Pemkab Tangerang Menutup Tempat Hiburan Malam Selama Ramadan 2026
Selasa, 10 Februari 2026 | 16:27
Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang, menutup sementara tempat hiburan malam (THM) hingga restoran selama bulan suci Ramadan 1447 Hijriah.
TANGERANGNEWS.com-Wali Kota Tangerang Arief R Wismansyah bersama istrinya, Aini Suci Wismansyah menjajal perahu wisata di aliran sungai depan Alun-alun, Minggu 27 Maret 2022.
"Alhamdulillah, hari ini saya dan umi (istri) nyobain perahu wisata Tangerang," kata Arief dalam postingannya di akun Instagramnya.
Arief dan istrinya menaiki perahu wisata berwarna merah dilengkapi dengan alat pelampung.
Mereka pun mendayung perahu di sungai yang mengalir di depan Alun-alun dan Stadion Benteng tersebut.
"Insyaallah perahu wisata ini akan segera bisa dinikmati oleh masyarakat Kota Tangerang, bisa menjadi teman ngabuburit yang dermaganya di depan Alun-alun Ahmad Yani," katanya.
Arief menyampaikan, zaman dahulu aliran sungai di wilayah Tangerang menjadi sarana transportasi masyarakat untuk menuju suatu tempat. "Hal itulah yang sedang kami diskusikan," ucapnya.
Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang, menutup sementara tempat hiburan malam (THM) hingga restoran selama bulan suci Ramadan 1447 Hijriah.
TODAY TAGAdidas Adizero Evo SL dikenal sebagai salah satu varian terbaik dari lini Adizero yang dirancang khusus untuk pelari yang mengejar kecepatan. Sepatu ini hadir dengan teknologi modern seperti midsole Lightstrike Pro
Pengusaha sekaligus content creator ternama, Mohan Hazian terjerat dugaan kasus pelecehan seksual. Kasus ini ramai setelah terduga korban membeberkan tindakan asusila owner dari brand lokal Thanksinsomnia tersebut di media sosial X
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews