tangerang, bisa menjadi teman ngabuburit yang dermaganya di depan Alun-alun Ahmad Yani," katanya.

Arief menyampaikan, zaman dahulu aliran sungai di wilayah Tangerang menjadi sarana transportasi masyarakat untuk menuju suatu tempat. "Hal itulah yang sedang kami diskusikan," ucapnya.

NASIONAL
Mahasiswa Gelar Demo di Tiga Titik Hari Ini, Polisi Turunkan Ribuan Personel Pengamanan

Mahasiswa Gelar Demo di Tiga Titik Hari Ini, Polisi Turunkan Ribuan Personel Pengamanan

Senin, 4 Mei 2026 | 11:52

Massa mahasiswa dari berbagai kampus dan elemen masyarakat menggelar aksi unjuk rasa di Jakarta pada Senin, 4 Mei 2026, siang.

BISNIS
CellScience Kini Hadir di BSD, Beri Treatment Slimming hingga Atasi Masalah Scar

CellScience Kini Hadir di BSD, Beri Treatment Slimming hingga Atasi Masalah Scar

Kamis, 30 April 2026 | 18:36

CellScience yang telah berdiri sejak 2015 terus memperluas jangkauannya dengan membuka cabang ketujuh di kawasan BSD City, tepatnya di Lengkong Kulon, Pagedangan, Kabupaten Tangerang.

WISATA
Bus ke Baduy Tarif Rp 1 Berlaku Terbatas, Hanya Akhir Pekan Selama Sebulan

Bus ke Baduy Tarif Rp 1 Berlaku Terbatas, Hanya Akhir Pekan Selama Sebulan

Senin, 27 April 2026 | 07:36

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten meluncurkan program pembayaran berbasis QRIS untuk akses transportasi menuju kawasan wisata Baduy.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill