Connect With Us

Wali Kota Tangerang Jajal Perahu Wisata di Aliran Sungai Alun-alun

Achmad Irfan Fauzi | Minggu, 27 Maret 2022 | 18:46

Wali Kota Tangerang Arief R Wismansyah bersama istrinya, Aini Suci Wismansyah menjajal perahu wisata di aliran sungai depan Alun-alun, Minggu 27 Maret 2022. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com-Wali Kota Tangerang Arief R Wismansyah bersama istrinya, Aini Suci Wismansyah menjajal perahu wisata di aliran sungai depan Alun-alun, Minggu 27 Maret 2022.

"Alhamdulillah, hari ini saya dan umi (istri) nyobain perahu wisata Tangerang," kata Arief dalam postingannya di akun Instagramnya.

Arief dan istrinya menaiki perahu wisata berwarna merah dilengkapi dengan alat pelampung.

Mereka pun mendayung perahu di sungai yang mengalir di depan Alun-alun dan Stadion Benteng tersebut.

"Insyaallah perahu wisata ini akan segera bisa dinikmati oleh masyarakat Kota Tangerang, bisa menjadi teman ngabuburit yang dermaganya di depan Alun-alun Ahmad Yani," katanya.

Arief menyampaikan, zaman dahulu aliran sungai di wilayah Tangerang menjadi sarana transportasi masyarakat untuk menuju suatu tempat. "Hal itulah yang sedang kami diskusikan," ucapnya.

NASIONAL
Buka Cuma Faktor Usia, Stamina Menurun Bisa Jadi Tanda Diabetes

Buka Cuma Faktor Usia, Stamina Menurun Bisa Jadi Tanda Diabetes

Sabtu, 15 Agustus 2026 | 19:00

Masyarakat kerap menganggap penurunan stamina, mudah lelah, perubahan fungsi seksual, hingga kadar gula darah meningkat sebagai bagian dari proses penuaan atau konsekuensi gaya hidup.

KOTA TANGERANG
Komisi III DPRD Dorong Penguatan Kompetensi SDM melalui Diklat Lisensi Aviasi

Komisi III DPRD Dorong Penguatan Kompetensi SDM melalui Diklat Lisensi Aviasi

Minggu, 16 Agustus 2026 | 11:11

Komisi III DPRD Kota Tangerang terus mendorong peningkatan kualitas sumber daya manusia (SDM) sebagai langkah strategis untuk memperluas kesempatan kerja dan meningkatkan daya saing tenaga kerja lokal.

AYO! TANGERANG CERDAS
7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

Selasa, 28 Juli 2026 | 14:04

Sekretaris Komisi V DPRD Provinsi Banten, Rifky Hermansyah, meminta Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Dindikbud) Provinsi Banten menjamin hak siswa yang terdampak setelah tujuh SMA swasta mengundurkan diri dari Program Sekolah Gratis.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill